ID работы: 14334016

История о вардане и жителей пещер или как монстр стал добрым защитником пещер

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Мальчик просто играл в свой компьютер, никому не мешал когда к ниму подбежала его младшая сестра. Сестра: Бра-а-а-ат! Расскажи какую нибудь историю! Брат: Я не знаю ни каких историй! Что ты хочешь вообще от меня услышать? Сестра: Что нибудь интересное, про дружбу, любовь, мистику и приключения! Брат: Я конечно могу кое что рассказать, но...       Долгое молчание брата разозлило девочку и она закричала: Сестра: Если начал говорить, так говори! Брат: Я не уверен что тебе будет интересно! Это связано с Майнкрафтом! Сестра: Ну хоть что нибудь расскажи! Брат: Тебе же не нравился Майн! Сестра: Да, но если там есть про любовь, то рассказывай! Брат: Ладно, ЛАДНО! Уговорила! Но учти, я сам эту историю слышал на одном сервере, поэтому думаю что это просто миф или выдумка админов! Пока ты не заикнулась о чём либо начну рассказывать!       ,,Эта история началась очень давно, когда вышло обновление 1.17, на некоторых серверах началась революция законов. Наказания для нарушителей правил стали строже в несколько раз! Эта ужасная судьба наказанной случилось с девушкой по имени Диана, которую подставили её же друзья! Но не просто подставили, а своровали вещи у самого основателя сервера, и подложили нашей героине!       Увидев что вещи пропали, основатель был в бешенстве. И обещал тому кто найдёт его вещи и самого вора дать повышение до админа! А вору наказание муки в древнем городе!       Друзья решили этим воспользоваться! И рассказали основателю сервера что нашли его вещи в доме Дианы, и даже привели доказательства! Основатель был вне себя от ярости! И когда девочка зашла поиграть и просто отдохнуть, она очутилась совсем не у себя в доме! Все вещи у неё пропали, а сама была заперта в непонятной тюрьме! Диана: Где я? Охранник: Что воровка? Думала что сможешь украсть вещи самого основателя! Диана: Меня не было в сети больше трёх дней! Охранник: Не обманывай! Скоро тебя поведут в древний город как наказание! Диана: Но я правда ничего не крала! Охранник: Нет тебя запрут в древнем городе и всё!       Диана хотела и дальше спорить но в глазах всё потемнело. И очнулась она уже окружённая скалком и темнотой.       Дальше не известно как развивалась история. Но одно известно что хранитель, он же варден пощадил Диану, и не понятно как на свет появился полукровец. Но одно известно, что история закончилась хорошо!,, (если есть ошибка простите) Сестра: Знаешь, а история то интересная! Самой захотелось в майнкрафт сыграть! А что с друзьями Дианы произошло? Они стали админами? Брат: А, точно, про них забыл сказать! Виноватые не остались не наказанными! Основатель сервера заметил, что у многих игроков стали пропадать вещи! А новые админы стали находить и возвращать вещи этим игрокам, при этом говоря что украл их какой то другой случайный игрок!              Со временем это заметили и другие админы, потому что на сервере появилось много ПВП боёв! Конечно как обычно новенькие тут ни причём! Но всё же решили проверить, построили случайный дом и подписали ,,Дом двух лучших друзей,, и стали смотреть! Так и поймали одного из новых админов.        К счастью от испуга он во всём сознался! И остальным его друзьям выдали то же наказание что и Диане, а этого админа который во всём сознался, просто не пускали на сервер целых два месяца! Сестра: Клас! А скачаешь мне на ноутбук майнкрафт? Брат: Конечно! Веселее будет играть!, ПОШЛИ! Сестра: Урааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.