ID работы: 14334051

До скорого, потеряшка)

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-опять новая школа..

Настройки текста
Примечания:
-Опять новая школа… — первые мысли которые настигают парня, проснувшись утром. Он идет в свою новую школу. Опять. Это уже шестой раз за одиннадцать лет, как он меняет школу. А всё из-за частых переездов, по причине работы родителей. Бомгю уже после второго переезда перестал заводить новых друзей или отношения так, как понимал, что они скоро опять скорее всего переедут, и расставания будут уж слишком болезненные. Не видя смысла наряжаться, парень одевает обычные, широкие джинсы и черную толстовку сверху, и выйдя из дома надевает наушники, выдвигаясь в сторону школы, которая благо была не столь далеко от дома. И вот уже спустя пятнадцать минут парень, стоит возле входя в школу и вздыхая тяжело заходит внутрь. Узнав нужный ему кабинет парень по школе начинает ходить, пытаясь понять на какой этаж ему надо. -И, где здесь кабинет математики? — Гю ходил по коридорам и искал нужный ему кабинет. Искал он его сам, но все таки решил у кого-нибудь все-таки спросить, а то он уже 10 минут ходит так по школе. Увидев в конце коридора своего сверстника, Бомгю быстро к тому подходит и хлопает по плечу. -Эй, ты не знаешь где тут кабинет математики?- -А тебя здороваться не учили, малыш? -Привет. Где кабинет математики знаешь? -Ну допустим знаю тебе то зачем? — Ёнджун был удивлен этому наглому мальчику, которого он раньше не видел в их школе. -Я новенький здесь и мне нужен кабинет математики. К чему столько вопросов? — Гю это не на шутку злило, но он пытался держать себя в руках, завести противника он уж точно не хотел. -Какие мы злые, вы только посмотрите — Ёнджуна забавляла вся эта ситуация, но заметив нервный взгляд парня, тот вздыхает тихо и идет по направлению, к нужному кабинету -Ладно пошли покажу где этот кабинет, потеряшка- Гю на эти слова лишь глаза закатывает, но быстро идет за парнем, придерживая лямку рюкзака на плече и оглядывая школьные коридоры по дороге. *** Дойдя до нужного кабинета, Ёнджун останавливается возле двери и кивает головой на дверь. -Ну вот твой кабинет математики. -Ага, — Гю кивнул и зашёл в кабинет. -Какой наглый малыш все-таки, даже спасибо не сказал, пф. — Ёнджун уже направился в свой кабинет, т.к через минуту уже прозвенит звонок и опаздывать на урок истории у самого жёсткого учителя не хотелось. *** -Так , дети, присаживайтесь у меня есть для вас одна новость. К вам в класс пришел новенький ученик, его зовут Чхве Бомгю. — Учительница посмотрела на меня и кивнула в сторону доски, намекая на то, чтобы я подошел к ней. -Здравствуйте, меня зовут Бомгю можно Гю , как хотите. Я увлекаю музыкой уже год, играю на электрогитаре раньше состоял в рок-группе, а потом от туда ушел из-за частых переездов и учёбы. — Гю закончил свой разговор также без эмоционально, как и начал потому, что хотел побыстрее уже сесть за свою парту и не привлекать больше внимание. Гю наконец-то сел за свою последнюю парту и решил, что может немного поспать потому, что вряд ли его спросят в первый учебный день. *прозвенел звонок* -Ну неужели… — Гю собрал свои вещи и наконец идет к автобусу, чтобы пойти поскорее домой и хорошо поспать. Ёнджун стоял уже на остановке и ждал свой автобус, посматривая расписание, но сзади услышал чьи-то шаги. -О потеряшка и ты здесь! Ты что меня преследуешь? Ну да, как такого красавчика и не преследовать) — Ёнджун заулыбался и смотрел в сторону Бомгю, а тот в свою очередь закатил глаза и повернулся к нему лицом. -Я не преследую тебя, даже не думай о таком, ты мне не слишком интересен, чтобы я за тобой следил. — Процедил Гю, и всё так же смотря на дорогу, дожидаясь автобуса. -Пф, ну и ладно. Бомгю посмотрел краем глаза на Джуни и увидел, как он мило надул свои щёчки и высунул нижнюю губу, делая обиженное лицо. Гю немного улыбнулся этой картине, но показывать ему это конечно не станет, вот ещё потом ведь не отцепиться от него. Автобус Ёнджуна приехал через 3 минуты, и прежде чем он зашёл в него, Джуни повернулся к Бомгю и, улыбаясь сказал: -До скорого, потеряшка) — Помахав ему, он все же садится в автобус, надевая наушники, и едет домой. Гю не успел даже ответить, как автобус скрылся за улицами ночного Сеула. -Да уж первый день в новой школе, а мне уже дали прозвище.. — Сказал про себя Бомгю и, дождавшись свой автобус, поехал спокойно домой, слушая любимую песню Гю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.