ID работы: 14334105

Soft Hearted

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Боишся меня, сокровище? - Хонджун довольно улыбнулся, наклонившись к шее. Прекрасный аромат. — Отнудь. Ты меня благодарить должен и в ноги кланяться. Если бы не я, ты бы как и твои дружки, горели синим пламенем в городе. - спиной сильнее прижимается к груди. Хонджун на это ничего не отвечает. Продолжает внюхиваться в манящий аромат кожи. Невесомо целует рану. Правда ведь, если бы не его сокровище, он бы вряд-ли был тут. Смакует вкус кожи языком, доходит до линии челюсти. — Что мне сделать что-бы ты меня боялся? Хорошо устроился, руки мне связал, высунутся с этого дома не даешь. - когтистой рукой придерживает талию, периодически сжимает, но не сильно - навредить боится. — Уйдешь отсюда, тогда буду боятся. Только тушу твою вытаскивать не буду, больно надо. - Надо. Вытаскивал, но всего один раз, только до дома оттащить раненого вампира не успел - люди были близко. Кинул посреди леса на полпути до дома. Думал прийти на утро, проверить не зачах ли он, только идти не пришлось - Хонджун сам явился на порог дома. Тему того как он пришел целым они не поднимали. Только окровавленный рот и руки всё выдавали. С тех пор Сонхва ввел жесткий запрет на "прогулки". — Это я уже усвоил, золото. - скользит рукой вверх, расстегивая рубашку до середины. — Могу стать серебром специально для тебя. - отодвигает шею, давая пространство. Он всегда даёт Хонджуну всего себя. Добровольно. Другие люди узнали бы это, сожгли бы заживо вместе с вампиром. Знали бы они, что даже ад бы их не разделил - Хонджун не отдаст - они связаны кровью и плотью каждого из них. — Не груби, сокровище, иначе будет больно. - предупреждающе водит клыками по шее, готовится отведать самое вкусное блюдо. — Но тебе же нравится. — Именно. - прокусывает кожу, глотая красную житкость. Она ручьями стекает по шее, заливая открытую грудь и рубашку. Вампир сжимает запястье Сонхва, позволяя вцепится если будет больно, а сам поглаживает тонкие пальчики. Вытаскивает клыки не сразу, даже когда Хонджун сыт и кровь немного остановилась. Сонхва растекается лужицей на груди Кима. Хонджун на это усмехается, обеими руками обнимает за талию, прижимаясь щекой к ране на шее. Не сильно, но достаточно чтобы она вся покрылась кровью. Улавливает сердцебиение, от чего мурашки бегут по коже. Хонджуну, да и Сонхва приносит необъяснимые чувства, понимание того, что они должны быть врагами по мнению общества, а не воздухом друг друга, ведь они - разные расы. — Ты опять весь в крови. — И ты тоже. - на пробу лижет шею - не уверен ли снова позволят. Хонджун был прав, говоря, что ему связали руки. Теперь он напрямую зависит от всего, что скажет и позволит ему Пак. Хотя человек в долгу тоже не остался, вручил свой поводок в руки вампиру. — Пошли приляжем, Джун-а, я не хочу уснуть на тебе. Был бы не против, но перспектива сделать это на кровати меня радует больше. Хонджун сильнее обхватывать талию, начиная делать мелкие шажки, дабы разморенное тело за ним успевало. Он бережно положил Сонхва на кровать, пока сам пошел закрыть шторы. — У тебя глаза светятся. - шепотом сказал человек, сквозь полу-дрему. — Полная луна преближается, золото. Заколоти завтра все окна и двери, да поплотнее. Я не хочу, чтобы мы еще раз их вырвали. - укладывается рядом с Сонхва, утыкаясь в грудь. Скоро полная луна, значит его сущность возьмет над ним верх. Но даже вне сознания, он никогда не причинит вред своему сокровищу, ведь именно в таком состоянии его нашли первых раз в лесу. Он сам пополз в его руки словно светлячок на свет. Если его вампир его выбрал, значит теперь этот человек принадлежит ему. — Ты мой, ты знаешь, Сонхва? — А ты меня боишся, Хонджун? - человек приоткрывает глаза сквозь сон, даже из под ресниц виднеется опасное оранжевое сияние. — Не у меня одного рвется на волю, а , оборотень? - холодок по коже его всё таки пробирает, побаивался, но не настолько, ибо Сонхва редко обращался в "настоящего" себя. — Не у тебя одного, вампир. - Хва переворачивается на бок, обнимая Хонджуна, тепло улыбается, когда чувствует, как обнимают в ответ — Люблю тебя, от луны и обратно, золото. — Я тебя от луны и обратно, золото. Засыпая, Сонхва думает, что как добродушно люди каждый раз пытаются спасти его из лап вампира, жаль они не знают, что спасаться нужно только им самим. И не только из-за вампира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.