ID работы: 14334142

Готская история 13 карт

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гочитацло

Настройки текста
Примечания:
Был обычный сумрачный день Вару как обычно издевался над Зонтиком он подвесил над его дверью чёрную краску. К: ВАРУ!!!! Чтоб ты здох В: Мы все однажды умрём. - Вару ухмыльнулся З: Пойду убьюсь тогда первым чего ждать. К: Нет трефовый валет ты не умреш потому что мы планировали сегодня пойти на кладбище. Вару мы теперь не возьмем потому что он нахулеганел. В: Ой ой ой, подумаешь. Нужно мне ваше кладбище Куромаку созвал всех клонов-готов и спросил К: Кто на кладбище с нами? Все ответили "Я..." кроме Пика он был фиолетоветее обычного П: Я никуда не пойду, я хочу наслаждаться одиночеством в своей тёмной как смерть комнате. К: Ну ок на 98%. Все клоны ушли в мрачном замке остались только Пик и Вару. Пик закрыл глаза и стал ждать смерти. Она пришла через час к нему в свинцовом гробу. Его немного трясло от холода. ??: Пииик... - что-то шептало ему П: Да, Сатана... В: Пик ты дибил мы с тобой вдвоем остались дома П: А ты почему на кладбище не пошел? Ты предал идеологию Фёдора Гочитайло? В: Нет я наказан за то что облил Зонтика чёрной краской он теперь чёрный зонт П: Странно я бы не стал за такое наказывать. Ладно уходи ты портишь мою атмосферу полного мрака. Вару ушел в свою комнату и включил тяжелейший рок на всю. Пик зарычал пытаясь закрыть уши падушкой. Но он не выдержал и сам пошел в комнату к Вару П: Ты достал!!! Выключи эту хрень! В: Нет иди в жопу я буду висилица П: Веселье не входит в наши обычаи. - Пик достал косу и намеревался разбить колени Вару и музыку тоже. В: Э ты чего Пиковый корол. Уходи из моей комнаты вообще Они начали драться, особо жестоким приёмом было выбрано убить просто с ноги но мало того что Вару били в пах так ещё и пикового пиками закололи. И тут они резко обнаружили как близко находятся друг с другом и что-то промелькнуло в их чёрствых готских сердцах. Пик не выдержал и поцеловал Вару В: П-пик что ты дееелаешь? П: П-передаю свою готскую ауру... В: А, понятно Вару начал принимать готскую ауру. Он медленно снимал темно-фиолетовую мантию с Пика, а затем его перчатки, а затем шапку ушанку... Они начали кувыркаться друг через друга В: Ах Пик~ И тут в комнату вломились все клоны вернувшиеся с кладбища кроме Зонтика. К: У нас печальные новости оооууу.... - Куромаку закрыл глаза Р: Ой а чем это вы тут занимаетесь пиковые))))) Д: Зонтик умер друзья мои. Всё, выходим отсюда. Клоны попятились назад неловко им было. Но еще более неловко было Пику и Вару В: Блин они теперь знают что мы не такие бесчувственные и жестокие готы... П: Набьем им морды И они набили. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.