ID работы: 14334147

Снег

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она лежала на кровати, смотря в потолок. Белый, с трещинами из за старости. Новый город, новые люди. Все было так неприятно и страшно. Хотелось домой. Но его нет. Её родители погибли в автокатастрофе 2 года назад. Доучившись в этой проклятой школе она уехала подальше от этого города, который когда-то она называла своим домом. "Мааам, ты можешь сделать мне кофе, я опаздываю" - торопливо кричала она, одеваясь. " Конечно, солнышко" - нежно отвечала ей мама. Она любила её, больше своей жизни. Мать давала ей все: деньги, заботу, любовь, защиту. Никогда она не думала что в один день она могла потерять все что у неё было. Это было 10 ноября. 2022 год. Холод. А 11 у неё день рождение. Она очень ждала этот день, чтобы отдохнуть от суеты этого города, и уехать за город. Время : 15:00 Отец и мать уехали за город, чтобы сделать сюрприз своей дочери. Кто же знал, что это будет последний день, когда она видит их живыми и счастливыми. И вот уже 2024, ей 18. Идёт неспеша, выдыхая дым крепкой сигареты. В наушнике играет песня о какой то любви. Но она не вслушивается в эти пустые для неё слова. На сердце огромный рубец оставленный жизнью. Руки почти посинели от холода. На улице холодная зима. Ей было плевать. Дойдя до нужного подъезда, она села на скамью, перед этим отряхнув её рукой от снега. Ещё одна затяжка. Она смотрит на эту тлеющую сигарету, понимая что когда она обещала своей матери, что никогда не будет курить. Она обещала... А сейчас каждый месяц она приносит красный букет роз на их могилу. Уже нет сил плакать. Пустота в сердце уничтожала, а рубец периодически кровоточил. И вот, она нашла в чем скрыться - наркотики. Она ещё ребёнок внутри, но ей так больно.... Еще доза, потом ещё, и ещё. Я смогу сказать стоп. Но она не смогла..... Снег. Холодно. Её тело лежит на снегу, раны кровоточат. Это было ошибкой, ехать в таком состоянии. Наркотики одурманивают разум.... Но вот, вот этот момент! Она увидит своих родителей. Скучала по ним. И ждала... Она ждала, когда её сердце перестанет биться. И она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.