ID работы: 14334166

My cherry, my girl

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Смотришь в зеркало, ненавидишь себя Вечно загоняешься что тебя не любят Ты не слабый пол, ты сильна, а как же? Уж я то понимаю, что ты так же Ты самая красивая Ты самая желанная Ты самая любимая Ты счастье долгожданное

Как же я тебя ненавидела. Но так же любила. Чёртов Куджо. Ты разрушил мой мир. Мой виртуальный мир. Где не было страха, счастья, гнева, тоски, любви... Не было вообще чувств. —Нори, милая, оторвись уже от своих игр,—ласково позвала девушку её мама. Девушка подняла взгляд на мать. Яркие вишнёвые волосы, глубокие фиолетовые глаза, искусанные губы, круги под глазами, шрамы вертикально рассекающие глаза, серьги-вишенки, и взгляд заёбанного человека. —Хорошо, мам, я сейчас закончу и пойду в школу.—она выдавила из себя улыбку. Женщина только погладила её волосы и ушла. Зачем я тогда поехала в Египет? Что мне там нужно было? Столетний вампир, встреча с которым изменила весь мой мир раз и навсегда. Хочу... Хочу... Нет не хочу. Не хочу забывать! Никого. Абдул, Игги... Мистер Джостар, Польнарефф... И Джотаро. Джотаро Какёин ударила ладонью по стене.. Она осела на пол. Смотрит на запястье, улыбается. Крови много. Ей нравится.

***

—Ещё раз увижу тебя рядом с ним, тебе не жить, грязная сука,—выплевывает ей в лицо очередная фанатка Куджо. Но Нори уже плевать. Плевать, что вокруг неё стоит около 20 человек. Она даже не отбивается. Напрочь забывает про стенд. Ей просто плевать. Она любит боль. Боль успокаивает. Какёин натягивает улыбку и громко смеётся. Почему? Что смешного? Ничего. Просто больно. —Она не шутит!—поддакивает свита, той самой фанатки Джотаро. Толпа обступает Нори. Ей дают пощёчины, рвут волосы, оставляют порезы на руках. Но тут раздаётся чей-то громкий голос. —Отошли от неё, сучки,—этот хриплый голос, Какёин узнает всегда. —Джотаро-семпай,—пытались что-то лепетать девушки, но он их уже не слышал. Его взгляд приковала покалеченная девушка. А она... Она лишь улыбалась глядя в пустоту. Вся в крови, пыли, порезах, она всё равно прекрасна. —Нори,—хрипло шепчет Джотаро,-Давай помогу. Она поднимает на него удивлённый взгляд и сердце начинает радостно биться. Он смотрит на неё с теплотой и беспокойством? Или она сама себе на придумывала? Но тем не менее, она кивает, принимает помощь. Брюнет подхватывает девушку на руки, словно она нисколько не весит. Он уносит её, в строну медблока под гневные и завистливые взгляды девушек. Но Джотаро не видит их. Он смотрит только на неё. —Джотаро, мне не нужна помощь. —тихо шепчет она. —Заткнись, —обрывает он её. Как всегда, грубо. —Я недостойна этого. —И правда. Ты достойна лучшего.—он посмотрел на неё с какой-то необъяснимой нежностью во взгляде, что ей показалось будто она... Дорога ему? Нет. Это глупо. —Вы, можете помочь ей? —спросил Куджо у медсестры, аккуратно держа девушку на руках. Медсестра ахнула и быстро закивала. Нори была в ужасном состоянии. Слишком много крови она потеряла...

***

—Какёин, привет, ты в порядке? Как самочувствие?—спросил у неё парень. Вернее.. Он мог у неё так спросить. Но он поступил по другому. Он обнял её, уткнувшись в макушку и пробурчал своё тихое: —Не пугай меня так, идиотка. Она лишь улыбнулась и погладила его по руке. В уголке её глаз заблестели слёзы. —Спасибо.. —шепчет она и утыкается лбом в его широкою грудь. Сердце Джотаро издаёт пару лишних звуков.

***

Девушка открывает свой ланч и с энтузиазмом берёт палочки. Она подносит ко рту кусочек мяса и пытается, проглотить его. Но снова не может. Организ отказывается принимать пищу. Она снова пытает себя. Только вишня, единственное что Нори ещё способна есть. Но как на зло, сейчас не сезон её любимых ягод. —Привет, Нори,— рядом с девушкой садиться Куджо. Она улыбается ему. И его голосу.. Низкому с хрипотцой. Такому родному и любимому голосу. —Ты снова не ешь? — разочарованно выдыхает он,—Чёрт, женщина, держи. Джотаро протягивает ей миску наполненную вишней. Какёин смущённо принимает её. —Спасибо,— шепчет она. Куджо наблюдает за ней. Он видит как она с наслаждением откусывает половинку ягодки, как сок течёт по её алым губам. И наконец она делает это. Кладёт на язык, проводит по губам и съедает, беззаботно смеясь. Даже не подозревая, что этим она предрешает действия Джотаро. Столовая пуста. Ни единой души по мимо них нет. Они одни. —Женщина, на делай так, — хрипит Джотаро, пытаясь сдержать себя и не наброситься на девушку. Он хочет целовать эти губы. Хочет видеть на них н вишнёвый сок, а свои губы. —Почему? Хочу и делаю, бяка, — задорно смеётся она и повторяет это ещё раз. И Джотаро срывается. —Я веди предупреждал,—говорит он ей прямо в губы и не дожидаясь ответа — целует. Он сжимает её талию, скользит ладонью по телу. Нори возбуждённо выдыхает. Чертовски приятно. Но она не может в это верить. Возможно.. Это снова сон. Но она всё же отвечает, робко, неуверенно. Она хочет надеяться, что он любит её. А он, что сможет сказать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.