ID работы: 14334196

Лисы вида "Коллор"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисси

Настройки текста
Примечания:
Она не помнит ничего что было в прошлом. Так странно, откуда она вообще взялась? Этого так и не понятно. Лисси с виду обычная лисица, пока не присмотришься. Передние лапы были синими похожие на гладь воды, а задние как небо голубые. Кончик её хвоста и уши тоже были голубыми, только намного темнее. Один глаз такой же голубой, а другой коричневый. Всё остальное как у обычных лисиц. Что это за лиса такая? У Лиссси была особая разновидность Коллор. Лисы этого вида все странные как и она, но цвета на лапах, хвосте, ушах и глазах у них другие. Но есть она маленькая проблемка, этот вид давно изчес. Его истребили люди из-за их окраса. Но Лисси? Она же живая сейчас лежит под деревом и думает о чём то. Она так лежала, пока не услышала голоса людей. - Слушай, а ты не слышал о лисах которые были разноцветные? - Слышал, но они вроде бы подохли все.. - Ну пиздец.. жаль, я бы сделал шубу из такой. Люди начали хохотать, а наша главная героиня решила что самое время убираться от сюда как можно быстрее. Лисс вскочила и побежала куда глаза глядят. Но как на зло, люди её заметили и сначала были в шоке, но потом они побежали за ней. Этим лисам была дана очень хорошая скорость и выносливость. Только взрослым особям, но Лисс ведь тоже не маленький лисёнок. Она быстро сбежала от них, прекрасно понимая что они расскажут о ней всем. Лисси была огорчена тем что совершила такой проступок. Она направилась по засохшей листве к другому дереву, смотря в землю. Где-то в глубине души ей кричали что она не одна такая. Что есть ещё очень много таких. Либо она ещё не услышала его, либо она его постоянно слышит, но не обращает внимание, опровергая тот факт что помимо её есть ещё кто-то похожий на этот вид. Она легла под деревом и пыталась заснуть. Белки сверху скачут, ветер шелестит листья, качая деревья из стороны в сторону. Эта берёза под которой была Лисси как будто усыпляет комочек странного окраса. Вскоре лисица смогла заснуть.

-Эй? Здесь кто нибудь есть? В ответ тишина. Лишь небольшое эхо своего голоса, можно услышать в этой пустоте. И вдруг свет. - Здравствуй, Лисси. - Здравствуйте.. вы знаете моё имя? - Конечно, ведь ты моя лучшая подруга! - Подруга? - Ну да, поверь существует такое место, где есть я и все такие же. Силуэт лисы похожий на Лисси начал двигаться в противоположную сторону. - Н..нет стой! Подожди! Какое место?

Лисица проснулась. Осмотревшись по сторонам она решила, пусть это и сон, но она потратит всю оставшуюся жизнь, чтобы найти это место
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.