ID работы: 14334198

Once upon a December

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры в переодевания

Настройки текста
Примечания:
«Уже Рождество, а мне никто так и не подарил ни одного подарка. Родители не рядом, они с младшей сестрой, она же важнее», - думал Чон, сидя за столом вместе с целым горшком салата, который послала ему его девушка, так и не додумавшаяся к нему прийти. Окно покрылось морозными узорами: вот целый заиндевевший конь, а вот и звезда. Интересно, всё-таки, устроена природа и зима. Чон вышел с кухни и переместился в зал. Он включил гирлянду на ёлке. Вроде бы красиво, но одиноко. Очень одиноко. Так хотелось, чтобы кто-то пришёл. Друзья даже не написали ни одной СМС-ки. «We wish you a merry Christmas…», - стал напевать Чон. Вдруг в дверь кто-то постучал, раздались три коротких звонка. Кто-то пришёл навестить настолько истосковавшегося по общению музыканта. Это был Ким - один из его друзей в группе. -Привет, это я! Ты что тут один сидишь? Разве твои родители не должны были приехать?, - спросил Ким, входя в гостинную, так как прихожей в квартире Чона не было. -Нет, у меня же сестра, Ён, она важнее родителям, чем я. Как будто бы она сама на курсы поступить не сможет. Меня настолько не поддерживали, когда я на кастинг в группу ехал, - отозвался Чон с кухни, - Заходи, сейчас салат принесу. Где есть будем, в гостиной или на кухне? Чон знал, что на кухне стол маленький, поэтому не дожидаясь ответа Кима принёс две тарелки и полный до краёв тазик оливье. Усаживая гостя за стол, Чон случайно задел бокал с виски, который на нём стоял. Бокал полетел вниз и разбился вдребезги. -Я сейчас всё уберу, прости, неловко вышло, - сказал Чон, виновато улыбнувшись в лицо Киму. Он сел на колени и стал ползать по полу, подбирая осколки стекла. Ким созерцал всю эту сцену и тоже улыбался, только не глупо. Его глаза пристально уставились на задницу Чона, он не мог оторвать глаз, но всё же немного боялся, что тот заметим его пристальный взгляд. Но Чон не смотрел наверх, доставляя Киму огромное удовольствие. Когда с уборкой было закончено, друзья уселись за стол. Наконец-то Чону стало хорошо и весело: он больше не чувствовал себя одиноким, рядом с ним был Ким. -Да ничего страшного, Чон, я сам часто бью стаканы, слабое место, - прокомментировал случившееся Ким, чтобы как-то завязать разговор, похлопывая друга по плечу. -Приятно это слышать, что я не один такой. Ты рассказывал о том, что должен был ехать куда-то на гастроли или ещё куда?, - поддержал Чон. -Нет, я ездил просто в другой город, искал знакомств. Так и не нашёл. Гастроли отменились, вот девушка мне одна приглянулась, но она на меня даже внимания не обратила ни разу, - с подделанной грустью сказал Ким. -Ох, жаль, а моя про меня вообще забыла, салат прислала вот, а приехать не смогла, занята сильно, говорит. Но я уже ей не верю, хотя, это лучше, наверное, чем у тебя, - с сожалением сказал Чон. -Да ведь знаешь, я к тебе по делу пришёл. Тут все мои знакомые и друзья, ну не из группы идут на вечеринку вместе с девушками, что-то по типу бала, но современного. Я хотел спросить тебя, можно ли с твоей девушкой сходить, перед друзьями просто некомфортно. А откажусь - сам знаешь, как на меня посмотрят. Вляпался я, сказал, что есть девушка. А она у тебя, оказывается, не с тобой. Ну или с твоей сестрой хотя бы сходить. Чёрт, она на курсах!, - сказал Ким и выругался. -Слушай, друг, я тебе хочу помочь, но у меня больше девушек знакомых нет, -ответил на скрытую просьбу Чон, - Так бы конечно! С сестрой уж точно бы разрешил бы, да и она не против бы была! -Есть идейка одна. Может ты притворишься девушкой и со мной сходишь? Просто ребята не помогут, они все заняты, ты последняя надежда. -Ладно, но только ты меня сам загримируешь, чтобы никто не узнал, главное, а то пресса полетит, сам понимаешь. -Знаю, Чон, ладно, вечеринка завтра вечером, в 23:00, я к тебе приду за 4 часа, так что жди, - с этими словами Ким встал и пошёл к выходу, - Мне бежать надо, приму приглашение на вечеринку. Может, забегу ещё. Чон проводил гостя, снова сел в гостиной и стал думать. «А может быть не надо было соглашаться? Если люди меня узнают, что будет? Но и друга подставлять нельзя! Чёрт, как же это низко и противно! Ладно, только один раз: помогу Киму и уйду», - думал Чон. Ох, представлял бы он, во что вляпался с этой дурацкой вечеринкой! Вся ночь и следующий день прошли в волнениях. В 3 часа дня Ким позвонил и попросил Чона приехать самому и пораньше, так как у него сломалась машина. В 16:30 Чон был дома у Кима. Парни немного поболтали и перешли к делу. -Чон, уже 6 часов, надо бы тебя переодевать!, сказал с малоощутимым ехидством Ким. Чон кивнул и повёл Ким в гримёрку. Там уже весел костюм - новогоднее женское платье. Оно было красного цвета с меховым воротником из норки. Рядом висел парик белого цвета из натуральных женских волос, а на подложке была куча косметики. -Раздевайся!, - приказным тоном сказал Ким, - Буду превращать тебя в девку, умора будет! -Может, я сам?, - со стеснением спросил Чон. -Да брось, чего я у тебя не видел, слушай? 100 раз в серябатми в одной гримёрке переодеваемся! И с тобой тоже, спокойно! Я тоже могу раздеться, если тебе некомфортно!, - произнёс Ким, снимая с себя штаны и нижнее бельё. -Спасибо, так легче, - отозвался Чон. Ким сначала натянут на него женское кружевное нижнее бельё. Чону было некомфортно вначале, но затем приятное эротическое удовольствие разлилось по его телу. Ким аккуратно спрятал орган Чона так, чтобы тот не выпирал. Дальше последовали чулки-колготки чёрного цвета, сделанные из полупрозрачного материала. По телу Чона снова разлилось наслаждение. Он почувствовал на минутку себя своей сестрой, вспомнил детство, когда они носили одинаковые вещи. Чон поднял руки и Ким натянул на него красное платье, покрытое блёстками. Дальше последовал парик. Немного макияжа. Когда Чон подошёл к зеркалу, он не узнал себя: перед ним стояла среднего роста очень красивая кореянка со светлыми волосами. -Неплохо!, - сказал Ким, и оба парня рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.