ID работы: 14334201

Вечность Хартлейка

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты была первой, кого заинтересовал на пресс-конференции не я, а Коржик, — признается Ливи, держа Мию за руку. Мия улыбается и гладит эту собаку с тихим обещанием разобраться в том, почему так случилось. Ведь Ливи ее интересовала куда больше, чем Коржик. Просто всегда нужно искать пути к сердцу человека через то, что ему дорого больше всего на свете… Мия вместе с Ливи часто гуляют вдвоем, несмотря на то, что Ливи подружилась со всеми ее подругами. Мия, поправляя рыжий хвостик, только смущается, правильный ответ на вопрос, почему так, у нее есть. Но ей трудно представить, что скажется на это Ливи. — А, знаешь, я думала, что умру от отчаяния, когда Меган внушила мне, будто ты с компанией подружек только хотели сувениров и поэтому пришли в мой номер! — поджимает губы Ливи. Мия переступает с ноги на ногу и всматривается в глаза Ливи. В них, в момент произнесения этих слов, засела печаль. — Я же беспокоилась о тебе. Оливия хотела много чего сделать, чтобы прославиться, — раскрывая объятия, произносит Мия. Ливи с радостью принимает их. Ей глубоко все равно, что там хотела Оливия или Андера. Ей главное только то, что Мия всегда улыбается, когда она рядом. Момент признания приходится на безветренную погоду и абсолютно чистое небо. Мия как обычно взяла «пирамидку» из мороженого для нее и Ливи. И вела ее вдоль водоема, держа за руку. «Восстанавливаю первое свидание», — смеется она про себя, стараясь не произнести этого вслух. Ливи выглядит задумчивой, когда гладит Коржика. Мия присоединяется к ней в этом занятии. Ее всегда восхищала привязанность Ливи к этому песику. Их руки случайно соприкасаются на его шерсти. Они заглядывают друг другу в глаза. — Я люблю тебя, Ливи… — тихо шепчет Мия, опасаясь услышать что-нибудь гадкое в ответ. Ливи же замирает на секунды, а, смотря на то, как Мия зажмуривает глаза, усмехается. Она касается ее щеки мягким поцелуем. — Я тоже тебя люблю. В Хартлейке не бывает каких-то выдающихся событий, на то это и маленький городок. Единственные значимые события происходят только в головах и сердцах людей. То было одно из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.