ID работы: 14334236

Моя любимая грязнокровка...

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи, Беллатриса Блэк превратившись в анимагическую форму ворона и полетела к Хогвартсу. Через несколько минут она была около окна девчачьей комнаты Гриффиндора и постучавшись в окно ждала пока кто-то ей откроет. Прошло несколько минут ей до сих пор не кто не открыл и постучав в окно ещё раз но уже сильнее и с раздражением стала ждать пока ей наконец то откроют. Шторы открылись и Беллатриса увидела свой объект вздыхание. Она выглядела сонной, волосы её были растрёпаны на ней была одет чёрный халат и смотрела она на ворона с удивлением. Открыв окно ворон влетел в комнату и когда Гермиона закрыла окно она почувствовала жаркое дыхание на своей шеи. Резко обернувшись Гермиона пошатнулась назад и упёрлось спиной в подоконник. -Скучала по мне? Грязнокровка. - Подходя ближе сказала Беллатриса и приблизилась к лицу Гермионы. - Я вот по тебе очень соскучился - Прошептала пожирательница смерти в губы гриффиндорки и поцеловала девушку. Отстранившись Беллатриса достала палочку и прошептала усыпляющае заклинание пока шатенка была в шоке. Гермиона заснула и Беллатриса взяв её на руки апоратировала в поместье Блэков.

***

Гермиона проснулась в светлой комнате и приподнявшись на руках приняла сидячее положение. Гриффиндорка начала рассматривать комнату в которой находилась и не понимала что произошло. Через несколько минут шатенка всё-таки вспомнила что произошло и встав с кровати пошла к двери. Потянув за ручку дверь ей не поддалась и Гермиона ещё несколько раз подёргала ручку и опять не чего не получилось. Вдруг она услышала писклявый голос с сади себя и обернувшись увидела домового эльфа. -Госпожа что-то желает? - Пропищала эльфийка. -Госпожа? Почему ты меня так называешь? - Гермиона была удивлена почему маленькая эльфийка называет её госпожой. -Госпожа Беллатриса сказала вас называть госпожой и что вы теперь тоже хозяйка особняка Блэков. Так госпожа что-то желает? - Повторила вопрос эльфийка. -Да, ответь мне на некоторые вопросы и пожалуйста зови меня Гермиона. -Хорошо госпожа Гермиона. Задавайте свои вопросы. -Первый вопрос. Как тебя зовут? -Дира, госпожа Гермиона. -Хорошо, Дира. Второй вопрос. Где Беллатриса? -Я не знаю госпожа Гермиона. Госпожа Беллатриса сказала что уйдёт по делам. -Хорошо, третий вопрос. Как выйти из этой комнаты? -Просто надо попросить меня и я открою, Госпожа Гермиона. -Хорошо, открой эту комнату пожалуйста. Тут есть библиотека? -Да госпожа. Вас проводить? -Да, Дира, провади меня в библиотеку. Маленькая эльфийка открыла комнату и повела Гермиону в библиотеку. Открыв двери большой библиотеки Гермиона с восторгом смотрела на книги. -Дира. - Гермиона повернулась к эльфийки. - Можешь меня оставить? -Как прикажете Госпожа. - Эльфийка как только сказала сразу же исчезла. Гермиона осталась одна и пошла к стеллажам она прошла уже 3 стелода но так и не чего не нашла вдруг Гермиона увидела книгу <<История Хогвартса>> Гермиона уже несколько раз перечитала эту книгу но она так её любила что перечитывала заново. Взяв книгу Гермиона присела на диван и стала читать. Прошёл час Гермиона даже не заметила как к ней подошла черноволосая женщина. -Я думала ты историю Хогвартса знаешь на изусть. - С ухмылкой прошептала женщина около уха девушки. Гермиона вздрогнула и резко повернулась лицом к Беллатрисе. Их лица были очень близко что Гермиона затопила дыхание и покраснела. - Ты засмущалась, как мило. -Ты что-то хотела? -Нет, просто хотела сообщить что в твоей комнате лежит новая одежда. Я хочу чтобы ты была завтра в одном из них. -Хорошо. Я пойду посплю. -Хорошо, иди. Гермиона отправилась в свою комнату и переодевшись легла спать. Как только её голова коснулась подушки она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.