ID работы: 14334261

~когда это закончится..

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёша сидел на краю своей кровати, скрюченный и сбитый с толку. Его взгляд блуждал по пустой комнате, чтобы в конце концов снова вернуться к свернутому на полу билету на автобус. Он разложил его и снова прикрыл, - представляя, как непослушные полузающиеся пряди его черных волос падают на белую бумагу. Сидя в одиночестве, Лёша не мог понять, почему жизнь так несправедлива к нему. Он всегда был одиноким, не имел ни настоящих друзей, ни близких людей. Единственная связь, которая когда-то соединяла его с внешним миром, была работа водителем автобуса. Но и здесь он чувствовал себя отвергнутым, невидимым. Люди говорили с ним только когда нужно купить билет или когда возникали проблемы с маршрутами. Небольшой город, где Лёша жил, и где его все знали, стал для него местом тишины и унижения. Он чувствовал, как все избегают его взгляда, как будто он был непроходимой стеной, которую никто не желал преодолеть. Но внешний мир был не самым страшным для Лёши. Его душа была постоянно охвачена страхом, а душевные раны не заживали, постоянно напоминая ему о пустоте и боли, которые он чувствовал. Поэтому однажды Лёша начал употреблять наркотики. Первые несколько раз ему хотелось спрятаться от внешнего мира, забыть все свои трудности, но потом наркотик стал для него способом побороть жестокость и бессмысленность окружающего мира. Он привык к тому, что его тело погружалось в туман, а в голове начинала сверкать множество разноцветных огней. Но и наркотики не могли обеспечить Лёше подлинного счастья и забвения. В конце концов он стал выключаться от всех событий в своем мире, не выходить из своей квартиры, чтобы ни кого не видеть и не встречать. Лёша перестал работать водителем, он не мог справляться с ежедневной рутинной жизнью. Он всегда проводил дни в своей комнате, выпивая алкоголь и употребляя наркотики. Единственное, что доставляло ему отличие от мира и избегало всякие попытки уйти от собственной реальности. Но постоянное сидение в одиночестве в своей комнате начало наносить удар по Лёше. Он не мог контролировать свои мысли, и все чаще начинал поддаваться панике и смущению. Он стал сходить с ума от одиночества и недостатка общения. Его мысли буквально изводили его из себя, а вскоре он начал слышать голоса в своей голове, которые заставляли его делать вещи, которые он не понимал. Каждый день Лёша пытался покончить с собой, чтобы избавиться от собственных борьбы и большей болью, которую она приносила ему. Он пробовал различные способы - от принятия большой дозы наркотиков до попыток повеситься. Но ничего не помогало, и он продолжал сходить с ума в стенах своей квартиры. Непониманием, ненавистью и отчаянием была заполнена жизнь Лёши. Он каждый день жив, чтобы лишиться боли и страданий, но вместо этого она становилась все более и более глубокой. И он продолжал сражаться одинокий, без какой-либо надежды на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.