ID работы: 14334280

Хватит вспоминать.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие Юи

Настройки текста
Примечания:

***

      Погода резко ухудшилась в момент когда нога человека ступила на территорию особняка Сакамаки. Абсолютно все и сразу почувствовали прибытие гостьи, но далеко не все спешили к ней на встречу. Шу, к примеру, продолжал лежать на диване в бильярдной, слушая уже наизусть заученный плей-лист летящий из наушников. Рэйджи, перед тем как появиться, предпочел дочитать главу книги, которая была уж чересчур увлекательной. Райто находился в комнате с Шу, бросая дротики в настенный дартс. Канато находился в склепе со своими восковыми фигурами, о чём-то разговаривая с Тедди, и Субару который мирно посапывал в своей комнате. Ну и на конец Аято, который «приветливо» встретил гостью.       Когда Комори провели в центральный зал, где собрались все братья, Шу включился в разговор, поясняя братьям что к чему и для чего. Последним появившимся был Субару, который в своей привычной манере начал крушить стены от недовольства тем что его посмели потревожить.       Старший из всех братьев с самого детства наблюдал за каждым, и пожалуй он был единственным кто знает все обо всех. Только вот самым интересным объектом для него всегда был и будет Субару, младший из братьев. Ребенок, который воспитывал себя сам. Тот, от которого оторвали от матери, заставив с самого детства учиться выживать среди своих братьев, коими он никогда не считал. Шу чувствовал к нему смешаные чувства. Ему было одновременно жаль мальчишку, и так же он его недолюбливал за противный характер и вспыльчивость, хотя всегда понимал что этому всему есть объяснение. Субару же в свою очередь с опаской относился к каждому из братьев, ибо понимал что все они могут его задавить в любой момент. Больше всех на белобрысого нагонял страх старший из братьев. Су не раз замечал на себе пристальный взгляд того. Шу будто бы изучал младшего, и это пугало. Последней точкой доверия Субару к Шу стало то, когда младший проснулся по среди «ночи» от пристального вгзляда кого-то стоявшего над ним. Этим кем-то оказался как раз таки Шу, который исчез до того как Су начал возмущаться. И именно сейчас в холе, когда все братья в зборе, тело младшего пробило мурашками от взгляда одного из находящихся в комнате. Кому этот взгляд принадлежал догадаться было не трудно, но Субару так и не нашел в себе силы посмотреть на владельца взгляда. Как только Комори осознала в какой она ситуации и начала бежать, Су хотел рвануть за ней, но почувствовал холодок пронесшийся по спине. -Только попробуй её тронуть.- Послышался мощный голос блондина, от чего Су даже вздрогнул. Поворачиваясь лицом к старшему, рубиновоглазый обратил внимание что они остались в зале только в двоем. - А то что? Убьешь меня из-за того что я прикоснулся к какой-то бабехе на которую у тебя встал?- С усмешкой прошипел младший, не смотря на страх, который заставлял обливаться холодным потом. - А ты попробуй что либо сделать, и посмотри что будет.- Фыркнул старший надменно смотря на беловолосого. Второй же не теряя ни секунды рванул прочь из комнаты, догоняя девченку. Нашел он её буквально через минуту и сразу же схватил за талию. - Прости, но я обязан показать ему что я сильнее.- С этими словами младший впился в шею Юи, чувствуя на себе тот же взгляд что и в гостиной. Пил ли он кровь? Нет. Разве что ненароком глотнул то что само полилось ему в рот. Суть происходящего была в том чтобы показать кто здесь лучший. Только вот дрожь в теле от тяжелого взгляда все никак не унималась. Отстранившись Субару переместился в свою комнату, совершенно не думаю о девчушке. Страх превратился в раздражение. Скорее на самого себя. Шу в свою очередь лишь окунул девицу взглядом и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.