ID работы: 14334338

Танец.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
milksheik. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вальс.

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел на скамейке раздумывая о жизни и докуривал свою последнюю сигарету. Вдруг, на мои плечи кто-то положил руки, от этого я чуть вдрогнул. Я решаю повернуться, и вижу своего возлюбленного, Узуй Тенген. Он ухмыляется мне, пока я начал что-то подозревать. — Ты чего? Опять что-то в тик токе нашёл? - спросил я, смотря на парня вопросительным взглядом. — Именно! - Узуй показал мне какое-то видео - Смотри, давай станцуем? В видео было два человека, они танцевали какой-то вальс или что-то типо того под милую песню, ускоренную. Я смотрю на моего парня вопросительным взглядом, пока тот ярко улыбается мне. — "Чёрт, ну и как я могу ему отказать?" - подумал я. Иногда, я сам же удивляюсь от своей доброты и заботы. — Ладно... Только предупреждаю, я не умею танцевать. - вздохнув, говорю я. На лице Тенгена появляется улыбка ещё шире, а его глаза наполняются искринками. Это заставило меня улыбнуться, приятно смотреть, как он улыбается. — Ты всегда так говоришь! А в итоге, ты это делаешь лучше меня... - он начинает громко хохотать, пока я обхожусь лёгким хихиканьям в ответ.

***

"So come on, let's go.

Let's go below zero and

hide from the sun."

Он нежно берёт мою костлявую, холодную и худую руку в свою, тёплую и согревающую. — Бр-р-р! Да у тебя не руки, а ледяшки! - кричит мой парень, пытаясь показаться серьёзным и крутым. - Держи мои перчатки и согрейся наконец... Он снимает со своих рук варешки и протягивает их мне, пока я смотрю на него тёплым взглядом, он мне "серьёзно" улыбается в ответ, показывая заботу. — Спасибо большое Тен. - единственное, чем я могу его отблагодарить. Я беру перчатки и надеваю их. — Да не за что! Давай теперь танец учить! - он ярко улыбнулся мне, как солнышко, начиная рассказывать движения. - Кароче, я протягиваю тебе руку и ты её берёшь в свою. Мы приседаем и делаем шаг назад, потом шаг вперёд потом поворот, потом шаг вперёд, далее шаг назад, снова поворот, ты крутишься и потом мы обнимаемся! Лёгко, правда? - он смотрит на меня и ждёт ответ, пока пытаюсь разобраться в его словах. — Нуу - задумываюсь я - вроде всё понятно... - я тру затылок правой рукой и вдруг, Узуй моментально хватает меня левую руку и прижимает к себе, как бы обнимая. — Отлично! - он ярко улыбается мне и смотрит как на котёнка, на которого я совершенно не похож. — Угу... - я сильно покраснел от объятий, на что в ответ получил ухмылку и хихиканье.

"I love you forever where,

we'll have some fun."

— Ты готов? - спрашивает меня парень. — Да. - уныло отвечаю я. Он ставит песенку и начинается. Он наклоняется передо мной и протягивает мне руку. Я беру его ладошку в свою и тоже делаю поклон. Мы оба поднимаемся и делаем шаг назад и потом... Я падаю и отпускаю руку Тенгена. — Гю! С тобой всё хорошо? - чёрт, мой парень слишком заботливый... Иногда мне кажется, что это просто маска. — Да... Не переживай. Просто ушиб. - я как всегда криво улыбаюсь и поднимаюсь. Начинается "вторая попытка". Узуй наклоняется, протягивает руку, я её "принимаю" и тоже делаю поклон. Дальше шаг назад... Шаг вперёд, поворот, шаг назад... Но почему-то, только я отступаю назад. — Чёрт! Извини... - я неловко хихикаю, смотря парню в глаза. — Да ничего, снова попробуем, не извиняйся. - он мне улыбнулся и предлагает сделать ещё одну попытку. И она получается! — Ура! Я смог! Ты видел? Видел? - я кричу и подпрыгиваю на месте как маленький ребёнок, которому купили игрушечную машинку, хотя, я в душе ещё тот ребёнок. — Да-да, молодец! - Тенген обнимает меня со всей силой и целует в нос, от чего я немного смущаюсь. И тут, я осознаю, что это только "черновик" и моё настроение сразу же ухудшается.

"Yes, let's hit the North Pole

and live happy."

Начинается музыка и запись. Тен приседает и протягивает мне руку, которую я беру в свою, далее я тоже приседаю. Мы оба поднимаемся и делаем шаг назад, шаг вперёд, поворот, шаг вперёд, шаг назад, мы крутимся, потом я поворачиваюсь и он заключает меня в объятья. — Ура! Мы это сделали! - кричит радостный парень, пока я, счастливый смотрю на него своими усталыми глазами.

"Please, don't cry, no tears

now, it's Christmas, baby."

И вдруг, он случайно меня роняет и я снова падаю, но уже на спину. Он подбегает ко мне и начинает скулить и просить прощения. — Милый мой! Прости-и-и! Я не хотел! - хныкает мой возлюбленный. — Всё хорошо, не переживай, все совершают ошибки. - я поднимаю на него взгляд и вижу, его глазки полны слёз. — Прости-и-и! - он очень сильно меня обнимает и хнакает в плечо, как маленький. — Не плачь Тен... Всё хорошо... - я, не привыкший к этому, в шоке отвечаю на "грустные" объятия. Как вдруг, начинается снегопад. Всё за считанные минуты покрывается толстым, двойным своем снега, как бы напоминая, что сейчас зима. — Смотри - начинаю я - снег идёт... - я улыбаюсь и вижу, как Узуй быстро поднимается и хватает меня за руку и поднимает, он начинает сильно кричать. — Снег! Снег! Смотри, Гю! - он хохочет и притягивает меня к себе, обнимая. — Это новогоднее чудо! - он кладёт свою макушку на мой лоб, он начинает немного пританцовывать и сразу же начинается вальс. Иногда мне кажется, что Тенген Узуй ходит на танцы, хотя он ещё тот лентяй. Я , недопонимающий движений, сразу падаю и мы начинаем громко смеяться. Именно такие моменты, оставляются в моих воспоминаниях. Я тебя люблю, Тенген Узуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.