ID работы: 14334344

Unvergesslich

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В объятиях страсти

Настройки текста
Тела жмутся друг к другу, трясущиеся женские руки сжимают крепкие плечи. Шуршит уже ненужная одежда: они спешат. Нужно сделать всё как можно быстрее, пока не пришел Вершуер. Они должны… Должны наконец это сделать. Языки сплетаются друг с другом, дразня и будто издеваясь. Лишняя слюна стекает по подбородку. Звякает пряжка ремня, юбку нетерпеливо задирают, и белокурая хрупкая девушка добровольно раздвигает ноги, чувствуя мокрое: возня, треск разрываемого нижнего белья. Она принимает его в себя: он тихо стонет, морщиться, и наслаждается мягкостью её форм. Пальцы впиваются в бёдра, оставляя алеющие полосы, которые тут же начали саднить. Тусклый свет играет в золотых запонках на манжетах рубашки юноши. Движение внутри, доводит до исступления, и на лбу выступает испарина. Она взвывала ему в плечо, закатывая слезящиеся глаза цвета чистого янтаря. Толчки внутрь сопровождались непристойным хлюпаньем… Это тепло… Такое мягкое, родное, его можно даже потрогать: но можно и обжечься. Источником этих чувств является сама любовь. Такая любовь, что ничто не способно её потушить. И с каждым днём, она подобно пламени, разгорается всё ярче и ярче, вводя в безумие. Стоны, завывания, вскрики… Любовь. Порочное сотворение общего дитя. -Моя, моя, моя… Элизабет Энгель, его Элиза, его нежная роза и свет, сейчас выглядела так пошло, непристойно, развратно и…возбуждающе… Он хочет потрогать её в тех местах, где ей приятно, но нужно спешить… Чёртово время! -Только твоя Он улыбается, вжимаясь напряжёнными бедрами в неё, во всю вколачиваясь. Они хотели завести детей. Каждый день, будучи на лекциях, в их мыслях мелькал образ прекрасного мальчика или девочки, который или которая, будут называть их «мама и папа». Йозеф много раз ловил себя на мысли, что перебирает в голове разнообразные имена. Недавно, Элизабет подарила Йозефу пустышку и детский вязаный чепчик: и Менгеле понял намёк. Им не нужны деньги, которыми государство поощряет все молодые семьи, им нужно общее, вечное счастье вместе. Кровь смешается с кровью, два человека соединяться в одном маленьком ребёнке. Йозеф коротко ахнул, и весь задрожал. Элизабет чуть закатила глаза. Раз. Два. Три. Тёплая жидкость наполняет её естество, и она обмякла, непроизвольно улыбаясь. Менгеле еле удержал её… Была угроза скатится с парты. Он устало выдохнул, пытаясь восстановить дыхание, и сильно бьющиеся до боли сердце. Они обнимают друг друга, игнорируя открывающуюся дверь и входящего профессора… -Люблю тебя Они всегда будут вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.