ID работы: 14334508

obice lingua superare.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

veni mecum?

Настройки текста
Примечания:
сегодня парень вставал с мыслями о том, что день пройдёт идентично прошлым. однако для него это не имело плохого окраса. ему нравилось ходить в любимый университет, поступлением в который было великим праздником для юноши. ему нравилась специальность и кафедра. о лучшем он и не мечтал, учитывая материальное состояние своей семьи. хотя и не унывал, благодаря поддержки близких и собственному упорству. поэтому сейчас он топал голыми стопами по кухонному кафелю и готовил скромный завтрак, иногда ошибаясь в выборе предметов из-за оставшейся сонности. дабы в последующем нацепить тёмно-зелёную форму с инициалами. не сказать, что тэхёну не нравилась одежда. несовсем. не нужно было задумываться в чём же пойти сегодня, это ему нравилось. появлялись трудности, когда парень забывал постирать её, и, конечно же, другого надеть запрещалось. благо подобные проблемы решились покупкой запасного комплекта. в остальном он находил только хорошее, обучаясь на военной кафедре. имелась специальность, связанная с квантовой физикой, которая к тому же оказалась довольно востребовательной. с самого детства у кана наблюдался интерес к похожим вещами. примерно с того же времени родители слышали от сына заявления о будущей работе. со временем, сталкиваясь с осознанием тяжести профессии, юноша не опускал руки, появилась лишь увлечённость получше былого. ещё он любил спортивные нагрузки. так что данная кафедра подходила идеально под все его хотелки. первые месяцы учёбы тэхён ходил буквально с горящими глазами, желая запомнить и изучить всё от начала до самого конца. настолько, что не замечал своих же однокурсников. единственные пару девочек уж настойчиво пытались завести с ним общение, но, увы, все попытки были тщетны. к счастью, после они подуспокоились. а причина отказов казалось бы сама всплывает в голове, исходя из логики, которой полно на физической специальности. однако тут не всё подлежит логике. причиной был неожиданный интерес к старшекурснику на медицинском. по собственным наблюдениям кан предполагал, что он только на год старше его самого. по крайней мере учиться на втором курсе. по утрам опаздывает, если пара слишком рано, из-за похода в любимую кофейню за порцией бодрящего напитка и свежей выпечкой. имеет должность заместителя старосты, но на самом деле самый безответственный в группе. носит необходимое в забавном шоппере с милым брелком в виде трёхцветного котёнка. вероятнее всего, многие подумают, что тэхён занимается сталкерством, раз знает столько вещей о фактическом незнакомце. здесь всё проще. так уж вышло, его двоюродный брат поступил вместе с бомгю, тем самым парнем, чьё имя кан тоже узнал от родственника. вообще это до сих пор выглядит немного неправильно со стороны. узнать о человеке через кого-то? тэхёну правда не хватало смелости подойти, что казалось бы противоречит его кафедре. — может уже просто познакомишься с ним, вместо того, чтобы говорить о нём за спиной? — ты говоришь это так, будто я обсуждаю его в негативном ключе. — да нет, ты просто облизываешь его постоянно. именно этот разговор дал толчок в сторону нормального знакомства вместо тайной симпатии и вытряхивания новых фактов о чхве бомгю. среди громких студентов, которые мельтешили перед глазами, кан увидел столь знакомый профиль юноши. в неглаженом белом халате, что является обязательным для медиков, он выглядел, словно сошёл со страниц газет, где напечатаны его научные статьи, имеющие популярность среди определённого общества. казалось, вскоре тэхён будет проверять знания первой помощи учащихся кафедры военной медицины из-за красоты их же однокурсника. бомгю всегда ходил так, словно каждое утро проводил в ванной по два часа. а может и не проводит. это ещё больше сводит с ума. настолько совершенен, что даже незаметна разница проспал он сегодня или проснулся за 3 часа до пары. такое замечание стало для кана своеобразной загадкой, которую собственноручно пытался разгадать. завёл отдельную тетрадку, дабы записывать и сопоставлять различные факторы, замечания во внешнем виде чхве. но, увы, юноша не умел определять настроение старшего. сегодня тэхён не подметил чего-то незнакомого в бомгю. только вот его друга, что абсолютно всегда ходил с ним рядом, на этот раз отсутствовал. помнится, у него не было ни одного пропуска. второкурсник выглядел как всегда великолепно, хоть в нём и можно было заметить изменения. лишь сейчас кан понимает это, проанализировав поведение юноши. эту встречу младший, конечно же, продумывал заранее, дабы “всё идеально совпало и ничего не мешало”. однако будущее нельзя предугадать, лишь прогладить некоторые углы. это доказывает его же специальность. что уж там, мы даже не можем знать настоящего, согласно квантовой физики. предстоящее слишком случайно и аж в теории невозможно предсказать ещё не случившиеся события. тэхён был знаком с этим, но всё равно хотел лучшего исхода их первого разговора. — извини, — чуть докоснувшись до плеча чхве, окликнул парень. — можно ли с тобой познакомиться? ты мне очень понравился, — взглянув в уже знакомые глаза, кан заметил усталость в них, которая раньше всегда скрывалась за яркой улыбкой и звонким смехом. бомгю не сразу стал отвечать. сперва он пару раз провёл взгляд по всему телу младшего, одетое в тёмно-зелёную форму. — bellus es tu, — оценил юношу чхве. — eo ad tabernam coffee, mecum venis? — его уголки губ мягко поднялись, тепло-устало приветствуя собеседника. чувствовался некий контраст между выражениями лица парня за прошлые несколько секунд. — что? — тэхён глупо хлопал большими глазами и походил на стереотипную блондинку с огромными ресницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.