ID работы: 14334516

Только с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

За окном дул сильный ветер. Его звук эхом отзывался в моей комнате. Признаться, я ненавижу зимний Петербург. Мороз пробирает до костей, а выходя на улицу всё, что тебе остается - это молиться Богу, чтобы ты не упал и не сломал пару-тройку костей. Иногда создается впечатление, что зимой все службы забывают про этот город. И зачем я сюда вернулся? В ту ночь я лежал на кровати и смотрел в потолок. Время было почти три часа и я совсем не мог уснуть. В голову то и дело лезли всякие сумбурные мысли, которые не должны занимать голову людям моего возраста. Я часто думаю о смерти, о бытии, о смысле, и та ночь не стала исключением. В моей голове метались мысли одна за другой. Порой, я не мог уловить их сути, лишь думал: «Почему так холодно? Шумно. Наверное мне нужно будет переехать, меня ведь здесь совсем ничто не держит. Никто не держит… Интересно, как у него дела. В последнее время мы совсем не видимся. Я не пишу ему, не хочу навязываться. Все мы сейчас заняты - сессия на носу. Смогу ли я в этот раз все сдать? Почему я вообще думаю о нем сейчас? Он спит? Наверное спит. Может быть и не один» В какой-то момент я тогда уснул. Мне снилось кладбище. Я стоял меж холодных крестов, оглядываясь по сторонам и пытаясь уловить хотя бы огонек, но тщетно. Мрак полностью поглотил меня. Окружил. И я не в силах был сопротивляться ему. Я падал во тьму. Медленно. Минуты казались вечностью и я уже было решил, что это конец. Но вдруг, мрак рассеялся и я увидел его. Он протянул мне руки и сказал: «Не бойся, я не причиню тебе вреда. Я лишь хочу помочь» Я был не в силах сопротивляться доселе незнакомому мне чувству, которое вдруг появилось у меня в груди, и буквально упал в его объятия. А потом… потом раздался оглушительный звук и я проснулся. Я не помню как выглядел тот человек. Лишь его синие как море глаза и черная-черная мантия.

***

— Левицкий! — сквозь зубы прошипел Алексей Тимурович — Вы снова не допущены к экзамену, Левицкий. Как так вышло? Женя смотрел на своего преподавателя холодным стеклянным взглядом. Он понимал, что снова не допущен к экзамену по высшей математике и что в этот раз дела обстоят гораздо серьезнее, чем в прошлый. — Евгений Олегович, — подойдя в плотную к студенту, процедил преподаватель — Вы меня слушаете? Почему вы не написали контрольные? Поправив очки и немного отодвинувшись назад, Женя сухо бросил: — У меня была уважительная причина: я болел. Лицо преподавателя стало багряным. Он был самым строгим и самым требовательным, и совершенно не мог позволить какому-то мальчишке насмехаться над ним. — Вы, молодой человек, переходите все границы! Весь семестр болели? Хорошо, если вы болели, то должны предоставить справку, в противном случае, я не позволю вам написать практику и увидимся мы с вами на дополнительной сессии, на которой вам ой как не понравится. Не имея возможности сдерживать свой гнев, Алексей Тимурович стукнул ладонью по столу и вышел из кабинета. Женя же остался сидеть с невозмутимым лицом и легкой улыбкой. Не прошло и минуты, как вокруг него собралась толпа из его одногруппников. — Ты смог вывести из себя Тимурыча, — воскликнул рыжеволосый парень, — Тебе пизда на экзамене, братан. Все поддержали мысль приятеля громким и дружным «Точно». — Но у тебя ведь есть справка, да? — обеспокоенный голос светловолосой девушки прозвучал на весь кабинет, перебив собой громкие обсуждения судьбы непокорного студента. — Нет, — выдохнул Женя и, скрестив руки на груди, добавил — не переживайте, друзья, я из этого дерьма выплыву. Не дожидаясь реакции одногруппников, Левицкий взял свои вещи и направился на улицу. «Этому даже взятку не дать — думал парень, выходя из корпуса — придется справку искать. Вот же гемор» Вдруг телефон противно завибрировал. На экране высветилось «Брат». Всем было известно, что Женя - мальчик из очень обеспеченной семьи, холодный и обаятельный, он никого близко к себе не подпускает, кроме одного единственного человека, который ему как брат. — Женя, елы-палы, сколько тебя нужно ждать? — громко отозвался мужской голос на том конце провода. — Влад, — на лице парня мелькнула искренняя улыбка, — что случилось? — Мы собирались сегодня собраться у меня , чтобы отметить начало сессии, ты помнишь? — воодушевленный голос друга заставил Женю невольно усмехнуться. — Ах это… да, помню, но я наверное не приду. В воздухе повисло молчание. В разговорах с Владом молчание не может длиться дольше 10 секунд, иначе это считается дурным знаком. — Влад? — остановившись на месте протянул Женя — Алло? — Ага! — появившийся из ниоткуда голубоглазый блондин напрыгнул на плечи обескураженного друга, — Попался! — Чёрт! — вскрикнул Левицкий, — Напугал! Ты откуда взялся? Вальяжно закинув руку на плечо другу, Влад поднял подбородок и гордо произнес: — Из туалета! В 5 корпусе сделали наконец-то отличный туалет, не то что в главном, где жопу можно отморозить. — Что? — рассмеялся Женя. То ли от абсурдности ситуации, то ли от гордого взгляда друга. Влад вдруг резко переменился и с силой развернул друга к себе лицом: — Почему ты не пойдешь со мной пить сегодня? Мы давно с тобой не виделись, я соскучился. — Прости, — убирая руки со своих плеч, стараясь скрыть смущение, сказал парень, — меня не допустили до экзамена и мне срочно нужно искать мед справку. — Опять? — буркнул блондин и принялся искать что-то в своем телефоне. Лицо Влада выражало серьезность. — Нашел! — радостно вскрикнул Влад спустя пару минут, — Девчонка с моего потока. Её мать работает в области здравоохранения, думаю, должна помочь. — Эм. Что? Погоди. Ты уверен? — Женя не верил своим ушам и не особо понимал, что только что произошло, — с чего ты решил, что мать незнакомой мне девочки станет мне помогать? Это же абсурд! — Поможет, уверен. Я вас познакомлю, если придешь ко мне тусить! — Влад начал идти вприпрыжку, решив для себя, что смог помочь другу выпутаться из самой страшной для него ситуации. — Так. Ладно. Раз ты так говоришь, то наверное можно попробовать, — все еще недоверчиво, но уже более мягко сказал Женя. По дороге к парковке ребята обсуждали гостей, которых позвал Влад. Алкоголь , а так же неприятного преподавателя высшей математике, из-за которого начался весь сыр-бор. — Садись, я тебя подброшу , — с улыбкой предложил Женя. — Ох, какая щедрость. С радостью с тобой прокачусь, — не собираясь отказываться, Влад запрыгнул на переднее сидение и как только его друг пристегнул ремень, уставился на него своими большими голубыми глазами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.