автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мама за окном летает...

Настройки текста
Примечания:
Это худший день в моей жизни! Учительница сегодня три поставила из-за всего-то двух ошибок в примере! Я сел и начал читать новую газету которую папа, принес с работы. Там было написано: "Авторство "НИИСПЕЦБИОТЕХ" "Срочные новости! Сегодня НИИСПЕЦБИОТЕХ обнаружило новое порождение инфляции. Все написанное далее является всеми наблюдениями НИИСПЕЦБИОТЕХ: Внешность: Тонкие руки, черная кожа, светящиеся глаза, длинные руки и ноги. Место обитания: Находится в данный момент (08.04.1987) под островом "У-к857" под названием "Белая церковь". Часто перемешается. Жертвы: В данный момент насчитывается одна жертва: Михаил Сергеевич Апанасенко. Статус: Живой. Задача: Устранить. Дата написания газеты: 08.04.1987 Авторство: НИИСПЕЦБИОТЕХ" Интересно что это за Монстр? Не успел я подумать как вошла мама и начала кричать: - Ты почему тройку получил!? - Да мама... - Не мамкай мне тут! Когда ты успел стать таким тупым?! - кричала мама - Да это все учительница! - Сказал я - Меня учительница не волнует! - кричала мама - Все, живо делать домашнее задание! Мама захлопнула дверь. Я начал делать ДЗ и тут увидел в окне маму, подвешенную за шею к шарикам. Я резко начал писать письмо "НИИСПЕЦБИОТЕХУ". Вскоре мне ответили. "Благодарим вас гражданин! Мы постараемся сделать все возможное чтобы узнать больше об этом порождении инфляции" Папа сказал: - Молодец сынок. Как тут за окном летели шарики... С подвешенным уже папой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.