ID работы: 14334550

Вкус желанного чувства

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Он первый, он же и последний.

Настройки текста
Со вкусом победы, что так явно отпечатывается на розоватом резиновом языке, крупное тело абсолюта настигло проказника в тупике, в спрятанной от лишних глаз в подсобке за главной эстрадой на площади. — Наконец я поймал тебя, Кокичи! Прошу, ты должен отдать мне кулон Амами. —...Киибой, мы одни.. В тёмном месте... Нас никто не услышит.. И... Ты так близко..., — тихо говорил Ома, отводя глаза, пока сердце в груди колотилось с двойной силой. —Неужели я.. Наконец узнаю.. Есть ли у роботов...? — …Кокичи, я.. Я всегда любил тебя.. С младших классов, с самого раннего детства, я был настроен на любовь к тебе одному.. Пожалуйста, – томно шептал робот, кладя свои руки на талию лидера. —Ах, я..! — Ома отвёл взгляд в сторону, сделав небольшой шаг ближе, плотнее к роботу. Пунцовые щеки едва видны в темноте. —Разве... Заслуживают лжецы.. Взаимной первой любви...? — Конечно, Кокичи. Ты всегда заслуживал и заслуживаешь любви к своей персоне. Ранее я никогда не испытывал подобные чувства, так что, пожалуйста.. Свяжи нас романтическими узами вместе.. – Иидабаши склонился над юношей, бережно целуя силиконовыми губами покрасневшие от стыда щёки. —..., — Кокичи неловким движением обнял робота за шею, позволяя ласкать себя. Где-то в помещении всё осветила вспышка от камеры, постыдно для Омы открывая блестящие капли, которые вот-вот будут катиться по щекам. —Я.. Я.. Х-хорошо, К-Киибо-кун! Ома решительно поддался вперёд, прильнув к губам робота в первом для себя поцелуе. Киибо нежно поглаживал юные бёдра и талию, моментами несильно сжимая хрупкую молочную кожу в металлических руках. Эти ощущения не подвластны описанию, их невозможно увидеть или услышать. Но их возможно почувствовать в глубине электронных строк, что закладывались в теле робота, как истинная душа с чистыми, наивными убеждениями. — Кокичи.. Пожалуйста, будь моим парнем.. Я всегда любил тебя, я всегда был рад твоим прикосновениям и словам в мой адрес. Неважно, какое содержание они имели на тот промежуток времени... – поддерживая романтическую атмосферу, механический голос не переставал шептать слова с нерасторопностью, с вложенной к ними любовью. —Это.. Это... Я.. Хорошо.. Давай будем встречаться, хе-хе... Спасибо, Киибо... Я.. Не думаю, что в моей жизни был бы смысл, если бы я не был знаком с тобой.., — Кокичи совсем ослаб под прикосновениями абсолютного. Слабость в ногах, шум в голове и вокруг. Может он и вовсе спит? —Боже, если... Если это чёртов сон, то я умру прежде, чем захочу просыпаться.. Ты.. Моя мечта, Киибо-чан, ни-ши-ши! ~ Кокичи искренне, мило улыбнулся. Может немного криво, но едва ли сам лжец умел улыбаться так, а не по шаблону. Шум вокруг начинал действительно мешать. —Мм.. Киибой.. Шумно.., — видимо, почувствовав себя достаточно комфортно, Кокичи расположил голову на холодном плече своего бойфренда. —Мы не можем быть только вдвоём? То, что я хотел бы сделать... Наверное, будет плохо для твоей репутации делать при всех..? О нет, я не хотел бы, чтобы мой любимый после грустил из-за этого.. — Ч-чем бы ты хотел заняться, Кокичи? Я выслушаю каждое твоё предложение. Я надеюсь, сейчас мы находимся в полном одиночестве и.. – для подтверждения своих слов, Иидабаши обернулся, ожидая встретить лишь тёмные силуэты группы реквизитов и металлическую дверь, что с такой тяжестью приходится открывать каждый до единого раз. Но каково было удивление заметить третьё лицо, что так пристально наблюдало за происходящими нежностями, в придачу записывая увиденные события на камеру старенького мобильного телефона, — А-ах! Робот приподнял юношу, приказывая тому держаться за шею и талию живой конструкции как можно крепче, после чего, он покинул подсобку, сбегая от многочисленных глаз в чащу леса, оставаясь наедине с природой и таким любимым человеком, с кем Иидабаши безоговорочно желал провести остаток своих дней до появления первой ржавчины и сбоев в программе искусственного интеллекта. Перед глазами проносились все различные кустарники и высокие деревья, чьи кроны надёжно спрячут шалунов от нежелательных взоров. — Теперь... мы могли бы продолжить наш разговор, Кокичи.. Оставшись в одиночестве, Ома наконец вздохнул. Кажется, что он уже вернул себе обычную маску взамен показанной только лишь одному Киибо искренности. —Хммм.... Так вот, Киибой... ~ — начал лжец, поглаживая большим пальцем руки щечку своего парня. —Кулон вещь больше не имеет значения, так? Но раз я забрал его... У меня есть кое-что, что я могу отдать тебе взамен! Хмм... Заодно и проверю кое-что очень интересное.. Итак! Кокичи ухмыльнулся, быстро цемкнув Киибо. —Как насчёт моей девственности вместо кулона? — Т-твоей девственности? – абсолютный ахнул, вскинув руки в воздух. Через силиконовое лицо проступал пунцовый свет, существование которого можно объяснить лишь настоящим волшебством или покладистым трудом не одного учёного над составляющими механизмами в теле робота, — Я слышал об этом термине от Миу, но.. Прежде я никогда не выполнял подобных действий с кем-либо. Ты мог бы научить меня, пожалуйста? Небесные глаза загорелись энтузиазмом и неподдельным интересом в занятии по удовлетворению двух сторон. Он действительно был испорчен кокетливыми фразами Миу о запретных извратах меж двух влюблённых, отчего и рвался познать как можно большего в новейшей в его роде сфере. И от возможности, что любезно предоставила судьба, Иидабаши не намерен отказываться. —Мм.. Я хорошенько тебя обучу, Киибой! ~ — Кокичи потянул робота на себя, хитро улыбаясь. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.