ID работы: 14334587

Что если?

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер подарил последние теплые лучи солнца, медленно спускающегося за горизонт. Давно знакомая между собой компания делала каждую минуту весёлой и запоминающейся, особенно благодаря шуткам Кирилла, который как всегда ушёл пораньше. Они уже сильно вымотались к моменту как подошёл к концу день. Усталые ноги просились домой, поэтому как всегда они сначала проводили Олега, поскольку он жил совсем недалеко от парка, где они обычно собирались. А после Аркаша провожал Марина. Встречные машины попадались редко, а стоянка наоборот была забита так что некоторые парковались на газоне. Шаги звучали ритмично, заполняя тишину. И когда на улице не осталось людей, в поле зрения как минимум, Марин внезапно, даже для себя, спросил. – Что если наша дружная компания изменится? – Что ты имеешь ввиду? – Ну если кто-то из нас больше не будет общаться? Или с ним не захотят. – Да, бред. – усмехается Аркаша, но видя как Марин отводит взгляд куда-то под колёса автомобилей, начинает переживать. – Ты к чему это? – Что если в тебя влюблён твой друг? – долгая пауза в которой один уже успел мысленно побить себя, а второй чуть не словить инфаркт. – Что если я влюблён в тебя? – Марин акцентирует на местоимениях. И всё так же боится посмотреть в глаза. – Повтори. – он слегка вопросительно просит. А Марину страшно, очень страшно, и он уже чуть ли не повернувшись в другую сторону разглядывает текстуру недавно уложенного асфальта. Может если он посмотрел в счастливые глаза, смотрящие вслед за его взглядом, то было бы лучше? Аркаша протягивает руку, так чтоб она оказалась в поле зрения Марина. Но тот лишь смотрит не понимая, оглядываясь по сторонам, всё также избегая собеседника. – Марин, ну посмотри ты на меня. – он уже сам берёт чужую ладонь, переплетая пальцы, и тянет вверх к глазам молдаванина. – Что если я тоже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.