ID работы: 14334606

Мефедроновый сон Анджелы основа удалена)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(переписываю)

Настройки текста
Примечания:
Анджеле начал сниться сон* Анджела: Бекка, что ты сдесь блять делаешь? нахуй ты флиртовала с моим парнем? Бекка, успакойся, оставь это позади Анджела:т..ты чё?.. Бекка, извини меня за это,я не хотела Анджела:з.зачем ты подходишь ко мне?.. Бекка: *снимает футболку и штаны* Анджела:ТЫ ЧТО НАХЦ ДЕЛАЕШЬ? Бекка:*раздевает Анджелу* Анджела: У МЕНЯ ПАРЕНЬ ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ! Бекка:да всем уже посрать... *И вдруг в этот момент у анджелы появилось соблазнение, и ей начала нравится бекка, у анджелы в голове пролетало только "какая Бекка горячая" "у нее киска такая милая" Анджела:давай вместе очень хорошо потрахаемся? Бекка:я только этого и ждала Бекка: *достала 2 вибратора*сейчас мы с ними поиграемся. Анджела:*засовывает 1 вибратор себе в пизду* *включает на полную мощность* ~~Ахх, как при.я.тно~~ Бекка:*делает тоже самое* Бекка: ~~~АХХ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО..~~ *Анджела вместе с Беккой засосались* Бекка:какая ты вкусная оказывается Анджела:ты моя самая сладкая Беккочка~ *Начинают друг друга трогать за сиськи* Анджела: ~..Ля Бекка, вот это сиськи большие у тебя бляя~~... Бекка и Анджела:*кончили* Анджела:бляя я кончей попала в компьютер Бена~ *Звонок в дверь* Бен:это мы,с томом открывайте Бекка:БЛЯЯЯЯ, ВОТ МЫ И ВЛИПЛИ, ОДЕВАЙСЯ,Я ПОКА КОМП отмою Анджела:БЛЯЯЯ, УЖЕ ОДЕВАЮСЬ *оделась* Бен:мы дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.