ID работы: 14334606

Мефедроновый сон Анджелы основа удалена)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4пталвлвол

Настройки текста
Примечания:
Том:ладно,рил уже пора ложиться спать Бен:ладно, вместе ляжем? Том: конечно *Идут в кровать* Бен:бля у меня встал Том:бля, у меня тоже Бен:может займёмся сексом, опять? Том:А Домохозяин не услышит? Бен: конечно нет, сладенький Том:*достает презерватив* *А пока они опять занимаются сексом, мы посмотрим на разговор Анджелы и Бекки когда они шли домой* Анджела:какой же сегодня был ахуенный день, ты такая горячая была Бекка:согласна, и ты была Анджела:давай завтра сексом позаниматься? Бекка:я только за Анджела:кстати, как ты думаешь, где находится Хэнк? Бекка: возможно он опять зачитался книг о Бонго и Магиликади, и их теориях Анджела: возможно, ну как всегда Маньяк:девочки), вы ищете парня для секса?) *Маньяк достает нож* Маньяк:Так да или нет??)) Бекка: ИДИ НАХУЙ МУЖЛАН, МЫ ЛЕСБИЯНКИ Бекка:*достает АК-47* Анджела: ЕБАТЬ, ОН У ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ? Бекка:БЛЯТЬ НЕ ВАЖНО Маньяк:ВЫ ЧО АХУЕЛИ*гониться за ними с большим ножом Бекка: ПОЛУЧАЛ ПУЛЕЙ ПО ЕБАЛУ*стреляет* Маньяк:хыхьвьттст..*умер Анджела:ЕБАА,СПАСИБО БЕККА Бекка:да незачто:) Анджела:а куда мы труп денем? Бекка:вот там речка, туда бросим *Выбросили труп* Анджела:вот мы и выбросили Бекка:о,вот и наконец то наш дом Анджела:ура, осталось только в квартиру прийти *Думаю что дальше все знают как они пришли в квартиру и легли спать* *Тем временем в гараже * Том: Бен,ты снова такой горячий стал~ Бен:ухх, спасибо Том, ты тоже, такой горяченький..~~ Том давай теперь поменяется?ты будешь в меня засовывать свой миленький член?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.