ID работы: 14334606

Мефедроновый сон Анджелы основа удалена)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6пищдца я заебался

Настройки текста
Примечания:
Бен:БЛЯ, КАКОЙ ЕГО НОМЕР Том:ЩА ГЛЯНУ,БЛЯТЬ ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ Бен:ДА ЕБАНЫЙ В РОТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МЫ, ПОЧЕМУ СУКА МЫ Том:блять, Анджела ебанулась в край *Том звонит Анджеле* Анджела:блять Том,ты еблан? нахуя ты мне звонишь в 6:30 Том:БЛЯТЬ, ХЭНКА ДЕРЖАТ В ЗАЛОЖНИКАХ ТЕПЕРЬ МАНЬЯК, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ЕГО БРАТА УБИЛИ НАХУЙ Анджела:бляя, мы случайно Том: ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУ Анджела:БЛЯЯЯЯЯ,Я ТЕБЕ ВСЁ ОТДАМ *Разговор Анджелы с Беккой на эту тему* Бекка:Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЛУЧШЕ СПРЯТАТЬ ТРУП НЕ В РЕКЕ,А НАХУЙ ЕГО РАСЧЛЕНИТЬ И СЖЕЧЬАнджела:ТЫ ЭТО НЕ ГОВОРИЛА... ХОТЯ НЕ ВАЖНО, ТОМ МНЕ ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО НАМ НУЖНО 100К ДОЛЛАРОВ ЧТОБЫ ЕГО МАНЬЯК ОТПУСТИЛ, ИНАЧЕ ЕМУ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖЕТ НАХЦИ *Тем временем что происходило с Хэнком и Маньяком 2* Маньяк 2:хахахах, какие наивные, опять видимо мне дадут деньги, а вот им нихуя не дам) перережу глотку, и тебе пизда)) Хэнк:Бен и том меня спасут! Маньяк 2:ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК, ОНИ ТЕБЯ НИХУЯ НЕ СПАСУТ, КУСОК ВАГИНЫ хотя...может сейчас тебе перерезать? Хэнк:ДА НЕЕET Маньяк 2: ТОГДА ПРИКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО, ЧТОБЫ НАС НЕ СПАЛИЛИ, И Я ТЕБЕ НЕ ПЕРЕРЕХАЛ ГЛОТКУ *Что было у Джинджера, хотя... вы не поймёте с хуяли он остался живым, поэтому вбахаю предисторию, а потом что у него был за пиздец* Джинджер:*звонит Хэнку* Хэнк:о, привет Джинджер Джинджер:дарова друган, пойдешь сегодня со мной на экстрема...ой читать Бонго и Магиликали пойдешь со мной? Хэнк:я только за! В мыслях у Джинджера* Джинджер:ахахах,он опять зачитаеться, уснет, и яон опять зачитаеться, уснет, и я смогу пойти на свои любимые экстремальные огромные американские горки,2 недели копил на эту поездку, специально в школе не ел, УРАА *Тогда было на часах 15:23* Хэнк:Как же хорошо, что Джинджер теперь тоже любит Бонго и Магиликади *Уже встретились* Джинджер:я так "люблю* Бонго и Магиликади Хэнк:кстати а ты знал... *Вот так Джинджер и слушал все время как Хэнк рассказывает о Бонго и Магиликади,до того момента пока они не пришли* Джинджер:вот мы и пришли! Хэнк:ок,я читать 16 часть того, как они ловили Мико обезьяну у которой был очень хороший кот Кит Джинджер, ок,а я читать то что было до этой главы, в мыслях это было слишком легко *Джинджер аккуратно идёт к выходу* Джинджер, изи, теперь на горки, они как раз сегодня почти что пустые, вот и мои деньги, кайф *Спустя час* Хэнк: получается что...*заснул* *И где то спустя 3 часа, именно у них было тогда 23:50, появился маньяк 2* Маньяк 2:0, какой то мальчик, бля он видимо обожрался конфет, ладно,с него нечего брать всеравно бы разрыдался как сучка и тогда меня бы нашли,о..., это же тот самый черкаш, который в чате Бонго и Магиликади послал меня нахуй и назвал маленький Чикатило, у которого в жопе 4 хуя обезьяны, ну ему пизда,с него есть что брать)) *И в тот момент просыпается Джинджер* Джинджер:КУДА ПОВОЛОК ХЭНКА, НЕ ТРОГАЙ ЕГО БЛЯТЬ Маньяк 2:СУКА ЕБАНАЯ, ЗАТКНИСЬ, БЛЯЯЯ, У ТЕБЯ ЖЕ ТЕЛ,*кидает кирпич* Джинджер:БЛЯЯЯЯ МНЕ ПИзд... * И тут ему прямо в череп влетает огромный кирпич* Джинджер:БЛЯЯ *отключился* *Вот и то что я хотел рассказать* *9 утра* Джинджер: оййй, как же больно... пролом большой, пиздец, о, том идёт, ТОМ ПОМОГИ, ТАМ ХЭНКА ПОХИТИЛИ,А МЕНЯ ИЗБИЛИ Том:Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ХЭНКА ПОХИТИЛИ,ЕБААТЬ ТЕБЯ ИЗБИЛИ, СТОП, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН, ТАМ ВСЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ЩАС ВЫЗОВУ СКОРУЮ*звонит в скорую* Джинджер: ДЕРЖИ ТЕЛЕФОН С ЗАПИСЬЮ, А КОГДА УЖЕ СКОРАЯ ПРИЕДЕТ? Том: ЧЕРЕЗ 15 МИН, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО *Тем временем,снова, у Хэнка и Маньяка 2* Маньяк 2:я придумал тебе пытку, она тебе понравится 😏 Маньяк 2:я придумал тебе пытку, она тебе понравится Хэнк: Не надо... пожалуйста...сорян что я тебя так называл, ОТПУСТИ ПЖ Маньяк 2:да мне похуй уже на это, мне главное деньги, так готов к новой пытке? Хэнк:ДА НЕЕ.. Маньяк 2:да мне похуй*достает 4 вибратора* Хэнк:НЕЕЕT Маньяк 2:*сует первый вибратор в жопу Хэнку* *включает на полную мощность* Хэнк:сьььь~ Маньяк 2,вот и получишь чуство 4 хуев в жопе, как ты мне писал, но не только в жопе))) *сует в 2 вибратор в рот и тоже включает на полную мощность мне это очень смешно)))) Хэнк:дба хпватлит~3 Маньяк:хуй тебе *сует 3 вибратор в уху Хэнку и тоже включает на полную мощность* Хэнк: Журналист: Рой, расскажите о своей... Надеюсь я не помешал вашей трапезе Рой:*убил журналиста* Хэнк:тьак этво ты твот самвый манвдяк? Рьой,я не ождидавл такового Рой: ЗАВАЛИ ЕБАЛО *Сует 4 вибратор во 2 ухо*чтобы не слышал больше ничего Хэнк:*кончил* *Тем временем у Тома, Бена, Джинджера*Тем временем у Тома, Бена, Джинджера* Том: Джинджер, мы твоим родителям сказали, они скоро приедут в больницу Джинджер,бля, ну ладно *Уже в гараже у Тома и Бена* Бен:я посмотрел в планшете Хэнка,я нашел чела с которым у него был конфликт, видимо это чел, который держит в заложниках, сам смотри,с самого начала конфликта *Показывает переписку* UсerB/M38482919: да ты совсем долбоеб?эти пидоры Хуйнго И Хуеглянго опять слються как ебланы HankfanB/Officialbook:ты ебанутый?они только в эдиничные разы проигрывали долбоящер ебаный *Бен откладывает планшет Хэнка назад* Бен:видишь?и вот на чем закончилось *Снова показывает планшет* UserB/M38482919: блять, ну ты и долбоящер,я не удивлен что твою книгу не приняли HankfanB/Officialbook:сука, это только ты долбоеб, ни одного блять аргумента,хоть и уже не актуально шутить про мам, но раз ты блять мне такое говорил, то я твою маму на своем черненьком члене крутил, хотя даже мой член не выдержал волю мамашу, потому что она жирная шлюха, вывод:ты маленький Чикатило, у которого в жопе 4 хуя обезьяны, пока лох ебаный, Разблокировать Откладывает планшет* Бен:вот, найду его я только ближе к вечеру,но точно не в 11 ночи Том:ну и пиздец, ему пизда, можно сфоткать фото всего этого пиздеца,я Анджеле пришлю Бен:Оке, только нахуй?, но ладно *Том фоткает* *Уже в переписке Тома и Анджелы* Том: фото:мы походу нашли того, кто держит в заложниках Хэнка Анджела:я просто в ахуе,я тебе всегда помогу том *Уже не в переписке* Анджела:БЕККА,ВОТ ФОТО ОБЩЕНИЕ ХЭНКА С ЭТИМ ДОЛБОЕБОМ, ТОМ С БЕНОМ ЕГО УЖЕ ИЩАТ,Я В АХУЕ Бекка:АХУЕЕЕЕТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦЯ ИМ ТОЖЕ ПОМОГУ Анджела: Я про него сделаю песню, пущу на весь мир, и тогда его будут гнобить Бекка: пока, идеальная идея, а я иду помогать Тому и Бену *Спустя 2 часа* Анджела:УРАААА,Я НАПИСАЛА ТЕКСТ НАКОНЕЦ ТО ЩАС ИДУ НА КОНЦЕРТ,И БУДЕТ ЖАР НАХУЙ,Я УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ О КОНЦЕРТЕ *Спустя час, 16:36* Анджела:бляя, как же я боюсь выступать, темАнджела:бляя, как же я боюсь выступать, тем более это мой первый концерт спустя 2 месяца, ладно... Главный чел который отвечает за весь концерт:И СЕЙЧАС, ВЫХОДИТ АНДЖЕЛА Анджела: ВСЁ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ МАНЬЯКИ, ЖЕСТОКИЕ, ХОРОШИЕ, НЕНА- СТОЯЩИЕ, НО ИМЕННО ЭТОГО НЕ БЫЛО МАМКИ,ОН БЫЛ ПОЛНЕШИМ ЕБЛАНОМ, РАЗ ТАКИМ СЕЙЧАС ВЫРОС, СНАЧАЛА ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ, А ПОТОМ НОЕТ,КАК СУЧКА, РАЗВЕ КАКОЙ ТО ИНТЕРЕС МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ДРУГОГО УБИТЬ ЭТОГО?ДА ОН ДОЛБОЕБИЩНОЕ СУЩЕСТВО ЕГО ВСЯ СЕМЕЙКА НЕНАВИДЕЛА ВЫРОЖАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ, ГОВОРИТЬ НОРМ НЕ УМЕЕТ, ТАК ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, ПРЯМ ВАШ БЫВШИЙ, ЧТО ОН ЧТО МАНЬЯКИ ХУИ ВО ПНЕ ЕБАНЫЕ, ПОШЛИТЕ ВСЕХ УЖЕ НАХУЙ СТАНЬТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕ-ЛО-ВЕ- КОМ, СТРАХ ЧТО ВАС МОГУТ УБИТЬ ДАВАЙТЕ ИМ ДАДИМ ВМЕСТЕ ОТПОР ИМ,ДАДАДАДАДАДА, *Спустя час* Анджела:вот я и дома, включу ка я телевизор НОВЫЙ ТРЕК ДИЛЖЕЛЫ ПОЛНнался в топ 1 НААнджела:вот я и дома, включу ка я телевизор НОВЫЙ ТРЕК АНДЖЕЛЫ ПОДНЯЛСЯ В ТОП 1 НА ВСЕХ, ЧАРТАХ, ОН САМЫЙ ТЕПЕРЬ РАССПОСТРАНЕННЫЙ ТРЕК В МИРЕ Анджела:ахуеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.