ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

08.23.2020 г. 17:38

Настройки текста
Я сижу на чердаке непонятного какого здания и пишу эту запись. Я не мог писать записи по некоторым причинам: не было времени и был занят. И случайно набрёл на это место. Я забрался на крышу случайного здания, взабрался по лестнице, боясь, что упаду и умру - так нелепо. Перепрыгивая, шёл по крышам и случайно увидел открытое окно. Рядом была небольшая площадка с одним деревянным стулом и баскетбольным кольцом. Но меня это интересовало меньше всего. Я забрался через окно, и мне открылась небольшая чердачная комната, в которой была кровать, пару шкафов, стол и стул. Но расскажу как, что было. Двадцать первого августа я пытался выжить, но получил пулю в плечо. Меня тогда быстро нашли на борту, так как след моей крови был виден на палубе. Нелюди, которые меня нашли, не были агресивно настроенны, как те, которые преследовали и убить также, как и дядю. И они сразу все поняв, побежали за аптечной и помогли мне. Было довольно больно, настолько, что мне в рот сунули тряпку, чтобы было меньше ора моего. Нелюли между собой говорили на японском, и я, конечно же, не понимал ни слова. Всё так быстро прошло, что мы аж поплыли к тому городу, который вроде называется - Анима-сити (в интернете прочитал). Подлыли, я вышел с борта, сказав уйдя на английском, надеясь, что меня поймут: - Goodbye! Я находился в доках, понял это, исходя из того, что тут были большие, железные контейнеры и подъёмные краны. Выход, конечно же, был закрыт. Время работы давно закончилось. В итоге выход я нашёл через какое-то время. Брёл по улицам, которые были пусты, будто сегодня наступил апокалипсис. И все магазины с кафешками и ресторанами - были закрыты. В домах не горел свет: ни телевизоров, ни ламп светильников. Пытаясь, понять японские закорючки, которые указывали на названия улиц, я никак не мог сориентироваться. Конечно, у меня с собой был телефон, батарея которого быстро садилась из-за долгого срока использования (он у меня больше трёх лет), но по понятной причине он не включался. Зажал кнопку включения, но в ответ он показал, что процент его заряда - нуль. И вдалеке появились два силуэта, которые шли мне на встречу. Они были примерно в метрах двухста, и мне составляло труда подбежать к ним и спросить на английском, которым меня учил репетитор: - Hello. I'm sorry, but you can tell me haw to get to police? - (Я решил туда отправиться, чтобы сообщить: что есть ебнутые нелюди, которые сидят в кустах возле дороги к их городу). Они вопросительно посмотрели на меня и начали шушукаться между собой, конечно же, на японском. Не долго думая, они указывают вытянутой рукой с поднятым указательным пальцем на путь, которым они шли. - Thanks! - сказал я и пошёл по их указанию. Уходя, я чувствовал их неудомевающий взгляд. По указанной улице я шёл прямо и никуда не сворачивал. Солнце начало восходить и пускать первые лучи, имеющие нежно-оранжевые и резко-оранжевые нотки. Полицейский участок находился у чёрта на куличиках и самое плохое, что место, куда мне нужно - хуй знает где. Но. Добрался до здания, которое больше походило на отель. Здание было закрыто, потому что рано. И вне в голову пришла, ну просто ебнутая идея! - пробраться в это здание и найти там тайное местечко, чтобы там жить и поживать. Хотя в мой ситуации, для - самая гениальная идея из тех, которых приходило мне в голову когда-либо. Ну и начал искать способы. Самое примерный способ - через пожарную лестницу. Что поделать? Пришлось лесть! Начал взбираться, и моё сердце начало стучать, как бешенное. Естественно, меня охватил страх. Ведь неверное движение - начну падать, попутно выбивая себе все зубы, ломая все косит и по итогу умираю. Но всё обошлось. Лишний раз переживал! Я прошёлся по железной крыше и набрёл окно, которое было открыто. И свалу богу! Будь оно закрыто, я бы, не думая и минуты, мог выломать окно чем-то тяжёлым. Пробрался внутрь и был поражён и счастливым. Ведь чердак - как хорошая какая-нибудь съёмная комната за большие деньги. И как я говорил ранее, там была вся мебель, которую уже перечислял. Я снял рюкзак и положил его на стул (забыл сказать, или нет?, но всё это время у меня был рюкзак с моими вещами) и лёг на кровать. Я наслаждался этими минутами. Потом сел за стол и начал писать эту запись. На этом всё. Да и чуть не забыл! Тот стих - "Никого не будет в доме" я решил его выписать, чтобы помнить этот стих, который я полюбил в седьмом классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.