ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

08. 25. 2020г. 17:59

Настройки текста
В последнее время я начал замечать, что пишу стихи или песни после записей. Можно подумать - мои любимые произведения и песни. Это верное суждение. Но не только. Признаюсь честно я хотел бы научиться писать стихи такие же красивые, как у Блока, Пастернака или же Пушкина. И с ранее момента, когда я начал фантазировать всякую детскую бредятину (наверно в возрасте восьми - девяти), мне было легко понимать, что описываются в стихах и так далее. И плюс к тому хорошим аргументом - почему я хочу писать стихи (я очень давно пытался, но хуёво), ‐ встреча с прекрасной зверолюдкой! Сейчас расскажу как было. Как я писал ранее, мне удалось найти свободную (как я думал) апартаменты. И когда я начал засыпать, услышал громкий, восклицательный голос: - Эй! Ты - кто такой?! И, что ты делаешь в моей комнате?! Я быстро вскочил с кровати, схватил рюкзак, который лежал на стуле (или на столе - непомню) и забился в углу. Как запуганный зверёк, который просто хочет жить, а хозяин-живодёр мучает и делает всё, что ему вздумается. Она заметила, что я очень перепутаны, как будто призрака увидел и потому сказала: - Эй! Всё - нормально? Я прерывисто дышал, смотрел на неё и не понимая не единого словечка. И я решил тогда заговорить на английском: - Пожалуйста, не подходите ко мне и не трогайте меня! Иначе... Я сброшусь с окна! Она поняла, что я сказал. Она подняла руки (ИЛИ ЛАПЫ, БЛЯДЬ?! СУКА, Я ЗАЕБАЛСЯ! ПОЧЕМУ СУДЬБА ЛЮБИТ ПОРТИТЬ ЖИЗНИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ?!) . У меня началсь дикая паника, потому что я не знал - что будет дальше. Она не была похожа на такого, кто мог убить меня одним выстрелом, моё тело размякло бы, пули прошли бы насквозь, и кровь начала бы растекаться бурым-красным ручеком из мой туши прямо на пол (простите, если вам противно такое читать, но и мне самому не хочется такое писать - но нужно). Она немного отошла назад к выходу и уже заговорила на английском: - Будь здесь! Я пойду и позову напомощь! Она развернулась и быстро выбежала из комнаты. Всё это время мне казалось, что само время решило остановиться и растянуться на века, если не на тысячелетия. Я так и сидел в углу, начиная плакать (невпонятно отчего). Раньше со мною такое происходило редко, но один раз такое случалось. Как раз после того репортажа. Спустя эту бесконечность, та девушка вернулась с женщиной и неизвестным парнем, в тонкой чёрной кофте с байкерсками перчатками, такого же цвета. Они увидели меня в таком состоянии. Женщина хотела подойти и помочь. Но парень рванул вперёд, сильно взялся за моё плечо и повёл меня в слезах. Я думал, что он хочет мне помочь. Но произошло всё - да наоборот. Он привёл меня в просторный кабинет, в которой была обширная библиотека. Парень открыл дверь, толкнул меня внутрь и запер на ключ. Я даже не старался как-то выбраться, потому что следующий час (или больше) лежал в позе эмбриона и плакал. Тихо. Тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.