ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

09. 08. 2020г. 00:48

Настройки текста
Дорогой, дневник! Или… Дорогой, читатель, который будет это читать! Теперь так я буду начинать свои записи. Зачем? Хуй его знает! Мне так захотелось. А следовательно — почему нет? И пожалуй начну рассказывать. А именно начну с реакции Широ на моё эдакое письмо. Это было утром. Мы с Мичиру и с остальными сидели на кухне и завтракали. Если, ты, подумал, что я всегда хожу голодный — то нет. Отчасти. День или два назад я позавтракал и пообедал батончиком из магазина. Но чувствую себя нормально. Так вот. Утром, завтракая, к нам зашёл Широ. Показав (моё) послание, он спросил: — Никто не видел: кто мог оставить письмо? Все отрицательно покачали головами. — Я ничего не видела, — ответила Мелисса, Варя какой-то суп. — А я уже спала, — сказал Мичиру с телефоном в руках. Джем сидел, читая газету и отвлекаясь на нас, но ничего не ответил. А я не знаю, что делать. Мне, конечно хочется, признаться, что это я написал. Но что-то мне это не позволяло. То-ли совесть, то-ли нечто иное. В итоге я тоже ничего не сказал, и он, благо, ничего не заподозрил. — А что там? — спросила Мичиру. — Неплохой стих, — Широ. Меня это обрадовало. Зато теперь знаю, что могу писать стихи. — Можно посмотреть? — Не сейчас, Мичиру. Нам нужно идти, — сказал Широ. — Хорошо, — сказала она, встала и пошла за ним, напоследок сказав: — Всем удачи! Пока! А я с Меллисой остались одни. Потому что спустя, буквально пару секунд, он встал, сообщил: — Спасибо, дорогая! Было вкусно! И куда-то ушёл. Я еле-еле старался, чтобы не начать пищать, как девочка, и прыгать от счастья. Я быстро встал со стала, крикнул Мелиссе: — Спасибо большое! Было очень вкусно! Что было на завтрак — я не припомню потому что, меня это не волновало. Я воодушевлееный, побежал в свою комнату. Взял ручку и чистый лист. И хотел было что-нибудь написать снова. Но то чувство, что во мне сидело это мимолетное чувств, и воодушевляло, вдруг исчезло. И из себя я не смог выдавить ни словечка, ни строчки. Так продолжалось какое-то время, пока я не вспомнил то набережную. А следом и мою прошлую жизнь во Владивостоке. (Интересно. Что там сейчас происходит?). И про маму с папой. Меня сразу же акутала и схватила тоска, чувствую, что вернулось моё вдохновение. И из меня полились слова на бумагу. Написал новый стих быстро. Даже быстрее, чем сегодня рано утром. Я его перепишу в дневник попозже. (А стих, ввиде послания, оставил у двери Широ.) Ну а следующие несколько часов я ничего не делал. Просто лежал на своём месте, думал о своём, скачал пару книг на телефон и начал читать одну — «На игле» Ирвина Уэлша. Однако я её забросил в тот же день. Уже было семь часов вечера, а они ещё не вернулись. Даже сейчас. Кажется входная дверь открылась! Пойду, посмотрю кто пришёл. И придётся закончить запись. А потому… Прощай, Дневник! Или… Прощай, читающий меня человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.