ID работы: 14334736

доверься

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Винтер, ты вообще слушаешь меня? Я почти не слышала Ниннин. Она вновь рассказывает мне какую-то историю, которая мне совсем не интересна.       Сегодня первое сентября, мы стоим на линейке около школы. Солнце печёт так сильно, что мои ноги начали подкашиваться. Я держалась за Ниннин. Директор в микрофон говорил никому не нужные слова, его буквально никто не слушал, ведь всем хотелось побыстрее уйти домой. – На этом я хочу закончить свою речь. Удачного вам учебного года! — закончил директор.       Студенты уже шли в помещение, как и я с Ниннин. – Винтер, а ты слышала, что к нам новая преподша пришла? Говорят, молодая, только сама окончила учебу. – Мм, вот это прикол – ответила я, не скрывая своего безразличия. Наша группа уже обустроилась в кабинете. Я выбрала место в ряду у окна, рядом села Ниннин.       На самом деле, ещё два года назад я была разговорчивым, эмоциональным человеком, а сейчас же, после отвратительных отношений, я стараюсь максимально скрывать свои эмоции.       Два года назад я познакомилась с девушкой в интернете, мы поладили почти сразу же. Каждый день мой телефон разрывался от её сообщений. Мы общались так часто, что, казалось, больше в мире нет ничего, кроме нас двоих. Призналась в чувствах она спустя месяц общения, и конечно, я ответила ей взаимностью. Я была одержима ей, не могла прожить и часа без её сообщений. К сожалению, мою возлюбленную мучали суицидальные мысли, а я все никак не могла ей помочь. Тяжело представить, как я боялась потерять её. На протяжении двух лет мы ссорились и вновь сходились, но, в один момент, она оборвала все связи со мной, так ничего и не сказав. В тот день я билась в ужасной истерике, била всё, что попадалось под руку, а потом я нашла лезвие, которое стало "решением" моих проблем.       Прошло 17 минут после звонка, одногруппники активно общались, но, неожиданно для нас, скрипнула дверь и в кабинет вошла высокая, молодая, стройная преподавательница. – Здравствуйте. Я ваш новый преподаватель. Можете называть меня Кариной.       Я не ожидала увидеть настолько молодую девушку. Мне кажется, она не сможет научить нас чему-то толковому. Интересно, почему она так часто смотрит на меня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.