ID работы: 14334799

«Когда ты понимаешь, что безнадëжен. Сам по себе...ну, вот безнадëжен ты, и всё!.. »

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

🕷

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер.       Просто поздний вечер.       Он прекрасен, когда никого нет.       Точнее, кого ИМЕННО нет.       И это хорошо. Ну, возможно. Вы наверняка поняли, о чём я. Если нет, то слушаем дальше. ..Кстати, как раз-таки освещение неоновых плакатов в городе Пентаграмм-Сити уже отдавало чуть резким, но мягким светом, который порой даже ослеплял глаза жителей Ада. Что-то поздновато немного, но это неважно. Дороги снова, но постепенно очищались от очередных трупов мёртвых демонов, очевидно, сражавшихся когда-то за оккупацию чужих территорий и мест, которые занимали сами. Кто-то всё ещё наслаждался поеданием полусгнивших конечностей, тем самым избавляя тёмные переулки от лишнего мусора. А кто-то занимался своими делами, совсем далёкими от обычных, земных. Слава Сатане — я ещё в этот город не ходил так часто. И всё равно там не буду находиться. Хоть я и заядлый игрок в азартных играх, но прогулки по адскому городишку по типу "освежиться" или "на спор" совсем не радуют. И никогда не радовали. А чему же тут радоваться? Это же Ад. Скучный, бессовестный Ад. Ничего особенного. Ведь для подобной нечисти, как и для бывших грешников — это норма их постоянной жизни здесь. Главное, здесь и выжить нужно, а также.. А, не. Вот и всё. Скорее всего, они бесполезные. И жалкие, как кусок от какого-нибудь "говна" или мусора. Нет, я зря так мягко выразился. Прям, как он. Точно. Кстати, о нём. Вот кто-нибудь из вас слышал о такой личности, чересчур когда-то знаменитой и известной, как Энджел Даст? Если нет, то поздравляю вас: вы скоро познакомитесь с его реальными условиями — с условиями действительно знаменитой, но, как и все остальные, несчастной порнозвезды со всех экранов. Эти условия, предполагаю, наложили свой след на его характер и мировоззрение, в целом. Ведь откуда тогда у Энджела возникает та самая фальшивая, мерзкая маска продажной шлюхи, бляди, проститутки, что только и занимается тем, что положено, согласно "подобающему" статусу? Мда уж. Хоть я и оверлорд, но не до такой степени могущественный, чтобы сломить эту самую маску одним взмахом крыла. Или руки. Обидно, конечно, но приходится смириться, чтобы не стать для моего подчинённого ещё и садистом. Таким же, как этот придурок и разгильдяй Валентино. Знаем таких. Слышали, и не раз. Но я надеюсь, что Энджел всё же доверится мне и до конца снимет свою «маску» лживого, показушного, никчëмного порноактëра. Потому что он теперь не порноактёр. Он — мой подчинённый. А возможно, что и.. Мой будущий партнёр. Наверное..

***

В этих стихах, где есть боль и тоска, Не скажу, что я профи в роке судьбоносном. Но слова мои, о-о.. Они заговорят О бедном Энджеле, что потерял путь. Он по дороге заблудился в Аду, Где есть наркотики, где пышные «фиесты» проводят. Энджел. Энджел Даст. В вихре безумства потонет, И его друзья, возможно, уже не помогут. Ох, Энджел Даст, что же с тобою стало, Где потерян был смысл, где же счастье забыл? Бесконечные съëмки в садистких порнофильмах, Забрали тебя по контракту, Увы. Ты мечты свои и душу продал, Лишь Позарившись, возможно, на деньги. Ты не понимаешь, что делаешь, Энджел, Теперь ты пустой. И ты — неудачник Хренов. Засыпанный грустью, сомненьями, смертью. Сердце порой рыдает и плачется, Кричит твой отчаянно разум: "Постой!" Но ты безнадёжен, словно птица с крылом, Разбитым, как в хлам. Не найдёшь уж покоя. Опомнись же, Энджел! Возвращайся ты к свету, Поверь в себя, в свои силы — Живи дальше! Оставь порнофильмы, пустоту и тоску, И снова почувствуй ту руку, что даст Любовь тебе, милый. Ну-у-у.. Никто ж не сказал, что будет легко, И путь к восстановлению Такой вот длинный и трудный. Но стихи эти даны С надеждой и верой, Что в сердце твоём проснëтся-таки путь, Светлый и райский. Уж не обессудь, друг мой....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.