ID работы: 14334896

Other/Другое

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сломана, понимает Эмили, она всегда была не такой. Всегда была серой мышкой, всегда плохой сестрой, но и теперь плоха в ориентации. Эмили вовсе не злиться на Кэти, потому что они любят друг друга до глубины души. Просто Кэти винила себя, потому что не увидела, и не когда не думала, что Эмили будут нравиться другие девушки, и не просто, как подругу, а как девушку. Кэти однажды говорит, что Наоми когда-то все же и изменит ей, найдет себе лучше, может быть парня или девушку. И Кэти как всегда права. Эмили не хочет, правда не хочет, признаваться в этом сестре. Потому что Кэти знает, что права, каждое поизношенное ею слова, что касаются Эмили, всегда сбывались. Наоми сломала ее. Эмили сломала себя. — Я не виню тебя, я виню себя, потому что я не идеальна для тебя. Потому что я не попадала никаких ожидания. — в глазах, таких ярко-голубых читается одна боль, потому что, нет, Эмили и правда идеальна, потому что с кем бы она не спала раньше, никто из них не был настолько идеален. С другой женщиной не было так хорошо, с другой женщиной было отвратительно. Потому что Наоми спит с другой женщиной, которую вообще не любит. Наоми понимает какого это изменять, для неё — это отвратительно. Наоми хотела сразу все рассказать, раскаяться Эмили. Но Фитч так крепко обняла Кэмпбелл, когда пришла после измены. И Эмили будто сразу поняла, что происходит. Потому что Наоми пахнет по другому, другими духами, чужими. Наоми дергается, когда дверь резко захлопывается, посылая холодный воздух в коридор. В квартире от Эмили осталось ничего, кроме шлейф духов. Так пусто и некомфортно быть в этом пространстве, без всех вещей и теперь самой Эмили. Она ушла. Наоми должна побежать за ней, умолять, чтобы та простила её, потому что Наоми сделает все что угодно, лишь бы быть снова рядом с Эмили. Быть снова окутанной в любви Эмили. Но теперь, если даже и Эмили вернется, все будет по другому. Больше не будет тех самых сокровенных и рассудительных разговоров перед сном. Больше не будет поцелуев в щеку, перед завтраком. Больше не будет ничего. Кроме пустоты. Такой давящей атмосферы, когда Эмили внезапно снова окунется в воспоминание. Внезапно снова задастся вопросом: «Почему?» А Наоми не ответит, потому что не знает, как правильно ответить, чтобы не сделать больнее. Может Наоми лучше ничего не говорить. Ничего не делать и не чувствовать. Но она по прежнему чувствует, эти чувства придает Эмили, которая засыпая бормочет спокойной ночи. Эмили теперь всегда отворачивается от Наоми спиной, когда они засыпают. Наоми не спит, пытаясь придумать хоть какое-то объяснение, что она не хочет так жить. Не хочет каждый день, каждый час и каждый секунду думать, что это она во всем виновата. Но это правда. Она правда виновата, что не сдержала свое самообладание и изменила. Наоми Кэмпбелл трусиха. Потому что она промолчала, когда ей нужно было сказать важные слова, что её чувства настолько сильны к Эмили, что это причиняет ей боль. Но она промолчала. И сделала вдвойне хуже. Эмили тоже не спит. Не понимает, что сделала не так, чтобы у Наоми были какие либо причины изменять ей. Эмили сжимается в комок, проливает слёзы, но не хныкает, она уже выплакала все что можно и нельзя. Она так много потратила сил на слёзы, потратила все чувства, что Эмили стала просто оболочкой без всего. — Я люблю тебя. — мысли Наоми прерываются также внезапно, как начались. — И это правда, я правда люблю тебя. Я не вру. Я просто, — Эмили впервые за долгое время повернулась к Наоми, они смотрят друг другу в глаза, видя что их боль почти одинаковая, но вот они не могут их сравнить должным образом, потому что для них боль разная. — Я просто не понимаю. — Если честно, — Наоми заправляет выбившуюся красную прядь, только для того, чтобы почувствовать подушечками пальцев мягкость. — я тоже. Это будто было не я. Будто мои отрицательные эмоции завладели мной. Эмили засыпает, чувствуя, теплое дыхание Наоми на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.