ID работы: 14334968

небольшие фанфики по Дурновишкам

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя любимая могила

Настройки текста
Примечания:
лето. тёплый, легкий ветерок обдувал кожу. прекрасный солнечный день. птички цветут, цветы поют.. слышен тихий шелест травы под ногами идущего человека. шаги останавливаются лишь у могилы. не много старая, потрёпанная, но на ней всегда были цветы. девушка никогда не оставляла сухие цветы. всегда приносила новые. лишь бы снова увидеть счастливую улыбку. лишь бы снова услышать этот смех. лишь бы снова почувствовать на себе взгляд нежно-голубых глаз. каждый раз, приходя на уже такую знакомую могилу, Новикони словно раз за разом умирала. хотя она же не признает поражения. не признаёт, что больше никогда не увидит её. Дурашку. всё надеется, вот сейчас её разбудят и скажут что это лишь сон. Нови крепко обнимет подругу (?) и больше никогда не отпустит. никогда не позволит этому случиться. зомби отдала бы всё чтобы это было не правдой. но глаза падают на до боли знакомую могилу. глаза чуть щурится, а губы слегка дрожат. приходя на эту могилу, зеленоволосая вновь чувствует себя мёртвой. опустошённой. чего-то не хватало в жизни. точнее кого-то. беловласая революционерша. Дурашка. робот. робот, который по настоящему любил. робот, который несправедливо лишился своей жизни. и ведь ни одна не успела рассказать о том, что они чувствовали. от этой мысли становилось ещё хуже. органы словно скручивались в тугой узел. медленно опустившись на одно колено Новикони забрала старые, сухие цветы, сложив новые, красивые. ромашки. когда-то Дурашка сплела из ромашек венки. они всегда получались у неё самые красивые. в них была вложена душа. уже сухой, один из венков лежит у красноглазой дома. она дорожила этой частичкой. этой частичкой души любимой. любимой Дурашки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.