ID работы: 14334981

Его сигареты.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навязчивые мысли о пропавшем друге терзали бедного подростка уже довольно длительный период времени. ‘’Почему он так со мной поступил? Почему он все это время что-то скрывал от меня?’’ Решиться на такое..было действительно нелегко. Сигареты-это,пожалуй,одна из немногих вещей,которые напоминали о Саше. Были времена,когда Собакин предлагал попробовать,но Антон все время отказывался.Что хорошего в курении? В таком возрасте получить проблемы со здоровьем не очень хотелось.А вдруг родители спалят? Получить желанное оказалось не очень сложно. Тяночкину удалось выпросить у Жени именно те сигареты,которые курил Саша. И ему было абсолютно все равно,что про него подумает она и все остальные. Очередная ночь борьбы с инсомнией.Он устал.Очень устал. Время 01:23.Взгляд устремлен в потолок. Спящая Гречка лежит прямо под боком Антона.Он томно вздыхает,принимая сидячее положение. ‘’Если не сейчас,то когда?Вдруг мать найдет эту сигарету..’’ От одних лишь мыслей ему стало не по себе,поэтому он вскакивает с постели и лезет под кровать. На полу лежит пачка,в которой лежит помятая сигарета.Собравшись с силами,Антон берет упаковку в руки,внимательно осматривая её в темноте. Садясь на пол,Тяночкин еще раз обдумал свои дальнейшие действия. ‘’От одной ничего же не будет..да?’’ Шатен нервно сглатывает,доставая сигарету.Но там было что-то ещё..зажигалка? Это зажигалка,которой пользовался Саша? Глубоко вздохнув,Антон дрожащей рукой сует сигарету в рот,поджигая зажигалкой.Получилось у него это не с первого раза,но все таки получилось. Дрожащие пальцы держали сигарету,в то время как Тяночкин пытался затянуться. Во рту появился горький привкус,отчего шатен сморщился. ‘’И как он это курит?.Дерьмовый привкус..’’ Антон встает с пола,приоткрыв окно.Поток холодного ветра тут же поселился в комнате,что заставило юношу вздрогнуть. Закрывая глаза,он медленно выкуривает сигарету,всячески пытаясь расслабиться,как это делал Саша. ‘’Он постоянно курил,потому что хотел заглушить боль?’’ Именно так постоянно пахла одежда и волосы Собакина. Тяночкина пробило на слезы,он садится на холодный подоконник,затушивая сигарету об цветочный горшок. Эта ночь..запомнится ему надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.