ID работы: 14334990

Зоопарк

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хёнджин и Чонин я вас убью!!

Настройки текста
Примечания:
Пользователь @i.2.n.8 сменил номер @i.2.n.8:ребята когда начнутся тренировки? @hyunjinnnn:где-то в часа 4 @miniverse:мне так не охота туда идти.. @chanbang:Сынмин нам придётся,скоро новый концерт и нам нужно поднять свою физическую форму и вспомнить всю хореографию @miniverse:ох опять он начал.. @chanbang:я вообще-то по факту говорю @miniverse:слишким много воды @lee_know:он водяной парень) @quokka_han:не смешно.. @lee_know:у меня в комнате зато смешно будет) @quokka_han:перед JYP посмеёмся) @lee_know:подумаешь случайно с кровати скинул,так нет он должен был обидеться.. @quokka_han:ты сделал это намеренно!!! @lee_know:если бы это было так,то стал бы я извинятся перед тобой по миллиону раз? @quokka_han:жалкие оправдания @miniverse:для этого существует личный чат @i.2.n.8:согласен с Сынмин-хёном @chanbang:так давайте ,в 4 чтоб все были в тренировочном зале!! 16:15 Все сидели и ждали хореографа так же не было и Чана. —сам же сказал,чтоб все были в 4 тут,а сам где шастает?—уже от скуки вскрикивает Хёнджин лежащий на Чонине и Хане. —какой не пунктуальный..—отвечает Чан заходя в зал. —о пришёл ну неужели..—приподнимаясь на ноги выплёвывает Минхо из последних сил—Как ты с ними справляешься,они такие активные..—Минхо подошёл к Чану и схватил того за плечи. —ну вот как-то да и справляюсь—улыбаясь ответил ему Чан и оглядел остальных мемберов,только вот взгляд остановился на Сынмине,который тихо и мирно в таком-то шуме смог заснуть. —а ты про него,он уже час так спит,что только мы не пропобавили—шёпотом сказал Чонин из под Хёнджина. —даже на ваши крики не проснулся?—уже подходя к нему Чан посмотрел на Чанбина. —даже так—смотря на лидера ответил Чанбин. —а зачем будить его,он наверно устал—тихо сказал Феликс приподнимаясь. —Как зачем нам надо тренироваться—сказал Минхо подходя ближе к Феликсу. —эй Сынмин-а проснись,нам пора тренироваться—слегка потряс того Чан Сынмин лишь дёрнулся от чего Чан отскочил испугавшись —о боже моё сердце—Чан схватился за сердце и нервно дышал. —всё же наш лидер не такой молодой— сонным голосом прошептал Сынмин который проснулся от этого. Все залились смехом,а Бан Чан стал смотреть на того и думал,что убьёт мальца прямо сейчас.. —поднимайте свои жопы,у нас 2 часа на то чтоб всё повторить—уставшим голоси сказал Минхо.Всё же все заняли свои позиции и начали тренировку 18:07 —УРАААА ДОМОООООЙ—закричал Хан после долгой и узнурительной тренировки—понеси меня малышка я так устал—запрыгнув на спину к Хёнджину протораторил Хан. —малышь тебе не кажется,что должно быть всё наоборот?—смеясь отвечает Хёнджин. Минхо же посмотрев на это решил что они так шутят и отвернулся от этих двух дурачков. В общежитие Пока Сынмин мирно посапывал на диване к нему медленно подкрадывались два человека.Эти двоя были Хёнджин и Чонин,которые решили так скажем взбодрить своего друга,а то больно спокойным он был сегодня. —Ты уверен,что вода холодная?—шёпотом спросил младший у Хёнджина. —только из холодильника..—так же шёпотом сказал он и злобно улыбнулся. Остальные мемберы мирно лежали на диване в той же гостиной,где и Сынмин,они видели Хёнджина и Чонина и только Чан попытался их остановить боясь,что Сынмин заболеет,но его стали держать остальные. —эй не делайте!!—закричал Чан,но его рот резко прикрыли рукой. —да тише ты старый—прошептал Минхо коварно улыбаясь. В этот момент послышался крик младшего и то как он упал с дивана. —ВЫ СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ?!—закричал Сынмин кинув в Хёнджина подушку,пока Чонин умирал от смеха на полу.Тряхнув головой тот злобно посмотрел на тех—я вас убью..—эти слова потрясли даже самого Минхо,ему стало немного страшновата с такого младшего. Сынмин встал с дивана и потопал к себе,а парни отпустили волнующегося лидера и тот помчался к младшему. —Сынмин..?!Сынмин ты где?—тот пробежал по всем комнатам,но младшего нигде не было. —да не кипятись,тут я—показался младший из ванны.После чего Чан подошёл к младшему. —ты как? Не замёрз?—взволный лидер подошёл ближе к парню,которых облокотился об раковину и смотрит в зеркало. —да нет просто не ожидал такого «счастливого пробуждения»—с сорказмом выпалил младший,показывая пальцами кавычки. После этих слов Чан подошёл к Сынмину и обнял его сзади и поцеловал в шею.Сынмин на это действие спокойно отриогировал и повернулся к старшему лицом,после их губы сплелись в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.