ID работы: 14334995

Ревность&верность

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка и прощание

Настройки текста
Примечания:
Рюноске и Накаджима решили позвать своих друзей, то есть Дазая, Чую, Сигму и многих других персон в отель на довольно шумную вечринку так сказатт повеселится и выпить. Они сходили за напитками и все обустроили. Пышное застолье, музыка для танцев, правильный свет да и просторное помещение. Дазай и Чуя прийдя вместе принесли с собой бутылку ликера и шампанского. Накахара так же решил взять с собой вина, а Осаму бутылку коньяка. Сигма со своей обычной дурной компанией — Достоевский Фëдором и Гоголем Николаем всë таки принесли еды и сладостей, более того они принесли просто пакет миниралки и обычной воды. Хотя в отеле этого и так было полно. Однако с пустыми руками приходить негоже. Пришли и с других организаций. Там были Гин, Тачихара, Наоми, Кенджи и многие другие. Вечеринка была в самом разгаре. Дазай уже напился ликера, приятное тепло проходило по его телу, он как и все остальные был где то на танцполе. Сигма однако не отставал от шатена. Он тоже напился в хлам. Ацуши не стесняясь тянулся за бутылкой шампанского. Всë как обычно и бывает. Одни только Рюноске и Накахара сидят рядом друг с другом держась за бокалы и осуждающе смотрят друг на друга. Рыжий был явно чем то очень не доволен, а это привлекло Акутагаву. Все таки обладатель серебрянных глаз заговорил первый. — слушай сюда, если ты начнешь портить настроение мне, то ты вылетишь отсюда, а если Ацуши тебя не выгоняет, то вышвырну тебя я, — Акутагава промолвил это сквозь зубы и с какой то скрытой агрессией. Чуе сейчас вовсе не до этого, он смотрит на Дазая, Рю тоже решил посмотреть в ту точку куда смотрит голубоглазый, ведь явно его сейчас не слышали. О Сатана, что же творит пьяный Сигма. Пристает к чужому парню, как невежливо. Сигма пьян, он не понимает что творит, однако тянется за каждым поцелуем к шатену. Осаму вовсе не против и даже отвечает на ласки Сигмы. Дазай был не так уж сильно пьян, но почему то он поддается. Это возбуждение? Именно так оно влияет на Дазая. Шатен оставлял поцелуи на нежной и нетронутой шее Сигмы. После он отвел его в комнату на втором этаже. В это время Чуя очень внимательно наблюдал за ними. Рыжий не сводил с них взгляд. В его глазах читалась ненависть обида и злость. Рюноске посматривал на Чую изредка и удивлялся тому какую выдержку имел Накахара что бы не подойти и высказать все Осаму. У Чуи в голове пролетало множество вопросов по типу "как он мог?" "Зачем тогда было это признание в любви, эти нежности и близость? ". Накахара очень сильно напрягся. Рю в это время наблюдал и за Ацуши что бы тот не перепил, и за Чуей. В это время Дазай и Сигма уже во всю кувыркались в комнате. Сигма понял что влюбился за такое короткое время в Дазая. А Дазай.. Он посчитал что владелец казино лучший партнер чем рыжий. Чуя никогда не говорил при половом акте Дазаю что либо. Чуя грубо говоря был ужасным пассивом. Сигма же не такой. Сигма говорит Дазаю более чем надо. Комплименты, сладостные слова, сам проявляет инициативу, ласкает тело Дазая. Однако Осаму не любил Сигму так сильно как Накахару. Но все же изменил ему. О черт, во всем виноват этот проклятый алкаголь! На утро Дазай и Сигма лежали рядом друг с другом. Шатен понял какую же ошибку он совершил. Осаму быстро оделся и пулей ринулся в цветочный. Конечно осадок от алкоголя остался и голова раскалывалась. Но важнее всего были отношения с Чуей. Что же рыжий скажет, как теперь дальше жить если между ними все кончено? Эти вопросы задавал себе Дазай бесконечно пока с огромным букетом роз бежал к дому Накахары. И вот звонок в дверь, Дазай сильно нервничает. Чуя открыл дверь и увидев Дазая спросил —зачем?, —он даже не собирался приветствовать Осаму или еще что. Дазай растерялся. —Чиби, понимаешь.. Алкоголь такая штука. Он дурманит разум и контролировать себя было очень сложно. —шатен не знал что говорить, он не придумал какую то душевную речь. Однако вручил букет рыжему. Чуя лишь вымолвил — просто скажи это и ты будешь свободен. Чуя на полном серьёзе говорил о том что сейчас эта тонкая нить их любви порвется. Осаму занервничал сильнее, он не х эхххотел что бы все закончилось именно так. — Чуя, извини, я не хотел! Я правда не желал! Хочешь я на колени встану? Хочешь я буду целовать тебе руки? Чуя, только не заканчивай все вот так. — с опаской молвит шатен, он знает что это не сработает. Чуя лишь сказал что Дазай ему больше никто и видеть он его не желает. Букет он всунул обратно Осаму и сковь зубы прошипел что бы тот его вручил Сигме. После входная дверь закрылась и Чуя остался в доме, а Дазай же в тамбуре. Все таки У рыжего на столе стояло три выпитые бутылки вина. А Дазай все таки смог совершить суицид, хоть и не двойной. "Доверяй но проверяй" Всегда твердили мне. А я, так слепо глядя в даль, С слезами на щеках, И молвил ты красиво мне! Предальство, твоë, Так сильно ранило меня, И сердце разрвало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.