ID работы: 14335055

В тепле и заботе...♡

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее весеннее солнышко просыпалось, окутывая Землю своими теплыми и светлыми лучами. Луна уходила, давая проход своей сестре. Легкие облачка плыли по голубому небу, словно кораблики по воде. Птицы громко щебетали, листья шуршали и пролетали сквозь людей, торопившихся на работу. Телефон издал громкий звук-пора вставать... Ирука сонно вздыхает, садиться на кровать, потирая глаза. Рука протягивается и берет из тумбочки телефон, выключая будильник. На экране блокировки виднеется время. Умино одевает домашние тапочки, окончательно встает с кровати. Шатен потянулся и поплёлся в ванную. Вскоре оттуда послышался гулкий звук разливающейся воды. Закончив все свои дела, Ирука возвращается обратно в комнату. На другой половине кровати все еще дрыхнет Какаши, его парень. Шатен фыркнул и переоделся в домашнюю одежду, сегодня ходить никуда не надо. Сразу после этого Какаши пыжиться и нехотя просыпается. -ммм...-протянул беловолосый парень. -доброе утро, спящая красавица-усмехнувшись, сказал Ирука. -доброе? По моему именно это утро нифига не доброе...-пробубнил Хатаке. -что с голосом? Ты простыл?-Ирука подошел к лежащему Какаши и прикоснулся рукой его лба.-Ой-ей-ей, Какаши, у тебя походу температура... Погоди, я сейчас! Шатен скрылся за дверью. Были слышны лишь топот и хлопки закрывающихся шкафчиков. Дверь слегка приоткрылась и в комнату зашёл с коробкой всевозможных лекарств, сиропов и порошков. Положив это на кровать, Умино начал что-то искать, перебирая содержимое коробки. -нашел,-победоносно буркнул себе под нос тот, доставая из коробки градусник. -ма-а-а... Ирука, все нормально, я не болен,-после этих слов раздался раскатистый и немного хриплый кашель. Ирука рассмеялся, передал градусник белобрысому и опять начал шириться в коробке. Какаши фыркнул, мол, спасибо кашель, выручил! Сегодня он хотел нажраться и напиться мороженого с чипсами и колы, бутылок так три, не меньше. А теперь Ирука не даст ему даже встать с кровати, чего уж там, мороженное он удумает есть. Градусник запищал и показал цифры. Ирука взял его и покачал головой. -тридцать семь и девять, Какаши,-сообщил тот.-Сегодня у тебя постельный режим. Щас я поищу что-нибудь для температуры и чай тебе сделаю? С чем хочешь? -ма-а... Терпеть не могу чаи! Давай лучше кофе, а? А с температурой я договорюсь, нормально все будет,-вставая говорил Хатаке. -ну уж нет, я тебе сказал постельный режим значит постельный режим!-фыркнул Умино.-А чай тебе поможет пропотеть, тогда температура спадет... Но... Так, погоди, лучше таблетка или чай? -дай мне лучше таблетку...-умоляюще попросил тот. -ладно,-кивнул Ирука и достал из волшебной коробки таблетку.-Щас, я за водой сбегаю... Не прошло и секунды как Ирука оказался в кухне, а еще через одну миллисекунду он был уже в комнате, довольно смотря как его больной Какаши пьет эту самую воду. -так-с, хорошо,-кивнул Ирука, забирая кружку.-Горло болит? Дать "Грамидин"? -ой, Ирука, нормально все, не парься ты так!-фыркнул Хатаке.-Я в полном... Вновь раз дался кашель. Голова у него гудит, в горле першит, нос заложен... Да ну что же это такое? (Т_Т) -порядке? Не смеши меня, Какаши,-закончил предложение за него Ирука.-Слушай, не веди себя как ребёнок! Ты же знаешь что болен, так изволь спокойно лежать и лечиться, Хатаке! Оооо... Началось.... Какаши буквально скручивало, когда Ирука называл его не по имени а по фамилии. Его выражение лица менялось, брови прижимались друг к другу, губы сжимались и он постоянно скрещивал руки. -ну Иру-у-ука-а-а...-протянул белобрысый, закрыв глаза. -все, прекращай,-буркнул Умино.-На. Шатен протянул ему еще одну таблетку, тот покорно выпил. -отлично... *** Делать было нечего и парни решили посмотреть фильм "Мистер Черч". Это выглядело очень мило, Какаши лежит рядом с Ируком, положив голову ему на грудь и они укрыты молочным пледом. Рядом дымиться чай и фрукты аккуратно нарезаны. Фильм уже почти закончился, очень добрый и милый, прям как они сейчас. Вскоре начинаются субтитры. Ирука выключает телевизор и пытаетс я встать, но не может. Какаши не встает. -эй,-тихо прошептал тот. Ответ не поступил и Ирука понял что больной уснул. Это выглядело еще милее! Его растрепанные пепельные волосы аккуратно лежали на его груди, ноги поджаты и они обхватили ноги Ируки. А сам Какаши тихо посапывал. Умино не решился разбудить его, уж больно мило спит. -люблю тебя,-прошептал тот.-Выздоравливай скорее... Вскоре, отбросив все попытки хоть как-то встать, Ирука сам не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.