ID работы: 14335061

Под Луной.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Cyrpriz_666 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Конца.

Настройки текста
Примечания:
Дело началось в 11 классе. Многим одноклассникам исполнилось 18 и уже многие пробовали как запрещенные вещества, так и алкоголь. Заканчивают свой последний класс в школе и последний год перед выпускным. Многие компании, конечно, продолжат общаться и после школы, и возможно даже, после создания собственных семей. Это был весенний день. Март, 19 число. Фыв шел в школу и думал о чём-то незначительном. Толи об учебе, то ли о своем ужасном состоянии, вызванным предстоящим ЕГЭ, то ли о Диме, которого он так сильно любил. Дмитриев же недавно справил свое день рождение, ему исполнилось целых 18 лет! Жизнь идет очень быстро, но на это было как-то побоку. Алексей уже подходил к школьному двору, как услышала разговор недалеко курящих Димы и Андрея. они говорили о..погодите, о Горелове?.. - Как ты думаешь,может все таки дать ему шанс? - выдыхая сигаретный дым выдал первый. - Кому? Лёше? - второй посмотрел на Диму немного удивленно, раньше он так бы не сказал. - Ну да... Вроде я ему там нравлюсь, слышал от кое-кого. Тем более можно будет использовать ради своей какой-то выгоды. Дима бросил бычок на землю, растоптал его и ушел в помещение, Чернышов же последовал тому же примеру. Фыв стоял несколько в шоке. Он никак не ожидал услышать этот диалог, поэтому это было и вправду удивительно. Но уверен ли он что их отношения будут так хороши, как он себе представлял? **15:43** Весь день Алексей был в смятении, он не знал что думать. Это тупой рофл или реальный разговор? И все же, не нужно было так сильно отвлекаться от учебы. Люди приходят и уходят, а будущая профессия и жизнь для него были главнее незначительной любви. С этой мыслью забывая о Дмитриеве думал Лёша. **17:36** Голова неприятно пульсировала, будто тараканы в голове набивали мяч. Не зря говорят, что сон после рабочего дня - неприятный. Не так много времени оставалось до сдачи ЕГЭ, но полностью готовившись, Фыв знатно так переживал. Жалко было осознавать то, что до расставания с Димой оставалось так мало времени. Они не будут видится в холле школы, не будут замечать краем глаза друг друга в коридоре. Сон одолевал Горелова. Из-за подготовок он спал пару часов на день, что не хватало на все дела, что нужно было сделать. Впереди было еще д/з от учителей, которые плевать хотели на загруженность. **21:20** На телефон пришло сообщение, видимо из ВК. Взяв телефон в руки Фыв увидел сообщение от..стоп..ЧТО?! -Привет. Не хочешь прогуляться? Если ты согласен, то встретимся у гимназии, сейчас. Предупреди меня. Доброй ночи, я не против. Пару минут, и я буду...- Дмитриев первый предложил гулять,так еще и сразу назначил встречу? Не может такого быть. Лёша был очень взволнован, он не знал, что его ждет, и о чем они будут говорить. **22:03** Дима уже ждал. Обычно он опаздывал, но сегодня он пришел очень чем заранее. Дмитриев был как всегда неотразим. Горелов подбежал спустя пару секунд, остановился напротив и попытался побыстрее отдышаться. Было понятно, что бежал он достаточно. - Я…извини, что заставил ждать. - быстро прошептал напротив стоящий. - Сам только пришел. Если бы долго ждал, ушел и все. Фредж только делал вид, что ему было все равно. Возможно, это было и так, но в глубине души он понимал, что его чувства необычны, он чувствует нечто другое, нежели обычные чувства к Алексу. - Так…чего звал? - поднимая взгляд на Диму произнес Фыв. Второй старался смотреть первому в глаза, не показывая, что он чувствует сейчас. - кстати, очень красиво выглядишь. - Я хотел сказать, что тоже чувствую к тебе что-то. Это больше, чем просто приятельские чувства, понимаешь? - Ты...ты не шутишь? Ты говоришь серьезно? - С таким глупо шутить.Я думал это пройдёт,но как видишь... - его голос немного дрожал. Было понятно, что он взволнован и переживает. - Я понимаю, что все это бесполезно,ведь по факту у нас разные перспективы на жизнь, которые и не совмещаются вовсе. Я не хочу рушить твое будущее, понимаешь? Слезы накатывались сами по себе. Алёша не знал что сказать Диме. Хотелось просто поскорее уйти отсюда, провалиться под землю. Так долго Горелов пыталась достичь сердца любимого парня, в итоге тот отшил его.. - Да, я все прекрасно понимаю. - Он старался улыбаться, но слезы выдавали его. - Я думаю на этом все. Но мы можем просто общаться... - Дмитриев взял Фыва за руку, пытаясь хоть как-то подбодрить. - Единственное, что я хотел бы - это поцеловать тебя. Я запомню это надолго. Лёша уже готов был получить отказ,развернуться и уйти. Убежать домой и рыдать-рыдать пока не кончатся силы и не надоест. Но он не ожидал, что Фредж приблизится и…поцелует его. Это не было похоже на тот поцелуй, о котором мечтают романтики, это был обычный чмок в губы. Слишком неловко, слишком стыдно. Оба были слегка опьянены атмосферой, которая возникла между ними. Парни смотрели друг на друга еще пару секунд. Алексей обнял Диму и скрылся, оставив второго одного со своими мыслями. И вот,после этого случая прошло много времени. Тот момент горит в сердцах обоих парней очень много лет. Они еще надеятся, что сойдутся в каком-нибудь переулке и просто поговорят по душам, надеясь на дальнейшее совместное будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.