ID работы: 14335163

Темная и светлая сторона Чжан Цилина

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Это он. Всегда он, Чжан Цилин, даже если ты забыл я заставлю вспомнить»

Настройки текста
      У всех людей есть своя светлая и тёмная сторона. Нет такого человека у которого нет темной стороны, все люди жестоки и безжалостны, вот и у Чжан Цилина их две. В его омуте и правда водятся черти. Ещё лет сто назад Цилин её поведал, как раз после того как узнал о своей матери от которой его забрали еще в три года. Тогда он убил много людей из клана Чжан, как и своего отца. Благо что половину своей жизни он забыл и не помнит почти всего что было так давно, но свою темную сторону он знает хорошо.       «Чжан Цилин, и долго ты будешь просто жрать его взглядом?»       Со злым намерением прозвучало в голове Чжана, его демоны снова проснулись, сейчас он потерял память, но У Се и Ван Юэбань пообещали что помогут ему вернуть память, особенно У Се. этого парня он не забыл как и свою темную сторону. Он помнил все его прикосновения, все слова и пожелания, а его темная сторона помнила не только У Се, но и то что между ними было во дворце Сиванму. Сам же Цилин помнил только урывки.       Голое тело, горячие руки на бедрах, сплетённые руки, жаркие поцелуи. Все это обрывками помнила его темная сторона и он. Смутно. Когда воспоминания ударили в голову при виде оголенного тела У Се, Чжан почувствовал как дыхание сперло к чертям. Тогда он сбежал как трус, хотя Чжан Цилин никогда не был трусом, он всегда сражался, всегда был оружием в руках людей, он ничего не боялся, но своих воспоминаний он испугался.       «Что?! Что это?!» — спросил он тогда у своей темной стороны сжимая плотно зубы и сжимая свою иссиня-черную кофту в руках от того что стало жарко и даже разум помутился. Тату точно проявилась на теле сквозь его майку.       «Ахах, малыш Чжан Цилин вспомнил?» — послышалось издательство со стороны темной, Чжан точно знал что его сторона ухмыляется оскалив зубы и облизывая клыки. — «Это он. Всегда он, Чжан Цилин, даже если ты забыл, я буду возвращать тебе то что ты должен знать, малыш»       Тогда он был загнан в тупик, тогда Чжан Цилин разодрал свою кофту в клочья и после сидел окружённый тряпками и схватившись за голову постанывал от боли. Вот что значили взгляды У Се, вот что значили прикосновения и теплые слова, вот что значили те воспоминания при первой их встречи когда он все снова забыл, вот что значил тот порыв когда У Се обнял Толстяка. Он боялся даже представить как больно его У Се, та боль что он видел в его глазах она теперь имела смысл.       Снова эта болезнь, снова она забыла у него самое ценное оставив только пустоту в груди и голове, но... Ты будешь помнить все то что тебе нужно… он помнил те слова тени, он теперь то и рад что она у него есть, она помнит все, она может вернуть хотя бы часть воспоминаний.       Прикрыв глаза и откинувшись на дверной проем Цилин тихо выдыхает и спокойно дыша прислушивается. — Толстяк! Эй! — У Се икает и заливисто смеётся и судя по звуку пинает Вана в ногу от недовольства. — Сам говорил что стойкий словно камень, а вырубился так быстро!       Цилин улавливает обиженные нотки в голосе возлюбленного и слегка улыбается. У Се и сам пьян, но все ещё держится в сознании. На миг раздается копошение и стук чашки что упала на пол ещё и прокатилась. Наследник У ругается на чашку и Толстяка что всхрапнув плямкает, по шебуршанию сразу понятно что заботливый У Се потащил Вана на кровать, как и звук падающего тела. После же слышаться тяжёлые шаги и на Цилина укладывается голова где-то в районе колен, и только тогда Чжан открывает глаза. — Сяогэ, ты как обычно! — обижено тянет У Се и берет его руку тыкаясь своим алым лицом в его ладонь и Цилин невольно думает что этот парень сейчас похож на щенка. — Ты даже не видел как я его перепил! — бубнит он в руку Чжана и закрывает свои светлые глаза потираясь об руку.       Он и правда маленький безобидный щенок, хотя если У Се захочет он может быть той ещё язвой. То что сейчас происходит заставляет сердце Чжана биться в огромном темпе, он даже зажмуривает глаза на мгновение, а после открыв глаза рассматривает снова пьяное лицо парня на своих коленях. Завтра У Се может все и забыть, алкоголь на людей влияет очень плохо и даже не из-за болезни заставляет забыть все что было после очередной чарки чего-то крепкого. — Сяогэ. — сонно бурчит У Се и приоткрыв свои глазки смотрит точно в глаза Цилина. От этого взгляда проходит жар по телу и с губ Чжана срывается тяжёлый вздох, ведь У Се сейчас такой милый и красивый, пускай и пьян. — Ты такой красивый, я так люблю тебя… но ты не подумай что как друга! — голос пусть и звучит пьяно, но очень уверенно. — Знаешь я осознал это после того как поцеловал тебя когда ты спал и если честно мне плевать что ты там забыл, ясно?! — он поднимается с колен Цилина и Цилин думает что хочет уложить его назад, но сдерживает порыв продолжая слушать. — Если ты забыл мне правда все равно. — это уже звучит не так уверенно, а голова пьяного юноши опускается, а после слышиться всхлып, на нем у Чжана больно сжимается сердце. — Чжан Цилин, ты сейчас слышишь меня?!       У Се хватает Чжана за его иссиня-черную кофту и притягивает к себе так что Цилин чувствует его дыхание на своем лице. Он смотрит в это красивое лицо по которому сейчас текут слезы и сжав зубы не сдерживает себя и утирает слезки рукавом своей толстовки. — Я добьюсь того чтобы ты все вспомнил! Я сделаю все возможное, ясно…? И я снова сделаю так чтобы твое сердце. — рука юноши отпустила его кофту с левой стороны и от ключицы повела по груди застыв там где сейчас как сумасшедшее билось сердце. — Меня полюбило, как до того как ты забыл, хорошо? — когда он сказал последнее голос дрогнул и он просто уткнулся в плечо Цилина всхлипывая и дрожа. — Я все понял. — тихо отвечает наконец-то Чжан запуская в каштановые пряди волос свои пальцы и самыми длинными надавливает на макушку. — Ты уже сделал У Се.       Сейчас его тёмная сторона урчала укладываясь словно большая кошка где-то в районе груди, отдавая горячим теплом, да и сам Цилин чувствовал облегчение, он и сам понимал что теперь сказав эти слова он скинул рычаг словно У Се был ловушкой м да она теперь захлопнулась. — Чжан Цилин! Как давно ты вспомнил? — толкнув его и нависнув сверху над ним спросил Се разглядывая как всегда спокойное лицо Чжана. — Недавно. Твое тело оно дало вспомнить. словно метка на нем. — честно ответил Цилин разглядывая парня над собой что так же осматривал его внимательно словно не верил Чжану в том что тот все вспомнил.       У Се ещё смотрел с минуту, а после словно зверь кинулся на губы Чжана скрываясь словно с цепи. Он сначала целовал кусаясь и порыкивая в чужой рот, а вот когда его язык бесцеремонно толкнулся у рот Цилина вся грубость словно сбежала и поцелуй стал нежным и приятным, на который Цилин отвечал с желанием обхватив руками своего юного. друга? Нет! Любимого! После этой мысли в голове с его губ сорвался стон, ещё и У Се как на зло стал не только вылизывать его рот, но ещё и посасывать его язык завлекая в танец и Цилин пошел ему навстречу с удовольствием.       Только вот их поцелуй пусть и был долгим, но больше просто не получилось. У Се которому резко стало плохо быстро отстранившись сбежал блевать за их домик. Тогда Цилин долго утешал его и гладил поддерживая его. Поил водой и проводил в порядок, после же уложил свое чудо на кровать и только уже потом ушел спать на свою кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.