ID работы: 14335191

Общественные места

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе шумно и душно. К разрывающим уши битам невозможно привыкнуть, сколько не пытайся. Акааши слизывает пот, проступивший над верхней губой. Сегодня неожиданно многолюдно для вечера воскресенья. Заказы летят один за другим. Он еле успевает уследить за тем, что, куда и кому он наливает. До конца смены ещё много часов, а его напарник по бару как назло опаздывает. Внезапно перед ним оказывается чужое, такое же вспотевшее лицо. Незнакомец хватает его за ворот футболки, притягивает к себе и ненадолго впивается в губы. Акааши застывает в оцепенении. Что следует сделать в такой ситуации? Нормальный человек уже ударил бы наглеца или хотя бы обматерил. Только вот Акааши это Акааши, заёбанный жизнью бармен, которому абсолютно все равно на происходящее с ним. Настолько все равно, что он расслабляется и немного углубляет поцелуй. Рука незнакомца дергается, и тот отскакивает от бара, скрываясь в толпе. — Интересная сегодня смена, — раздается сзади возглас напарника, который из-за музыки всё равно еле слышен. — Похоже, это только без меня такое происходит? Акааши тяжело вздыхает, качая головой. Вереница заказов не дает развиться их диалогу. Клубная подсветка бьет по глазам. От запаха потных тел и перегара подташнивает. Ноги деревянные. Закрыв смену, Акааши выползает на улицу. Рассветное солнце уже вовсю освещает улицу и его мешки под глазами. Недовольно морщась от запаха сигарет, Акааши поворачивается направо. Рядом стоит такой же уставший Тсукишима с долгожданной сигаретой в руках. — И как оно? — в никуда спрашивает тот. Акааши лишь неопределенно дергает плечами, не понимая вопроса. Как оно в принципе по жизни? Как оно на данный момент? Как оно по поводу того поцелуя? Как оно… — Ты не против, когда тебя целуют незнакомые люди на работе? — более развернуто спрашивает Тсукишима, туша сигарету и выкидывая её в урну. Акааши сонным взглядом, который, впрочем, останется таковым, даже если он будет спать сутками напролет, окидывает напарника, словно спрашивая «А тебе то что?». Тсукишима непробиваемый, это можно было понять давно. Он не смущается, как сделали бы многие на его месте, не отводит взгляд. Лишь прищуривает немного глаза. Свои восхитительные светло-карие глаза, которые сейчас, под рассветным солнцем, отливают жёлтым. — И всё же. Ты был не против этого, — продолжает Тсукишима. Иногда Акааши кажется, что тот его ревнует, но потом он вспоминает с кем имеет дело и отбрасывает это предположение в самый дальний угол предположений. — Я работаю в энергосберегательном режиме, — сонно тянет он. Надо домой, но до открытия метро ещё полчаса, поэтому они стоят здесь. Около черного входа в клуб. Вон в том углу кто-то блевал. А вон там постоянно справляют нужду. Нет места лучше для того, чтобы обсудить поцелуи. — Значит ли это, что кто угодно из гостей теперь может делать это? — дразнит Тсукишима. — Ты не можешь ревновать, — бурчит себе под нос Акааши, — тогда почему… — парень глубоко зевает и уже в полный голос продолжает рассуждать. — Это помешало трудовому процессу? Или думаешь, что будет мешать в будущем? — Будет? Рассчитываешь, что это повторится? — Не то чтобы, — хмурится Акааши. В таком уставшем состоянии ему сложно концентрироваться на диалоге. Это порядком утомляет. Как бы закончить с этой бессмысленной темой? От пришедшей в голову идеи Акааши вздрагивает, а потом широко распахнутыми глазами смотрит на Тсукишиму, словно примеряя на него новый образ. — Тот парень, скорее всего, проиграл желание. Он отпрянул слишком быстро для человека желающего целоваться со мной. Ты, — Акааши обвинительно уперся указательным пальцем правой руки в грудь напарника. — Ты не мог не догадаться об этом. Тогда зачем все это? — Буду я ещё думать… — Ш-ш-ш, ты хоть и знакомый мне человек, но тоже можешь поцеловать меня, — ухмыльнулся Акааши. — Ревнующий Тсукишима, — прошептал в поцелуе Акааши, за что поплатился укусом за нижнюю губу, который, впрочем, тут же зализали. — Провокатор Акааши, — в перерыве между поцелуями ответил парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.