ID работы: 14335217

Do I look like I’m joking?

Sonic the Hedgehog, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

🌹🌹🌹

Настройки текста
Примечания:
-Так у тебя есть что-то, что хочешь мне сказать, не так ли?! Скажи же Шедоу!-Соник был чуть ли на пределе, чтобы не начать очередной бой, что было для него не характерно. Но на то есть причины После того, как они вместе с Шедоу восстановили призму и вернули свой Грин Хилл, никто из них больше не обсуждал эту тему. Они сделали вид, что ничего подобного не происходило, продолжая играть свою роль в повседневной жизни . Но иногда встречаясь с Шедоу, Соник чувствовал и видел, что с темно-алым ежом происходит что-то странное. Вместо того, чтобы как всегда начать бой, совершенная форма жизни просто проигнорировала его…. Такое поведение со стороны собрата заставило синего ежа недоумевать, все ли хорошо с ним, или, все-таки .. ну нет… не будет же Шедоу избегать его, ведь так?… После очередных жалких попыток нормально поговорить Соник понял, Шедоу и вправду его избегает. Но что его побудило к этому? Что синий ёж мог такого натворить, что заслужил игнор почти на пожизненное? Все он может узнать только от одного ежа.. И вот, они снова встретились, и Соник не уйдет, пока не услышит должных ответов. После недолгой паузы, Шедоу, в своей излюбленной позе, смотрит на синего героя чуть прикрытыми глазами . Глубоко вздохнув, отводит взгляд, будто стесняясь того, что сейчас скажет -Единственное, что я хочу сказать это то, что наше соперничество для меня больше не имеет смысла. Я больше не могу с тобой драться Соник, извини. После всего, через что мы пережили, я не смогу с тобой сражаться. Такой ответ вставил Соника в ступор. -…Чего?-единственное, что синий смог сказать -Я хочу, чтобы ты исцелил мое разбитое сердце своей любовью… которую ты всегда даешь остальным Услышать такие слова от Шедоу, заставило Соника врасплох, из-за чего он сильно растерялся, не понимая Что вообще сейчас происходит. -Ты ш-шутишь, ведь так?..-уши сами по себе прижались к голове, а кровь прилилась к щекам, выдавая смущение скоростного. Шедоу посмотрел на него, приподняв бровь -Разве я похож на того, кто способен шутить, Соник?-В своем взгляде Шедоу постарался показать всю свою нежность, искренность и правдивость своих слов -Я проявляю свои истинные чувства, которые храню уже много лет-рука сжалась, голова опустилась.- С того момента, как мы вернули Грин Хилл обратно, я почувствовал, что больше не могу их держать в себе..-Подняв голову, Шедоу подошел к Сонику достаточно близко, чтобы заставить синего еще сильнее покраснеть. -Хочу чувствовать касания твоих рук с моими-В тот же момент темно-алый взял руку скоростного, сплетая пальцы в замок. -Хочу защищать тебя.. Свободная рука темно-алого легла на талию Соника, аккуратно прижимая к себе. Такие движения со стороны Темно-алого сильно вгоняли кобальтового ежа в краску. -Когда из тебя вытащили всю энергию призмы , признаюсь, я в тебе увидел Марию.. Мне было до безумия страшно, что я вновь опоздаю и потеряю то, что настолько мнедорого -К чему ты клонишь, Шедоу?..- -Ты мне.. не безразличен, Соник -слова дались ему с трудом. Нет, Вы не поймите его неправильно, Соник сразу понял, о чём шла речь, только он не мог просто в это всё поверить. Все казалось ему как во сне, самом бредовом, но в таком приятном. Сердце забилось в бешеном ритме. От такого поворота событий у Соника просто срывало голову. -Ш-шедоу..-неуверенно начал Соник-Признаюсь, я удивлён и, как бы так сказать..это было неожиданно и я..-Сонику было трудно подбирать свои слова со своими мыслями, из-за чего Шедоу стал волноваться, а правильно ли он всё сделал? Заметив сметение темно-алого Соник решил Да к чёрту эти слова Скоростной еж в миг притянул палевую морду к себе наконец касаясь столь желанных губ, вовлекая в поцелуй. Темно-алый, не ожидав такого лишь податливо отвечал на поцелуй, обнимая того за талию, ощущая такое приятное тепло в своей груди. Он был счастлив, наконец по настоящему счастлив. В тот момент им обоим казалось, что на свете они существовали лишь для того, чтобы быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.