ID работы: 14335240

𝙾𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚍𝚎

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1:00 p.m

Настройки текста
Примечания:
Запах жасмина хорошо гармонирует с ароматом благовония. Гул детей, щебетание птиц за окном, шум фена добавляли атмосфере утра свою изюминку. Хозяйка квартиры бегала по ней ища то одну вещь, то другую. Вероятно, снова не прозвонил будильник, а возможно его просто отключили после первого звонка.   Раздается неразборчивое звучание новостей из телевизора. Краем уха жительница квартиры улавливает от туда речь диктора.    – "В последнее время наблюдается исчезновение людей, а их трупы находят неподалеку от района Минато спустя день в Токийском заливе. Экспертиза до сих пор не установила причину их смерти, но наши следователи утверждают что причина не утопление. А теперь, переходим к погоде..." - Не желая слушать дальше, телевизор выключили.   Тяжело выдохнув , девушка окончив свои сборы, взяла сумку и вышла за входную дверь. Погода была отличной, голубое небо и слепящее в глаза солнце. Особенно приятно ощущалась утренняя майская прохлада, она была не настолько холодной, чтобы кожа покрывалась мурашками, но и не так чтобы было жарко. Лёгкий ветерок освежал как мятная конфета или прохладный утренний душ. Такую погоду тайка любила.  В основном девушка выходила из дома к вечеру, так как ее работа больше подразумевает ночную жизнь, чем дневную. Работа была хорошая и босс ничего так, но вот случаи когда клиенты буквально залезают в белье - это конечно неприятно. К сожалению, иностранцам трудно получить высокооплачиваемую профессию, а в своей стране оставаться не всегда хочется.   Девушка дошла до станции метро и зашла внутрь. Там было много людей, что в целом свойственно для часа пика. В вагоне народ периодически поглядывал на нее, шепча что-то между собой. Японские девушки в основном довольно скромно одеваются, и их повседневный макияж тоже не яркий. А вот сейчас , брюнетка едет с очень выделяющимся мейкап ом. Ну, хотя бы, одежда повседневная.   Пока она была в своих мыслях уже надо было выходить из вагона. У тайки часто бывало такое, что она «улетала» в свои фантазии или мечты.  Мир грез был куда приятнее, нежели реальная жизнь. Не то чтобы девушка пыталась куда-то убежать или просто отрицала свои же проблемы. "У каждого есть мечта, о которой говорят только напившись". У нее тоже такая была - это просто быть любима человеком, которого любила бы тоже. Шутя она всегда говорила подруге, что это мечта всегда идёт после фантазии, которая о том, чтобы бросить курить.  Вернёмся к реальности. Девушка подошла к клубу в котором сегодня должна танцевать.  Вздох — выдох. Дверь открылась. Ее встретила девушка лет двадцати четырех с серыми глазами, блондинистыми волосами по плачи и на ее бейджике было написано имя "Джун".  — Добрый день. Я так понимаю, что вы к господину Курокаве? Если да, попрошу вас показать приглашение.  Как только Джун увидела приглашение, она сразу мягко улыбнулась и пропустила брюнетку внутрь, та сразу прошла внутрь. Она решила сначала отыскать своего нанимателя, и только потом переодеваться в костюм. Немного пройдя вглубь зала девушка увидела блондина, который был похож на аватарку того самого Курокавы. – Извините, а вы случайно не Изана Курокава?  Спросила девушка глядя на него своими карими глазами. Парень обернулся, одарив ее взглядом и тот кивая, сказал: – Все верно. А вы Сирират ? – Да, все верно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.