ID работы: 14335255

Не стоит смеяться над ученым

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
— Ну нет, это тоже не то! — Минами устало потерла глаза и посмотрела на оставшиеся пакеты. — Дальше. Сенку закатил глаза и вновь отошёл переодеваться. По его мнению быстрее было сделать фото в стандартной одежде и наконец покончить с этим. И к его же сожалению, Хокутозай не стала слушать.       Франсуа, Ген и Минами о чем-то болтали, как Сенку подошёл к ним, кашляя в кулак, в жесте «я вам не мешаю?». Все взгляды пали на парня в розовом платье, что встал скрестив руки на груди. Ишигами выглядел еще более раздраженным и хмурым чем прежде. Только подумать, учёный что занимается возрождением цивилизации, стоит злой и в розовом платье горничной. Чтобы не засмеяться от сей картины Гену пришлось прикусить язык. Минами в недоумении подняла бровь. — Откуда это платье здесь? — Оно оказалось здесь по моей ошибке, прошу прощения. — Франсуа виновато поклонились. Не выдержав, Асагири всё же громко расхохотался. К счастью никто, кроме него не знал, что это платье оказалось там специально. От хмуро, прожигающего взгляда Сенку, он быстро затих и неловко прокашлялся в кулак. — Что могу сказать, а тебе идет дружочек Сенку~ — Ген в его привычной манере, игриво улыбнулся. Долго не думая, Ишигами схватил Асагири за талию и притянул к себе за шнурок с одежды. Для надежности что тот не сбежит, обвивая своей ногой чужую. — Ах, я смотрю этот наряд твой типаж, да? — Прости, прости, прости! — Виновато улыбаясь Ген попытался отпрянуть но попытка была четной. — Франсуа, не найдется ли еще одного платья? — Не отпуская Гена, обратился Сенку. На его лице сияла дьявольская ухмылка. Засранец. — Дайте мне пару минут. — Франсуа отошли к пакетам с одеждой. Они довольно быстро вернулись с пакетом, протягивая его Гену. Сенку отпустил его но не дал добра уйти, заставив сменить одежду. Эх, а Асагири надеялся что еще одного платья не будет и он по быстрому смоется. Ничего не остаётся как пойти переодеваться, игнорируя пристальный взгляд и ухмылку учёного. Что ж, все не так плохо как могло быть. Ген вернулся в нежно розовом платье. На вид оно казалось таким легким и простым, словно облачко. Франсуа ушли готовить ужин, так что остались только Сенку и Минами. Он прошел и встал рядом с учёным, игриво закинув руки на плечи того, самодовольно улыбаясь. Признаться честно, ему даже нравятся платья. Но частой возможности их носить ему не выпадало. — Минами, фоткай! — Парень окликнул девушку. Она быстро сделал щелчок. — Отлично, теперь ты свободен, Ген. Асагири цокнул. — Ну уж нет! Нам нужна еще парочка фото, ну так. Для личного альбома. — Он состроил выражение лица грустного щеночка. И Сенку не смог устоять, и закатив глаза и резко поднял Асагири на руки. Минами сделала фото. Сенку почти сразу же опустил Гена на землю, упрекая что тот слишком тяжелый. Еще были фото показывая язык, поза очень-крутые-парни-в-платьях, и множество других. Спустя примерно минут 15 они закончили. Ген очень нежным голосом, прошептал на ухо Сенку. — Тебе и вправду очень идёт, милый. Ишигами улыбнулся смотря прямо в кошачьи, серые глаза Асагири. — Спасибо, тебе тоже. Пока они забыли о присутствии здесь третьего человека, Минами тихо сделала фото такого прелестного момента, довольно улыбаясь краешками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.