ID работы: 14335268

Счастливый дом

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ирония

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю выходных, что дала Рене, Нил провёл в доме Миньярда. Было странно разделять свой день с другим человеком, кушать не в одиночку, лежать в одной постели. Джостен не понимал как всё так быстро завертелось, и это его пугало. Белая полоса в жизни не может идти вечно, и мысленно он уже вёл отчёт к чёрной. На тормоз мыслям Нила давил Эндрю. Он давал то, что раньше казалось невозможным - семья. Рыжий впервые почувствовал как это любить и быть любимым. Лёгким касанием руки Эндрю придавал уверенности в завтрашнем дне. - Просыпайся,- сонно протянул блондин. - Пять минут,- неразборчиво в подушку ответил Нил. - Пять минут прошли ещё пять минут назад,- парировал Миньярд. Поглаживая по запутанным рыжим волосам, Эндрю сам уже было хотел провалиться в сон, но мелодия звонка ему помешала.- Что? - Открывай, я через несколько минут буду у тебя,- радостно ответил Ники. - В такую..- Миньярд посмотрел на время и оказалось, что было уже около часу дня. - Нет. - Да братец,- сказал Хэммик и сбросил. Миньярд недовольно вздохнул убирая ладонь с рыжих волос. Нил несколько секунд не двигался, но совсем скоро поднял голову наблюдая за Эндрю. - Какой-то ты недовольный,- с мягкой улыбкой протянул Нил. - Мой двоюродный брат сейчас припрётся,- только сказал блондин, как послышался стук в дверь.- Сама проницательность. Нил немного занервничал, он не был готов к тому , чтобы знакомиться с семьёй Эндрю. Хотя, он знаком с его близнецом- Аароном, но лишь как сотрудник и хозяин, что довольно странно в данной ситуации. Миньярд встал с кровати , одел первое что попалось под руку в шкафу и пошёл открывать. Тем временем Джостен вскочил с кровати, взял свои вещи, которые до какого-то времени были Миньярда и убежал в ванную. Он слышал, что Эндрю беседует с братом на кухне , потому, как привёл себя в порядок тоже пошёл туда. - Матерь Божья,- удивлённо заговорил Ники на немецком. Нил стоял у входа в кухню не решаясь пройти, на него с интересом смотрела пара карих глаз. Ники был смуглым, выше Эндрю на добрые десять сантиметров точно , и с волнистыми тёмными волосами. Они вовсе не были похожи. - Полегче Ники,- ответил Эндрю также на немецком. - Да ладно тебе, не часто можно встретить ангелочка у тебя в квартире,- выдал Хэммик с улыбкой. Нил всё же прошёл на кухню, встал перед Ники и протянул тому руку в знак приветствия. - Меня зовут Нил Джостен,- рыжий решил долго свои таланты не скрывать, потому заговорил также на немецком. - Приятно познакомиться. Эндрю слегка удивился, а Ники на против улыбнулся гуще прежнего. - Вот те на, знаешь немецкий? - спросил Ники , после чего протянул руку и пожал. - Николас Хэммик , но для тебя просто Ники. Нил чувствовал что взгляд Хэммика сфокусировался на его шраме, потому отпустил руку. - Эндрю у нас партизан, поэтому хочу услышать историю вашего знакомства от тебя,- начал интересоваться Ники. Нил решил не рассказывать всё, и просто обусловил простой встречей в клубе, где он работал. Хэммик внимательно слушал и потягивал кофе из кружки. Эндрю в это время готовил пасту на всех. Спустя два часа Хэммик был вынужден уйти, так как появились дела. А вот Нил с Эндрю продолжали сидеть на кухне и молча смотреть друг на друга до какого-то момента. - Мне завтра на работу,- вставая со стула сказал Джостен.- Так что я поеду домой. - Подвезти?- предложил Миньярд. Нил улыбнулся и чмокнул его в щёку. - Я сам, спасибо.

***

Весь день на работе Рене интересовалась как прошли выходные, Нил не рассказывал ей , что по сути встречается с братом близнецом Аарона , просто обусловил тем, что нашёл хорошего парня. Уокер радовалась за него, Нил будто бы расцвёл с началом отношений. Прошло несколько недель, всё шло в привычное русло, работа , дом, работа. Чаевые давали хорошие, так что грех жаловаться. Иногда Нил вставал в ступор видя Аарона, они не были знакомы в ключе "я парень твоего брата", "ты брат моего парня" и так далее. Пока что они работодатель и работник, по крайней мере до тех пор, пока Эндрю не соизволит сделать по другому. Пока Нил бегал на кухню узнавать за заказ, Рене встретила у входа гостя, который приобнял её. - Как же давно я тебя не видел,- иронично проговорил Хэммик с улыбкой. - Как дела? - Всё хорошо,- с улыбкой ответила девушка и провела Николаса к стойке. - Тебя тут Аарон не ущемляет? Знаешь, настроение у него отстой,- начал жалобно рассказывать Ники , подпирая щёку рукой.- По плохому настроению отстаёт от Эндрю на две ступеньки в рейтинге. - У него довольно хорошее настроение, так что жаловаться не на что,- девушка принялась делать латте , пока Хэммик продолжал рассказ о том, как близнецы его угнетают. Говорить Ники перестал ровно в тот момент, когда заметил знакомое лицо в пару шагов от себя. Рыжий пронёсся мимо с разносом, поставил блюда на стол и извинился за задержку. Рене вышла из-за бара , сказав что-то по типу "я скоро" и скрылась из поле зрения Ники. - Нил,- позвал его Хэммик. Парень обернулся, удивлённо похлопал глазами и подошёл. - Не ожидал тебя тут увидеть. - Я знаешь ли тоже,- рассеянно ответил рыжий.- Не говори Эндрю что я тут работаю, он не знает,- заговорил Нил на немецком. - Прям большой секрет?- с улыбкой выдал Ники, но видя выражение лица Нила просто кивнул. - Хорошо, не знаю зачем, но буду молчать.- Поднося два пальца к губам, Ники сделал движение будто бы закрывает ключом и убирая пальцы будто бы что-то выкинул. - Ключ потерялся. - Спасибо,- выдал Нил стоя несколько секунд, пока его не подозвали к себе гости. Другие официанты начали о чём-то шептаться, и под конец рабочего дня это дошло и до Рене. Она строго на строго запретила запретила сплетничать. - Ну Рене, у них действительно странные отношения,- заговорила девушка в защиту остальным. - Даже если это так, то вам не обязательно трепать языком об этом. Последними на улицу вышли Нил и Рене, у них будто бы теперь традиция поболтать после работы минут пятнадцать. Уокер долго думала, но всё же решила спросить. - Между тобой и Николасом что-то есть?- Нил чуть насторожился, а девушка продолжила.- Понимаешь, на работе теперь пошли слухи про вас, но не беспокойся, я запретила им поднимать эту тему. - Спасибо,- поблагодарил Джостен.- И , между мной и Ники ничего нет, почти..- последнее Нил произнёс потише. Они неплохо сблизились за это время, и Рене действительно стала его первым хорошим другом. - Почти? - повторила девушка. - Он считай мне родственник..?- Нил не представлял другого значения их с Ники связи.- Я встречаюсь с Эндрю. Уокер чуть застыла, не зная что сказать, но очень скоро двинулась в сторону Нила и обняла его. - Так вот что это был за "хороший парень",- Уокер улыбнулась, отходя на шаг, она потянула Нила за правую щёку, щипая. - Я за тебя очень рада Нил. - Ой-ёй, кто увидит подумает мы с тобой парочка,- мягко кладя свою руку на макушку девушке, Нил устроил переполох с её осветлеными волосами.- Хотя, нет. Мы с тобой как брат и сестра. Девушка засмеялась, но согласилась. Совсем скоро они разошлись , через два часа Нил был дома, так как заходил в магазин и слишком долго выбирал чтобы купить. Кажется жизнь налаживается. Нила окружают хорошие люди, есть работа, но кое-что его тянет вниз - прошлое. Только в одиночестве он задумывается об этом, прокручивает в голове сказанные слова отца на счёт матери. Покончила с собой, какая ирония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.