ID работы: 14335333

For dear deer

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ищут евреи в песке?

Настройки текста
Девушка по имени Чиса Лейн проснулась в своей мягкой кровати. У нее были розовые волосы заплетённые в хвостик, тонкая фигура и прикольный характер. Она попала в армию ещё в 12 лет из за своих способностей, она была крайне умна и привлекательна. Потом она смогла попасть в специальный отряд, из-за того что ее семья умерла ещё когда она была совсем маленькой, и у нее не осталось никого кроме дедушки,который умер когда у нее прошел только первый десяток жизни. Сейчас же она была разведчиком в их специальном отряде, и довольно таки неплохо общалась с соотрядниками, хорошо сдружилась с оригинальной Дорис и стеснительным Гансом. Вот, впринципе, и ее краткая биография. Собираясь на тренировку, она была не в настроении потому что начиталась допоздна. Ее синдром навязчивых грез так же не шел ей на пользу, зато она могла представлять себя в мире без войны, где бы она была счастлива и все было хорошо. Из-за этого у нее сильно страдал режим, но это небольшой минус на фоне плюсов. Поняв, что тренировка с другими корпусами уже вот вот начнется, она быстрее побежала туда, едва не опоздав. — Равнясь! Смирно! – командир строго посмотрела на всех, и у них началась разминка, после которой у них был кросс забег. Девушка справлялась вполне неплохо, даже почти не обращала ни на что внимания но в какой-то момент из транса ее вывел звук падения, и она увидела как главный параноик их отряда упал. — Эм, Яков, ты не ушибся? Тебе помочь? – он недоверчиво посмотрел в ее сторону. —Еще чего, я и сам могу спокойно встать, вдруг ты меня перебросишь через плечо. – Яков с недоверием смотрит но все же принимает ее руку помощи. — Как ужасно, у тебя руки как у мокрого енота, ты что решила вылить на них что-то чтобы отправить меня? – пристально и с разочарованием смотрит на парня — Опять твои пароноидные издёвки? Смысл мне это делать? Мои руки бы сами от этого пострадали. — А вдруг ты все таки решила пойти на такие жертвы чтобы убить меня? — Ага, ещё ковриком свернусь перед твоими ножками, дорогой Яков. И вообще, следи за дорогой. — Чег- –запнулся об камень и упал лицом. —Почему ты не предупредила меня! — Эм, а ты и не просил. Ладно, пока, счастливо прохлаждаться. – девушка побежала дальше, в итоге Яков пришел одним из самый последних но ей было как то все равно. Потом они занимались своими делами, попробовали новый шедевр Дорис в виде штруделя наизнанку и хорошо проводили время. Прекрасное, тихое время. — Я не буду есть этот отравленный трупным ядом ужин! — Т-ты который раз отнекиваешься от еды других. –сказал Ганс. — А давайте ему в глотку запихаем этот штрудель? Вкусно наверное будет. — А-ам, может не надо его заставлять если он не хочет? – обеспокоенно сказала Дорис. — Ты же не в запра–... – запихнула в него целый штрудель — К-ха К-ха... КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! Спокойный летний вечер переходящий в ночь, красивый пейзаж природы который почти не видно из за стен, полнолуние которое отражается в зелёных глазах, безэмоциональный взгляд направленный в пустоту, руки обопренные об дерево, мягкий островок травы—окружение как раз для чтения книги взятой из библиотеки, небольших заметок стихов на кожуре дерева, вырезанные перочинным ножиком, неправда-ли? Голова, упокоенная на плече, с мягкими белыми волосами, тонкими губами в едва улыбающуюся линию, прекрасно дополняет картину. Наверное, пока они оба живы и с ними все хорошо, это именно те воспоминания в которых они нуждаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.