ID работы: 14335351

Немного поддержки не помешает

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как-то вечером..

Настройки текста
Примечания:
Всем известно, что Каната Ятоноками из группы "cozmez" заботится только о своём брате, больше он никого не воспринимает. Однако.. Иви являлась сестрой Аллена и участницей группы BAE. Девушке было 18 лет. Настал день, когда группа BAE соревновалась против COZMEZ. Иви и другие ребята группы выступили просто отлично, зал ликовал, но девушка была очень придирчива к себе и нашла изъяны. Ей не понравилось как она спела свой куплет, её взбесили движения в танце... После выступления, когда её друзья пошли в гримёрку, Иви вышла на улицу подышать свежим воздухом, там же и разрыдалась. Каната и Наюта, что были недалеко оттуда развернулись на звук, но из-за темноты было сложно что-то разглядеть. Каната сказал брату зайти в здание, а сам пошёл на звук. Иви сидела прижимая колени к груди и плакала. А парень, что подошёл ближе и разглядел её, закатил глаза. -Ничего другого и не ожидал от сестры идиота и неудачника- скзал он с насмешкой. Девушка резко подняла взгляд, испугавшись. Слёзы не переставали литья. -Поиздеваться пришёл? - зло выплюнула она. -Ты мне не сдалась. Услышал плач и подумал, может кому нужна помощь, а тут всего-лишь ты. -вновь усмехнулся он. -По-твоему у меня не может быть проблем?? -начала вскипать Иви. -А какие могут быть проблемы у малолетней мажорки? -холодно посмотрел на неё. Иви уже долго держала всё в себе, Каната сейчас стал спусковым крючком, для бомбы, котрая взорвалась. -Какое ты имеешь право меня так называть!? Думаешь, что я вся такая принцесса!? Думаешь, что мне жилось лучше тебя только потому, что я не жила на улице как вы с братом!? -накричала она на него, по щекам всё ещё текли слёзы. -Не повышай на меня голос- прошипел Каната с неменьшим раздражением - ты действительно всего-лишь "принцесса" котрая не видела ужаса улиц. -Я не Аллен, который будет спокойно принимать оскорбления и вежливо разговаривать! Ты блять понятия не имеешь о том, как я жила! Не смей обесценивать чужие проблемы! -зло прокричала девушка. Каната хмыкнул. -проблемы? У тебя то? Какие например? Иви не любила рассказывать о прошлой жизни, но сейчас ей безумно хотелось стереть усмешку с лица парня. -Я была более буйным ребёнком, нежели Аллен. И наказания у меня были строже чем у него. Отец бил меня, когда я оспаривала его мнение. У меня на ногах даже шрамы остались... Когда немного подросла, то начали иногда закрывать в пустой комнате без еды и воды... У меня появился страх одиночества... -девушка замолчала из-за сильного потока слёз. Каната был действительно удивлён, он несколько секунд молчал, просто моргая глазами. В глубине души он пожалел Иви, но виду подавать он не хотел. -А сейчас то ты чего ноешь? -слабо хмыкнул. Иви зажмурилась. -Выступление мне моё не понравилось. Канато вздохнул. Не зная её истории, он бы сказал ей, что хип-хоп только для людей познавших боль, но а сейчас...сейчас он мог только по собственному поддержать её. -Сделай так, чтобы нравилось. Всё в твоих руках, но учти, что мы всегда будем на шаг впереди -Каната усмехнулся. Девушка вытерла слёзы. -Это мы ещё посмотрим! - она улыбнулась ему. Каната в ответ слабо улыбнулся. -У нас с братом сейчас выступление, бывай...принцесса -хмыкнул парень и зашёл в здание. Иви не заметила, как её щёки немного порозовели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.