ID работы: 14335356

Мы не замечали, как стали теми, кем боялись.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление ☁

Настройки текста
Примечания:
Акане вот уже третий год как открыла для себя образ Хошино Аи, который и приносит ей заветные невидимые звёздочки в глазах, да только что-то глубоко в груди гложет. «Это не мои звёзды, я их украла, считай вырвала у покойницы» проносится в голове гениальной актрисы, пока вокруг лишь слышны овации, вопросы журналистов и щелчки фотоаппаратов. Курокава хотела бы быть собой на публичных мероприятиях? Возможно... Но никому не нужна такая Акане. Когда она пересматривает интервью, где она в образе, дух захватывает, она издаёт такое же свечение, что и неповторимый Идол... Но это всё равно ложь, Акане уверяет себя, что никогда не почувствует истинного сияния Хошино, это когда ты казалось бы делаешь обычные вещи, но тем не менее сияешь ярче всех, сама того не замечая! Фух... Нужно отбросить эти мысли, Акане Курокава – хороший человек. Актёрская игра это её работа, и образ Аи тоже в эту работу входит. Настоящая она, ничуть на неё не похожа, и вообще ко лжи не склонна, к сожалению или к счастью. Аква вот уже больше десяти лет строит план мести Отцу. Хикару Камики. Отвратительный... Как вообще Аи обратила на него внимание!? Единственный вариант Аквы, это жалость к такому отбросу общества, у которого кроме актёрской игры не было ничего. А Аи была всем! И певицей, и актрисой, и моделью! Даже на ТВ снималась!! Но к сожалению, яркой бабочке оторвали крылышки... Жестоко убили, и всему виной Хикару Камики. Он должен заплатить. Не то что жизнью, всем, он должен потерять всё, что этот псих хотя-бы чуть-чуть ценит, и умереть в муках! Аква не считает себя жестоким, он справедлив. Да и вся жизнь Хошино Аквамарина... Она похожа на визуальную новеллу, где тот проживает яркие события, и демонстрирует не свой характер, а характер своего персонажа. У каждого персонажа есть цель, и после выполнения этой цели новелла заканчивается. Да, Аква просто видёт себя так, как люди хотели чтобы он себя вёл, параллельно выполняя свою цель. Месть. Он не знает, что будет делать, когда отомстит, даже не задумывался. Как говорят, не дели шкуру неубитого медведя. С одной стороны, казалось бы, умирать? Но он не хочет бросать Руби, брат одна из её самых главных опор в жизни. Если например Арима Кана ещё сможет пережить потерю, несмотря на симпатию к Акве, то Руби вряд-ли. В общем, всё сложно. Акане и Аква... Несмотря на то, что они выглядят как идеальная пара, с такой драматичной историей любви... На самом деле, лучше бы они вообще вообще не знали друг-друга. Аква спас Акане, чтобы потом самостоятельно сломать. Но Акане, даже после того как разбилась на тысячи кусочков... продолжила сиять для Аквы. Собралась, и твёрдо решила, «я спасу тебя». Забота, которой она окружала его, зная все его планы на неё, и даже после громкого расставания, и когда Аква сказал, что больше не желает её видеть, звёздочка не угасала, а начала светить собственным светом, он не был ярким как у Аи Хошино, но был глубоким. Вы могли смотреть на Акане, и думать, что она простая, но приблизившись к ней, вы видели всю чистоту её души и доброту сердца. Это и прочувствовал Аква. Он... Ничего не почувствовал? О, нет.. Он захотел, чтобы Акане Курокава светила только для него. Звучит жутковато. И не смотря, на казалось бы, фиктивные отношения, и очевидные манипуляции, он чувствовал и что-то другое. Ведь Акане понимала его, понимала как никто, и знала все его ужасные поступки, но всё равно смотрела на него с тёплой улыбкой. Если Аквамарин и умрёт, ему бы хотелось забрать Курокаву с собой. Жутковато. Он не хочет признавать, что гениальная актриса будет светить кому-то другому, нет-нет-нет, уж лучше не себе ни себе ни людям. Хотя, что-то он слишком уж замечтался... Или задумался? Уж лучше такие вещи остаются мечтами, и никогда не переходят в задумки. Акане смотрит в зеркало и считает, что она не похожа вообще не похожа на Хошино Аи как личность. Конечно, "не похожа", хоть и сияние твоё отличается, но поверь, вы в очень многом идентичны. Вы звёздочки, которые светят для двух прогнивших сердец, и это им определённо плохо аукнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.