ID работы: 14335388

Странная девчонка!?

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Портал.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами шла домой из магазина. Город был маленьким и спокойным.       Куда-то спешили машины, туда и сюда ходили люди по важным делам. В общем, такая суета происходит каждый день. Девушка спокойно шла но параллельно слушала музыку через наушники:       - Надо мною тишина, Небо, полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну сорвалось. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне. Надо мною тишина, Небо, полное огня. Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.

***

Девушка бродила по городу и ей абсолютно было плевать на то, что на улице темно. Она думала о своём друге — Артёме. Но вдруг её отвлекла какая-то яркая вспышка. — «Эм, что это было?» — не долго думая, девушка пошла туда, где произошла эта вспышка. Когда она пришла в этот переулок, то увидела портал. Он был тёмно-фиолетового цвета. Девушке стало любопытно, поэтому, она потихоньку начала приближаться к порталу. -Интересно, а что это могло быть? - спросила саму себя девушка. Когда она приблизилась к порталу, то он сразу начал её засасывать как <<пылесос>>. - Что происходит? - спросила девушка, и начала звать на помощь. - Помогите кто-нибудь! Но рядом никого не было и никто не слышал её крики о помощи. Через несколько минут, портал исчез вместе с девушкой неизвестно куда.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.