ID работы: 14335473

С днём рождения, Чжун Ли!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Спасибо большое за поздравление, мне приятно что мой день рождения совпадает с другим праздником.       —Мг… Ты же, надеюсь, не будешь занят хотя бы сегодня? — спросила Эи, приготовив подарок для него сегодня вечером.       — Нет, я свободен весь день, всё же ещё и праздник… — ответил он, думая, что может провести время с Эи весь день, всё же улица украшена, все чуть ли хотят праздновать этот традиционный праздник, день рождение бывшего Архонта - ещё редкость, но так как Чжун Ли выглядит как человек обычный, может поздравит Ху Тао ещё, и может Нин Гуан, если та конечно и знает что у него день рождение.       — М… Жаль, что… Я не смогу приготовить твой любимый торт… — чуть грустно ответила девушка, обняв своего Архонта. — А что бы ты хотел?       — Я бы? Ну… тут много думать не надо. — погладив слегка по голове супругу, он добавил: — Я бы хотел провести время с тобой где-то в дорогом заведении, или же просто прогуляться где нибудь. Я в шкафу случайно свой костюм нашёл… У меня столько воспоминаний с ним накопилось…       — Угу… А именно подарок?.. — спросила чуть настороженно женщина, и в голове примерно считала свой общий бюджет.       — Мне не особо важен подарок. Главный подарок на следующий год мне обеспечен и на следующие… — чуть улыбнулся Гео Архонт, проведя слегка рукой по её щеке, а на шее той светилась его же метка, а где-то сзади находилась метка дракона. Линии и камушки даже не было видно под одеждой, камушки настолько маленькие, что поместятся на одну часть, ведь, у неё же шесть меток… три обычных, Божественных, и три драконьих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.