Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ну что за блин вообще капец только фем версия Эбардо чеееекк 💋💋💋💋

Настройки текста
Примечания:
Что же…..Роды довольно тяжелая вещь. Да что там довольно, это нестерпимо тяжелое испытание! Иногда рожениц привязывали к кроватям, или же держали за руки, дабы бы они попросту не выцарапали себе что нибудь, находясь в огонии! Но несмотря на все трудности, наш герой перенес первые в своей жизни роды более-менее адекватно. Ло не пытался подскакивать, не сходил с ума от боли, в целом вел себя относительно спокойно, учитывая, насколько мучительные ощущения испытывал. Конечно было пару мгновений , когда он не выдерживал, но это можно было потерпеть. -ЭБАРДО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я САМОЛИЧНО В ТЕБЯ ШАР ДЛЯ БОУЛИНГА ЗАСУНУ НАХУЙ, ТЫ НАМ РЕБЕНКА РОДИШЬ! В такие моменты Эо мечтал быть импотентом.

***

Последние усилия Ло, сопровождающиеся характерным звуком толчка и наконец слышен крик младенца, девочка наконец то появилась на свет, не без труда, но все же она родилась. Радости родителей небыло предела, Ло был на седьмом небе от счастья,потому что наконец-то смог прижать к себе долгожданное дитя, хотя пару мгновений назад он от всей души проклинал всю Вселенную. Ох уж эти мамы, в мгновение меняются на лицо , стоит им увидеть крошечные свертки. а что же до новоявленного Отца теперь уже полноценного семейства ? Он был счастлив уже потому, что после появления на свет крошки, Ложка успокоился, и начал сюсюкаться с малышкой. — Она такая красивая. — начал снова Ло, прижимая к себе комочек, который сжимал своими маленькими ладошками мамин палец, не отпуская. От этого зрелища хотелось еще сильнее защитить юное дитя, прижав ее к груди, и слегка убаюкивая дочь, он похлопывал по спинке красотку. И в один момент когда дитё зарыдало, он сразу понял в чем дело. Мамское сердце не обманешь. — Эбардо , пропади на время, Лилит хочет кушать. Честно говоря , это не первый раз когда Эо поддается своему омеге и выполняет его запрос, лишь для того , чтобы просто не слушать весь этот вынос мозгов от женушки. На последок лишь фыркнув и пробурчав себе под нос, что то по типу «подумаешь увижу как твою сиську сосут.», сам Ло конечно это услышал, и в Эо полетел самый смертоносный заряд сие вселенной. Больничный тапок в затылок. вот он смертельный файл.

***

Малышка с облегчением вздохнула, наевшись, она зевнула и начала елозить на руках своей мамы, булькая и мыча. А Ло же всматривался в каждое движение новорожденной дочери, на наличие тревожных звоночков. Не найдя ничего такого, Ло облегченно вздохнул и прижал довольное личико ребеночка к себе, целуя и обнимая своего малыша. Через некоторое время, насытившись временем с дочерью, не до конца конечно, но достаточно,Ло все-таки позволил отцу девочки войти обратно, и наконец-то по ближе посмотреть на Лилит: капец. и эту козявку мы доставали около семи часов? — Ты кого козявкой назвал? Сопля переросток. еще хоть одно такое слово в сторону НАШЕЙ, заметь, общей дочери, и ты полетишь в тюрьму времени вместе со своим собутыльником из перьев… — в мгновение лицо матери из «умираю от милоты» превратилось в «щяс как трахну сковородкой». По правде говоря эта перемена перепугала даже Джодаха, который , по сути , души не чаял в Ло после новости о беременности. правда кто ему сказал об этом?..

***

[Взгляд Смотрящего выражает: Сука блять, нахуй сука] Бог времени использовал все слова, которые были ему даны каким то «Люципердалом», но даже когда они закончились, он продолжил мысленно иметь Джодаха словами. Правда , ребят подумайте , как бы вы отреагировали на то , что детище своего же детища, играет почти что роль в беременна 16, ой то есть Мама в 16. но не в этом вся суть. Если думать по логике некоторых богов, то полу боги одной и той же стихи с богом , это их дитятко. то для Смотрящего Лох это его полноценный внук. и теперь он по этой логике как бы стал прадедом кому то… аййй хоспади. Проблема кратко говоря ясна, Джодах уебан, что разрешил тупо двум полоумным детям размножатся, Эбардо сперматоксикозник, Лох далбаеб не знающий что такое предохраняться… — Ну дружище. [Взгляд Смотрящего прожигает вас насквозь, испепеляя вашу душу и желает вам гореть в одном котле с Эбардо] — Понял, понял. [Взгляд Смотрящего выражает схождение с ума из-за всей ситуации] — Смотрящий, как баланс вселеной может развалиться лишь из-за появления одного ребенка? Хочешь сказать что она твоя типа внучка и сейчас какой то там баланс сил нарушится, и она может стать источником всех бед и несчастий для всех и вся? — вообще павлин сказал это не в серьез. откуда вообще у Смотрящего ребенок? да если и был бы, Джодаху никто об этом не говорил. да и ему самому хотя бы его увидеть бы. но не судьба. [Взгляд Смотрящего выражает очень грустную историю о том как у него сбежал его полу бог. точне его нагло выкрали Междумирцы за что были наказаны общественным трудом…] Ну тут уже Джодах начал ссаться кипятком от такой экспозиции, и сжал в руках свой посах. его глаза были наполненны гневом к самому себе за то, что он слишком поздно понял все и не успел подкатить свои яйца к Лоху. и его папа тоже не вариант. он видимо занят , раз уж по свету гуляет это чудо, встревая в самые опасные приключения, но при этом еще и выживает.но есть еще один вариант … [Взгляд Смотрящего выражает что сейчас отрабатывать свои навыки пикапа на нем, не решить их проблему.] Спасите уже кто нибудь его …

***

Темное и пустое измерение в котором можно было увидеть в далека лишь маленькие голубые огоньки, прям под цвет глаз Полу бога Времени Роман. , а вокруг него это его наблюдатели, которые ему достались от сильного отца . Они ему помогали не умереть от скуки в своем наказании, где он сидел под арестом, за пределами мультивселеной, чтоб кое какой, известный всем нам демиург вновь не посмел посягнуть на него… а если бы посягнул, то не смог бы забрать… — Ага. ага… Ох, прям так и сказал?! — кажется он уже сходил с ума, раз разговаривал с немыми, ну как сказать,они не совсем немые , у вовсе не было рта . только глаз с подсветкой емае, летает себе наблюдает. а Рома с ним уже разговаривать научился за эти тысячелетия. Совсем тронулся умом дед… — да ну. серьезно беременный. хмм это можно исправить еще… УЖЕ РОДИЛ?! От такой шокирующей новости полу бог упал на жопу, Хотя до это этого парил над предполагаемым полом, где то около тысячу лет, после того как устал стоят на нем, и сидеть тоже. жопа кстати с такого мува сильно болела. такое чувство что он себе копчик вывихнул. но сами понимаете, когда еще успеешь узнать что твое чадо вообще то был беременным, за то время пока ты его спать отправил, так еще один неожиданный твист , так это то , что он уже родил даже. — девочка альфа. нечего себе. мы с ним и так то редкость какая. а тут кто-то кто появляется реже чем на небе выходит 7 ярких радуг одновременно. Удивлению мамы Ромы не было придела, хотя как сказать мама Рома, он уже так сказать бабушка. вот пенсия когда услышит, сразу на кусочки разлетится, как тогда в Далварике или в АллаТерре. ой хоспади проблем выше крыши. он и так то под домашним арестом из-за того что решил стать родителем. а тут теперь еще всплывает такая неожиданная информация . он не знает уже что делать, в его голове возникали разные мысли «может быть попробовать отмотать время»? Нет, так не прокатит. он сразу заметит. тут как с отцом этого гигачада , что родил ему внучку. — Господи, за чем же я на дурную голову согласился на то предложение, сидел бы себе сейчас преспокойненько в каком нибудь уголке тюрьмы, развлекаясь с заключенными. — заныл Рома , потирая больную жопу во всех ее смыслах. он ходил в разные стороны, наворачивая круги туда сюда. некоторые наблюдатели находили в этой ситуации не мало прекрасных вещей, и очень сильно влюбились в малышку Лилит, и в маму Лошку. Но были и те наблюдатели что разделяли часть мнения Ромы. дети- большая ответственность, а Ло еще слишком юн для этого. Ему ведь всего 1600, считай 16 лет только, а уже мамкой стал. Окей гугул, как избавится от зятя дебила и от сына деграданта?

***

Где то в Арнире. бесился один очень опасный преступник сие вселеной. причина такой встряски не ясна, пока что. Но два бога сейчас получат ответ от разоренного отца известной нам всем омеги. — Да как он посмел. Он точно угрожал Ло чтобы сделать это! — он топтался по кругу, прям как Рома за пределами Вселенной. А два бога, Свет и Тьма слушали его бурчания что бы если что претворить катастрофу. — Междумирец, успокойся для начала и присядь, скажи кто? И что сделали, что ты так злишься. — сразу же отчитался Санфиш, Бог тьмы , который в приказном тоне потребовал от Междумирца пояснений ситуации.Он был явно не настроено на спокойный разговор. — Как! Как этот ублюдок посмел мало того , что переспать с Ло! Так еще и пометить, за одно к тому же обрюхатил! Вот что случилось — Он выпалил все что на душе лежало, и начал еще агрессивнее топтаться по залу. тем временем двое богов ахуели в край. теперь они очень сильно понимали Мирца, по сути малыш Ло для них как общий ребенок, а тут всплывает такое. не ну просто — Где меч света. пойдем и отрубим кое кому хоботок за такое. Самое неожиданное конечно было увидеть как Мирец злится и вообще проявляет настолько яркий спектр эмоций. И вот уже вторая неожиданность,только уже от Арнира. такой душка, уже со всех сил рвется в бой, так еще что бы что то кому то отрезать. Санфишу страшно находится в компаний этих двух, помогите ему по братски.

***

— и чо с карапузом делать то будем? Может в детдом? — Сам щяс в детдом полетишь понял меня? Эбардо. — зарычал Ло, нахмурившись, он уже заебался с шуток Эо, о детдоме и о том как он куда нибудь выкинет этого ребенка, ИХ ПЕРВОГО СОВМЕСТНОГО РЕБЕНКА!!! Эбардо, что же ты за отец вообще такой. Если она не перестанет плакать. Хотя не он один тут подустал слушать этот громкий плач, но ,что поделать он даже не знает что с ней. И у них нет совсем никого , кто бы мог помочь и знал бы что делать. Совсем знакомых нет, а Эбардо вредничал (тоже не знает) Ситуация как говорится без выходная. Но мы ведь не забыли наших отважных героев, которые тоже столкнулись с такой сложной проблемой, как родительство . Только они не особо в курсе деле. типа…. Нарастающую ссору молодых родителей, небольшой ячейки общества, прервал грохот и явный звук взрыва. Эо и Ло не сразу напряглись, но когда гости не стали скрывать свою ауру то их охватила дрожь. частично на инстинктах и эмоциях, Ло прикрыл ребенка, прижав к себе ближе. А тем временем Лилит почти билась в конвульсиях от истерики, хватаясь за каждую часть одежды своей матери. Все попытки хоть как-то утихомирить малышку до прихода до появления опасных для их жизни, личностей не увенчались успехом. И теперь двоя стояли перед ними, в спальне малышки. между ними повисла тишина если не считать все еще заливающегося ребенка. Ло было неловко от части, но все же. Ему казалось странным,что один из них был до ужаса похож на него. Только у незнакомца голубые глаза прямо как у наблюдателей. Или это у них глаза как у этого незнакомца. Но не суть. ведь не еще один кудряволосвй в этой комнате его не напрягал так, как тот что черно фиолетовой броне. — Нуу привет. мы типа твои родители. Даа.- наверное не стоило прерывать тишину, но детский плач не самая лучшая фоновая музыка, хотя и выхватывать прямо из рук омеги по младше ребенка как-то плохо. так что решено было разбавить всю атмосферу диалогом. но судя по их рожам, Они не сильно обрадовались такой новости. скорее ахуели. — что. Лололошка и ты мне говоришь что я совсем о своей семье нечего не рассказываю. — наконец-то выйдя из состояния «пиздец» в «бич герл», Эо начал отчитывать Ло, который свои ушам не верил. у него есть родители? Вау. а где они были все это время извините конечно. — Лололошка, я требую объяснения, с каких это таких пор ты стал достаточно взрослым что бы заводить своих собственных детей? — грубый голос доносился из черно фиолетового холодильника, который рассматривал ребенка на руках голубоглазого незнакомца. погоди ребенка?! Как Лилит так быстро исчезла из его рук?! — тебе всего 1600 лет, ты еще мал для такого, а ты. Шок Эбардо возобновился с новой силой только. Какой нахуй 1600 лет это рано для детей. да он ж старше Эо в 2 , а то и на 4 раза! Хотя. Ло со своей сильной совместимостью с магией пустоты, скорее похож на рожденого из пустоты нежели чем человека, живого мироходца. — я бы очень хотел узнать твои последние слова перед смертью.- руки фиолетового загорелись лиловым огнем, готовым поджечь зеленоглазку в мгновение… — а то больно ты дерзкий , раз посмел прибрать моего ребенка к себе, без моего благословения… Хруст костяшек, и Эо тоже не мешкаясь активировал свою магию, и ответил на быстрый выпад от наподдающего, бой начался не шуточным, напряжение от пустотной магий росла, как и просто напряжение от злости одного из абонентов — Мужик, ты кто вообще. Эбардо ели как прикрывал себя от атак бронированного титана, и никак не успевал давать ответку на это, лишь прикрыватся. Но из-за этого атаки с каждым разом становились еще сильнее и яростнее — не думаешь что по вежливее будет представится друг другу, раз уж я отец вашего внука. — ты. тц, еще не заслужил это титул. — фыркнул Мирец, откинув противника в стенку. и стал медленно и пафосно приближаться готовясь вмазать по сильнее Эбардо за сына… И пока эти двоя как-то срались меж собой, двоя успокаивали девочку, точнее только один показывал как это делается, а другой вникал и наблюдал. -Просто освободи ее от пеленок, и помассируй ей животик, так газы при коликах выйдут быстрее. — пока комната в хаосе, маленькая часть которая смогла сохранится , стала местом где Ло учили, что и как делать при коликах у ребенка . Незнакомца зовут Рома как выяснил Ло, и их схожесть он обосновал тем что он его как бы родитель. И тот стремный мужик в черно фиолетовом, который сейчас мутузит твоего Эбардо его отец, зовут его Междумирец Это конечно открытие, у него есть родители как оказывается, но все же где они были во всей его сознательной жизни . точне половину сознательной жизни, которую он еще хорошо помнит. хотя это уже далеко не важно были не были, главное , они помогли его маленькому комочку счастья , бедняжке Лилит справится с коликами. И хихикая они обсуждали как тяжело было быть родителем на начальном этапе. — Лилит такая сильная девочка. даже будучи такой крохой уже излучает ауру пустотного мага. ее будущее велико — улыбнулся Рома убрав каштановые прядки волос девочки за ухо, но потом не смотря на такой аккуратный жесть, он получил кусь. Лилит ведь на самом деле любит только свою маму, даже Рома ему как-то безразличен, главное чтоб мама был рядом. И после пару слов от Ло, Лилит все же отпускает палец Ромы на свободу.но из думы о вечно прерывает не окончившиеся бойней двух. — Эх, помню как вчера, Мирец бегал от твоего же деда так же. — усмехнулся Рома смотря как Междумирец чуть не убил Эбардо одним мощным залпом — думаю пора все-таки их остоновить. а то еще и он прибежит. — Даа. боюсь за этот мир и его целостность, если их так оставить то мало чего останется. и кстати вы про кого? — Ло одевал свою малявку обратно в теплые пеленки и завернул в мягкое одеяло. Он вообще не понимал о ком речь и какой еще дед. что это вообще такое. [Взгляд Смотрящего выражает ну и пи—] — А вот и он, вспомнишь солнце, вот и луч — иронично сказал Рома играясь с полусонной девочкой, малышка прям тянулась к омеге похожую на ее маму.

***

Уже прошло достаточно много времени, малышка Лилит научилась говорить и ходит, но колдовать еще нет, но это исправимо. На четвертый день рождения малышка получила разрешение от всех взрослых на обучение пустотной магий. Точнее на ее обуздание, ей особо не нужно так тренироваться чтобы ее высвобождать, но вот сдержать ей трудно. а каждая сильная истерика заканчивалась разрушением мира, уж больно ее сила велика. Это даже Смотрящего убедило, сделав так что по ее прихоти и взмаху пухленкой ручкой, исчезал целый мир. а чем она взрослела, тем сильнее и мощнее.

***

Очередной день, очередной мир в опасности. все боги подняты на уши, все звери тоже, а Эбардо поднят за шкирку как щенок, или как Лилит сейчас. хотя они оба весели на руках деда Мирца, тот гневно нахмурился и как провинившийся живот нам начал показывать ту разруху что они учинили вместе. — Эбардо какой пример ты вообще показываешь моей внучке — сейчас на мирце не было никаких доспехов, они все в стирке сейчас, поэтому он сейчас бегал в одних штанах по мирам, за этими двумя. — а ты маленькая леди, не бери пример со своего отца, он говнар. Последние слова он сказал шепотом, чтоб ребенок не услышал, но вместо этого его не услышал Арнир, и ему придется сейчас отвечать за свои слова. — Папа не говнар! Он просто решает проблему с перенаселением! И я ему помогаю это делать, я ведь тоже демиург! Я творец и бог! — на слова деда резко откликнулась его внучка, и разнесла его в пух и прах. бедный дед. а тем временем, Эбардо гордился своим ребенком. за Лилит и двор, стреляю в упор. — ай, малышка Лилит не говори это слово на букву г. а то мама придет и по попе надает.- Мирец хотел максимально снизит свои шансы на смерть от рук двух бестий (Рома и их итог не делания аборта), но как в случае со Смотрящим, вспомнишь солнце вот, и луч… но дитё с зелеными глазами не унималось назло говорит оскорбление, поэтому гнева двух а может и трех монстров.. Те с не самыми добрыми намериянимий решили высказаться все в лицо трем обалдуям.. одному по старше, одному среднему, и одному мелкому.. капец ахуели вообще, не уважают.. и они скорее злые не потому что ребенок матерится, а потому что вообще ребенок с ними .. у нее вообще тихи час должен быть.. но вместо этого, давайте разебьем какой нибудь мир на атомы.. иногда Ло удивляется в какого же Лилит такая анархичная .. — Ромочка мой, успокойся. не надо меня убивать.все же на свете мало разумных Междумирцов . — — Ага, а как это все связано с тобой? Как это относится к тебе? — полубог не понял прикола, и не хотел его принимать, как этот старый пердун, когда он научил ребенка очередному плохому слову. кстати после этого их никто не видел. все троя пропали и только один Смотрящий знал , что с ними после этого случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.