ID работы: 14335577

грязная школа.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тёмные огоньки света.

Настройки текста
Примечания:
прозвенел будильник. джотаро. , встав с кровати , направился на кухню , где был накрыт стол разными фруктами и вкусняшками.вдруг Холли вскрикнула из другой комнаты: —Джотаро!! Возьми с собой в школу что, нибудь , ты уже опаздываешь!! Схватив контейнер, тот набрал множество еды , и закинул в рюкзак. Подбежав к двери , тот быстро накинул дедовскую шубу из серой шерсти, серую шапку ушанку и чёрные ботинки с металлическим подноском. Наконец схватив телефон и сменку с портфелем , тот выбежал на улицу , где его ждал лучший друг, звали его Нориаки . —джотаро, че-его так долго! Слава богу сегодня ко 2-ому уроку. —нориаки, блять.. Ты же сказал что сегодня к 1. Я бы позже вышел!! —я хотел погулять..... А ещё , ты готов к русскому языку? Там же вроде учителя заменили на дио. —ЧТО. ступор.лишь холодок пробежал по телу , и за секунды мурашки покинули тело . Чувствовалось каждое прикосновение ветра к коже джотаро.. — я не готов.. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ , ОН КОНЧЕННЫЙ... он же за неготовый ответ около 2 двоек мне захуячит, да за что мне это... Нориаки рассмеялся —ну а кто виноват , что ты никогда не делал дз про русскому)) Джотро лишь вздохнул и направлялся по пути в школу , говоря всякие гадости замене. А Нориаки лишь хихикал , выслушивая все недовольства. —он же невыносимый .. Помнишь, он тебе за хороший ответ поставил тройку для мотивации? А мне за ответ на 4 поставил 3 с огромным минусом .. —да ладно тебе) я всё равно 3 закрыл , а ты нормально не учишь правила. — ТЫ НА ЕГО СТОРОНУ ВСТАЛ ЧТО ЛИ? Не говори пожалуйста. , что встал на путь этого даунитто?! вдруг , массивная рука примыкла к плечу джотаро. Тоо лишь осторожно обернулся , и увидел очень знакомую и ненавистную фигуру всей жизни. пшеничные волосы , норковая шуба , множества дорогих украшений , полностью белая одежда и белые валенки , что подчёркивали образ этого жестокого и ненавистного для джотаро учителя. И наконец , тот заговорил. — где это было видованно , что ученик учителя за спиной обсуждал? тишина . любое слово было на равне со смертью , рискованно было говорить что либо этому зверю , ибо пойдёшь на растерзание. —стыдно?) жди подарка на уроке. учитель обрал руку и быстрым шагом дошёл до школы. —джотаро , тебе пиздец .. —прекрасно знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.