ID работы: 14335678

Сложность полюбить по настоящему

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1 Второй шанс на новую жизнь?

Настройки текста
Примечания:
День. Трост 845 год Солнце светило ярко, было жарко как никогда. Приятный прохладный ветер дул в лицо, но не для беженцев прибывших с Сигансины и со стены Мария. Для них это самые тяжёлые дни ведь потерять дом, родных, друзей, родителей, может и детей, и себя… Маленькие дети сидели и горевали, «неужели я один?» Проносилось в голове у них. Да, именно, теперь их с большой вероятностью отправят в приют или они поступят в кадеты, выбор за ними ведь мы это не они. В сторону развед отряда пошли не самые яркие слова и поговорки, конечно народ был по горло наслышан. Так что либо проклинал их за жертвы или за случившееся либо просто молчал. Но кажеться разведчикам было чисто наплевать. Всё таки после каждой вылазки слышат эти «радушные слова». Хоть три года назад была поддержка от семьи Грант. У этой семьи была ферма с лошадьми на стене Мария. Обычно их привозила одна пара а потом только мужчина. Через время узналось что хозяйка фермы ждёт ребёнка, как она и хотела родилась дочь. А женщина сильно заболела и стала инвалидом. Последний раз девочка лет шестнадцати с приездом трёх новобранцев привозила лошадей а дальше не слова и не пошло. Как узналось семью убили, но тел не хватало. Лошадей передали разведке а девчонку суд приняли как мёртвую. «Происшествия произошли 840 году ночью на землях семьи Грант. Как известно ни одного члена семьи не осталось, убийц не нашли.» Лишь сказал знатный человек после короля. А ведь почти такое же он говорил когда кто то погибал. Семью похоронили. На похоронах были только родственники мужчины. Многие поговаривали что дочь не от него, а кто-то отрицал. Всё таки они не пришли к общему выводу так что закрыли тему. *** -я не хочу выходить за него замуж, отец! — на улице послышался девичий голосок. В ответ пришло лишь сильной пощёчины что девушка упала и строго голоса полно гнева и раздражения -не тебе решать. Ты должна только молчать и соглашаться!!! — от гнева мужчина покраснел и сжал кулаки когда девушка плакала и что то мямлила не понятное. А после добавил — это для того что бы мой бизнес не озарился ты ведь понимаешь?! — тишина — ответь мне, Ты. Понимаешь? — сквозь зубы прошипел мужчина на что пошёл кивок- вот и славно. Как и обсуждали свадьба завтра. Вставай. Девушка не хотя встала и протёрла слёзы на вид низкая где то с ростом 150, хрупкая а кожа фарфоравая. Волосы золотые и сложены а глаза небесные подметил Леви наблюдавший за всем этим с окна одного здания куда привёл Эрвин. Он знал если куда то привёл то значит задумал безумный план по возвращению стены Марии или опять какие то переговоры со знатными людьми за Розой. Всё таки пять лет в разведке что поделать только привыкать. После падения Марии тринадцатым командором стал Эрвин а Леви капитаном элитного отряда что сокращено «отряд леви». И вдруг слышаться мамонтские шаги с коридора которые каждый узнает и не просто шаги а ещё и бег и крик -ЛЕЕЕВИИИИИ!!! — дверь открывается и на глаза попадаеться Ханджи а кого вы себе представили титана? Чушь собачья. -что тебе очкастая? — с долей раздражения спросил он но при этом держа спокойное и безразличное лицо. -наконец то Эрвин заканчивает и мы поедем в штаб!!! — торопливо сказала она на что собеседник закатил глаза и сказал -и что? Зачем так орать было не титана ведь видишь. -ну ты ничего не понимаешь зануда! Я так устааала!!! -тц -ну и ладно. — делая обиженное лицо сказала Ханджи *** На следующий день. Утро. Трост -ну леевииии последний раз прогуляйся хотя бы с нами в рыноок- Ханджи что то говорила на что Леви успешно игнорировал. -последний разок- молила его женщина что начала трясти его от этого банка чернил разлилась на его отчёт и Леви ответил -давай вспомню твой последний раз. три месяца назад. -Эрвин попросил что то купит идём в рынок там ещё Майк будет! Притом выходной же! — радостно воскликнула Ханджи -сама иди, у меня дела-безразлично выдал Леви а после добавил перебивая собеседницу- С тобой же будет Майк. -Это Эрвин просил пошли же!!! — с обидой произнесла она. Вдруг она «случайно» разлила чернилы на листы бумаги и стол -Видишь тебе нужны чернилы и бу…-Леви сбил её со слова и сказал -тц. Отмывать всё будешь после сама. Идём- всё-таки сдался Аккерман Но после наблюдал как Ханджи отмывает стол Настоящее время -я не помню. И смотри чернил нету а я потом приберу- повторяя тот же трюк сказала она -сама пожалеешь и будешь молить отпустить пораньше как обычно После этих слов они направились на рынок как обычно и всегда будет Зое опять что то рассматривала со Смитом а Аккерман лишь цокал и сравнивал их в голове с мелкими выродками когда в него кто то не врезался а дальше и упала и он выпалил -тц аккуратней. *** «Я должна быстрей бежать, свадьба сразу днём, нужно быстро добежать до Строхеса хотя бы» эти мысли крутились у меня в голове с самого утра, «меня не должны узнать… Наверное… Они не узнают меня…» я бежала через дома и заметила за поворотом рынок. Среди толпы меня должны не найти подумав я обернулась на крики и да это отец " Если меня поймают то это плохо кончиться я должна бежать. Нет я обязана» вбегая в рынок думала я когда не заметила человека и сбила его с ног падая на него -тц. Аккуратней- услышав раздражёный голос я почуствавола себя неловко но опомнившись я тут же встала и выжала из себя слова -извините господин я не заметила вас-помогая встать сказала ему и тут же побежала обернувшись на последок «что? Но как?» подумала она лишь пробежав пять метров почувствовав что кто то с силой тянет за волосы. Слёзы полились автоматически от боли -какого чёрта ты вытворяешь? — этот гневный голос я узнаю через тысячи таких — Ответь мне Летиция! Были слышны только всхлипы и мольбы которые не разберёшь и за всю жизнь. На что разведчики точнее трио подбежало к происшестию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.