ID работы: 14335738

Проклятие дентофобии

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было 22 января, понедельник. Кристоф Гэвин был записан на приём к стоматологу. Сейчас он сидит возле кабинета. Кто-то выходит оттуда, держась за щёку. Гэвину стало страшно, но он все равно заходит внутрь. — Здравствуйте, меня зовут Мия Фей, я лучший стоматолог страны. Что вас беспокоит? Аполло Джастис зашёл в кабинет вместе с Кристофом, держа наставника за руку. — Здравствуйте, мисс Фей, — поприветствовал стоматолога Джастис. Гэвин нервно сглотнул. — Что именно вас беспокоит? — У него внезапно зуб заболел... Прямо перед судом. И я у него эту информацию еле выпытал, — разъяснил Джастис. Кристоф занервничал ещё больше. — Хмм... — Мия посмотрела на Кристофа, — Присядьте сюда, я вас осмотрю, — Фей указала на кресло. Потом она начала натягивать на себя перчатки. Кристоф сел на кресло, на котором Мия обычно осматривала клиентов. — Мне выйти? — спросил Аполло. — Если хотите посмотреть на то, как он избавляется от страха к стоматологам, можете остаться, — Мия сказала Аполло. Потом она глянула на Кристофа, — Я уже говорила, что являюсь лучшим стоматологом страны, — Аполло тем временем подошёл к Мии и шепнул. — Откуда вы знаете, что он стоматологов боится? — Я это могу по нему увидеть. — Тоже верно... — Джастис перешёл на речь полный голос, — Спасибо, воздержусь. — сказал адвокат и вышел из кабинета. — Ага, а я к клиенту перейду, — Мия вздохнула, — Ну, всё будет, как в обычном приёме стоматолога. Откройте рот, пожалуйста, — Мия подошла поближе к Кристофу. Гэвин открыл рот. — Хм... — Мия засунула одну из рук в рот Кристофа и провела пальцами по его зубам. Когда Фей дошла до определённого зуба, Гэвин слегка схватился за щёку, — Хм, этот зуб болит, значит, да? — Нг-а-ах! — это значило "да". — Ага, понятно, — Мия взяла шприц с обезболивающим и воткнула в дёсну Кристофу, — Я никогда не делаю какие-либо, так скажем, зубные операции без анестезии. Вы же это понимаете, — тем временем Гэвин просто сидел в ожидании, нервничая. Мия вытащила шприц и взяла плоскогубцы. — Это всего лишь щипцы для удаления зубов. Это будет не больно. как комарик укусит, — Кристоф игнорирует слова Мии, ему и так страшно. — Теперь, пожалуйста, откройте рот шире, — Кристоф последовал просьбе Мии и открыл рот шире. Вдруг... Мия резко вырвала зуб Кристофа плоскогубцами. На халат и руки Фей попало довольно много крови. Вместе с зубом, который у Гэвина болел, вырвался ещё один... — ГХ-АААААА! — крикнул ошеломлённый Кристоф, пока из его рта на месте двух вырванных зубов струилась кровь. — Извините, что-то пошло не по плану... Наверное, щипцы надо менять. Гэвин бешено трясся, прижав руку к щеке. Он внезапно начал рыдать, слёзы струятся по его лицу. — ...Чёрт подери, — Мия потом осознала, что это Кристоф Гэвин... тот самый придурок, которого она давно планировала захерачить, — хм, сейчас приду, — она потом ушла... Мия вернулась с небольшой ваткой. Она засунула её в места двух вырванных зубов, чтобы остановить кровь. Но... У Мии осталось желание вырвать Кристофу ещё пару зубов. и врач вдруг заметила в кармане Кристофа записку. рука фей проникла в карман... — Что у нас тут?.. — глаза Мии сузились, — "Я никогда не отпущу Аполло, он всегда будет моим и убью я его тоже сам"... — и Фей подумала, — Ты только что оправдал моё желание вырвать тебе ещё пару зубов. — Уберите руки от записки! — Ещё что сделать? Может, тебе ещё трёхэтажный дом построить?! — Мия положила записку в карман. Мия ухмыльнулась, подумав: — Ну что, конец тебе, придурок. Кристоф мигом сорвался с кресла. На его подбородке осталась кровь, и он направился к двери. Но сбежать не удалось. Мия схватила кристофа за шиворот и силой посадила его обратно: — Не двигайся, лады? Всего лишь отхерачу тебе полчелюсти. Кристоф растерянно посмотрел на Мию. Страх виднелся на его заплаканном лице Мия ухмыльнулась и плоскогубцами начала вырывать у Кристофа все оставшиеся на нижней челюсти зубы. Когда Мия вырвала все зубы кристофа, челюсть Гэвина вдруг упала: — Упс, что-то опять пошло не по плану... Кристоф начал неистово орать на весь кабинет. Кристоф отчаянно кричал, изнемогая от агонии. — Хах, мне на самом деле нравится, — Мия сказала, втыкая скальпель в сердце Кристофа. Потом Аполло ворвался в кабинет: — Что кричишь?! — потом у него пропал дар речи. — Ну... Единственный плюс в том, что он избавился от страха дантистов. — Какого чёрта, мисс Фей?! — Просто не сдержалась и решила его захуярить за ту записку в его кармане, где он говорил, что тебя убьёт. Всего лишь цветочки. — Какая... Записка?! Быстро отдайте её мне! — в панике попросил Аполло. Потом он читал записку. Его глаза нервно бегали по ней. — Нгх...! — Джастис швырнул записку на пол и выбежал из кабинета. — А деньги за лечение? — Мия вздохнула, — Чёрт, и зачем мне мать в наследство оставила неконтролируемое желание выпустить кишки всем прохожим?.. Над этим вопросом Мия думала ещё ой как долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.