ID работы: 14335888

Джулия Адли, младшая сестра вожака стаи Ла-Пуш.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Рождение сына семьи Адли в Новогоднюю ночь.

Настройки текста
      Но кто же знал, что Эмили подарит на новый год Сэму сына? Никто не знал. До нового года осталось еще где-то пять часов. Все были заняты подготовкой, а Эмили сидела в кресле и хотела все помочь. Эмили хотела подняться, но у нее начал сильно болеть живот, что означало, что скоро ребенок появится на свет. Да, немного месяцем раньше. Все даже не знали, что надо делать, но роды нужно было принять. Джулия знала, что надо делать. Так как в школе по таким наукам как биология и медицина у нее были хорошие знания и оценки. - Еще же рано. Девочки сделайте что-нибудь. Боже как больно, – кричала Эмили во время сильных схваток. Джулия посчитала интервал между каждой схваткой, было ровно 10 минут. - Сэм принеси горячую воду. Рейчел принеси, пожалуйста, простыни. - Ты что собралась делать? - Буду принимать роды. Сэм поверь мне, я знаю, что надо делать. Неси воду быстро, – крикнула Джулия я, и отправилась хорошо мыть руки и, найдя перчатки надела их на руки и еще маску. Сэм принес воду, Рейчел принесла простыни как я и сказала. Все, кто был в спальни вышли. Джулия осталась с Эмили, и в голове вспоминала все, что сейчас мне нужно сделать. - Эмили слушай меня внимательно. При каждой схватке нужно набрать глубоко воздух, будто бы ты собралась нырять, воздух не выдыхаешь, и старайся тужиться не в глаза, а надувать живот. Давай делай глубокий вдох и тужься. Эмили молодец, она все делала правильно, как Джулия ей и говорила. Пока Джулия принимала роды, Сэм ходил из стороны в сторону. Вот так вот. Ребенок хотел сделать родителям такой подарок и родится прямо в новый год. - Откуда Джулия знает, как принимать роды? – удивленно спросил Сэм, посмотрев на Эмбри. - У нее хорошие успехи в медицине. Она все про это читала, и знает что делать. Раздался еще один крик Эмили, Сэм хотел уже пойти туда, как его остановила Рейчел. - Не мешай. Ты там не поможешь, Джулия все сделает сама, – сказала она, и усадили Сэма в кресло, – Пол, принеси ему выпить. Пол кивнул и ушел на кухню. С каждым криком Эмили, Сэм то и дело вскакивал, но парни быстро сажали его обратно в кресло. Пол вернулся и протянул ему стакан с коньяком, вожак в один глоток все выпил. В спальне. Роды уже почти подходили к концу, Джулия все делала так, как нужно и помогала Эмили. - Эмили еще совсем немного, головка уже появилась, осталось совсем чуть, чуть. Еще один вздох делай. Давай ты сможешь, ты умница дорогая, просто умница, – говорила Джулия, помогая Эмили. Эмили последний раз поднатужилась, и ровно в двенадцать часов ночи прямо в бой курантов раздался крик ребенка. Родился МАЛЬЧИК. Джулия не могла в это поверить, что она смогла принять роды самостоятельно. Для Джулии это было счастьем, что она помогла Эмили, и с ее силой не причинить вреда малышу. Завернув малыша в простыню, Джулия подошла к Эмили и положила ей на грудь сына. - С Новым годом, малыш! Поздравляю, вот ты и мама. Эмили ты просто молодец, ты справилась и делала все, что я тебе говорила. Я тобой горжусь. Эмили заплакала счастливыми слезами и нежно обняла своего сына, смотрела на его глаза и тихонько целовала в щечки. Дверь открылась едва, не сорвавшись, с петель и в комнату влетел брат. Джулия спустилась вниз, устало сняла перчатки и маску, и села на последнюю ступеньку, чтобы перевести дух. Руки еще немного дрожали, от того что она сама ужасно боялась сделать что-то не так, но она справилась. - Всех с Новым годом! – улыбнулась Джулия. - Ну что? Как все прошло? – спросила взволнованно Ким и подала Джулии стакан воды. - Хорошо, все прошло хорошо. Эмили молодец, она хорошо старалась. Делала все, как я ей говорила. Спасибо Ким, - ответила Джулия и сделала сразу несколько глотков воды. Джулия взяла из морозилки специальную ледяную грелку и пошла к Эмили, так как роды закончились, и нужно было завершить их. Молодые родители любовались своим сыном, Джулия попросила Сэма на минуту выйти. Он кивнул и, поцеловав любимую жену и сына, счастливый убежал вниз, где сразу послышались поздравления от парней, и по звукам было понятно, что они подкидывали и ловили Сэма. Джулия усмехнулась и положила на живот Эмили сначала простынь, затем положила лед и накрыла еще одной простынкой. Роды закончились, обошлось все без последствий и вмешательств, Эмили родила сама. - Джулия спасибо тебе, что ты помогла появиться на свет своему племяннику. Если бы не ты, я бы не знала что делать, и пришлось бы наверно вызывать Карлайла Каллена, – сказала Эмили, пока девушка занималась малышом. Джулия ей только улыбнулась и осторожно помыла малыша и, измерив, его рост и вес, надела на него за ранее приготовленный памперс и теплый костюмчик, и завернула в теплую пеленку. Положила его молодой маме на грудь. Эмили приложила малыша к груди, стала кормить. Так как после родов, нужно, чтобы между матерью и ребенком был контакт. Малыш хорошо кушал, и совсем не плакал. Пока Эмили кормила, Джулия навела в спальне порядок и все убрала на места, остальное, что было не нужно, выкинула. - Рост малыша 53 сантиметра, весом 3 кг 300 грамм, – сказала Джулия и записала все это в альбом новорожденного. - Откуда ты знала, что нужно делать? – удивленно спросила Эмили, пока кормила сына. - Так как у меня хорошие знания по медицине и биологии, в школе мы проходили все, что связано с родами и рождением ребенка. Там все подробно нам рассказывали, и обучали только девочек. Потом я читала много об этом. Поэтому я все и вспоминала, как и что надо делать. - Спасибо тебе большое. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна. Дверь открылась, и зашел Сэм. Джулия уже хотела уйти, как брат крепко обнял сестру и тихо сказал спасибо. Джулия похлопала брата по спине, еще раз обняла Эмили, сказала, что обязательно зайдет, завтра и ушла вниз. Все же новым год отметили и поздравили вожака с рождением его сына. Их наследника, и за продолжение рода Адли. После праздника, Джулия вместе с Ким и Рейчел, а так же Леа, вместе убрали посуду после нового года и еще раз поздравив новоиспеченных родителей, ушли по домам отмечать новый год. Джулия и Эмбри зашли в наш дом, Джулия ушла в ванную и, наполнив ее водой, разделась и залезла в воду. Через минуту пришел Эмбри с шампанским и опустил руки жене на плечи, стал массировать. - Эмбри знал бы ты, как я боялась. Я боялась принимать роды, боялась сделать что-нибудь не так. Хотя хорошо, что я все помню, как это делается, но я реально испугалась. - Я так и понял. Ты у меня умница и я так сильно люблю тебя. - Я так тебя люблю. Ну что? Отметим наш первый новый год нашей семьей? Мы с тобой уже женаты три месяца. Эмбри улыбнулся и поцеловал Джулию в плечо, после разделся и залез в ванную. Они взяли фужеры и, соединив руки, отметили первый новый год своей семьей. Джулия повернулась к Эмбри спиной и облокотилась на него. Так они и просидели в горячей воде до самого утра. И легли спать уже в новый год. После этого началась спокойная жизнь. Эмили и Сэм занимались сыном, и поэтому стая дали нашему вожаку отпуск, чтобы научиться быть отцом, а сами занимались дежурством. Через сорок дней после рождения сына Сэма и Эмили, поехали крестить малыша. Молодые родители назвали его Лукас. Красиво звучит Лукас Адли. Крестили мы его в церкви. Джулия держала Лукаса на руках, так как крестной его стала она, а крестным стал Эмбри. Джулия очень рада, что у нее теперь есть крестник, и Сэм всегда может положиться на сестру, так как доверяет ей, как себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.